Гость
Статьи
Мужчина стал резко …

Мужчина стал резко игнорировать, хотя раньше всё было прекрасно!

Это просто кошмар, мужчины, вам нормально быть в большинстве своём обманщиками и вешать девушкам лапшу на уши??
Ситуация такая: Познакомился со мной симпатичный, вежливый, умный, а самое главное заботливый молодой человек. Всё было прелестно, днями напролёт мы общались, он вечно беспокоился, если что не так, и проявлял знаки внимания. Мы строили планы на ближайшее будущее, как вдруг, после нашей последней встречи, он резко поменялся… Проводил меня, заботливо укутал, чтобы не замерзла, поцеловал и все дела, но стоило мне ему написать через время, как начался холод в общении. Я пыталась узнать, что же произошло, может я что-то не так сказала, или сделала? Ответов не последовало, по началу игнорировались вопросы, а после и вовсе стали игнорироваться сообщения!!! Все разумеется сошло на нет, и теперь думаю, как же распознавать заведомо ненадежных мужчин, если даже ИДЕАЛЬНЫЙ человек, может быть с таким подлым нюансом!!!???
 #отношения #обман 

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Распознать человека с "подлыми" чертами характера бывает действительно сложно, особенно когда он умеет хорошо скрывать свои истинные намерения и чувства. Но если вы столкнулись с таким человеком, то не стоит зацикливаться на нём и искать причину его поведения. Делайте выводы и больше с ним не общайтесь, даже если он опять начнет проявлять к вам внимание.

Гость

Узнал о тебе что-то такое, что разговоры стали бессмысленны. Может ты котов скучаешь, может съела бывшего мужа или состоит в клубе поклонниц Стаса Михайлова

Лера

Девушка, у меня подобная ситуация. С мужчиной были вместе 9месяцев, планировали будущее, он говорил, как ему хорошо со мной, всегда радостный, говорил,что женится. Я открылась ему, стала доверять. И просто в один момент, всё, он также стал холоден, отдалился, почти не отвечал на смс. Мы больше не вместе и то, я еле выбила из него "не знаю" На мои бесконечные вопросы хочет ли он дальше быть вместе. Мне очень больно, не могу работать даже, просто оставил меня одну в истериках, в ужасном состоянии!! Думаю не отойду от этого тк очень полюбила его. Не понимаю я, как можно так поступать, ну не уверен ты, не хочешь, скажи! Зачем же так обманывать, тянуть

Гость

А ты чё знакома с большинством мужиков в стране, в мире? Нет

Это только вокруг тебя мужики "обманщики", не исключено, что вообще только один🤪
И он тебя не обманул и не подлый. Ты, всего лишь, глупая не знаешь, что мужик ценен поступками, а не брехней /обещалками. ДЭвушка, дЭвушка, а почему у тебя такие большие уши? А это чтоб мужикам удобно было лапшу на них вешать

Пообщался с тобой..теперь с другой .
Если ты сним уже трахалась - ты дура в квадрате

И на фига ты пыталась узнать чё ты неправильно сделала....ты дура в кубе
Идеальных людей не быаает

Займись своей жизнью

Гость

Вы у него не были единственной, параллельно он общался с другой. Та другая дата зелёный свет, поэтому он перестал с вами общаться. Всё просто и печально одновременно.
Забейте.

Дело не в тебе , а в нем . Во вторых может у него семья есть и он так похолодел к тебе , ну знаешь получил эмоции те которые ему нужны и все . Может он понял , что в чем то вы не подходите

Гость
Лера

Девушка, у меня подобная ситуация. С мужчиной были вместе 9месяцев, планировали будущее, он говорил, как ему хорошо со мной, всегда радостный, говорил,что женится. Я открылась ему, стала доверять. И просто в один момент, всё, он также стал холоден, отдалился, почти не отвечал на смс. Мы больше не вместе и то, я еле выбила из него "не знаю" На мои бесконечные вопросы хочет ли он дальше быть вместе. Мне очень больно, не могу работать даже, просто оставил меня одну в истериках, в ужасном состоянии!! Думаю не отойду от этого тк очень полюбила его. Не понимаю я, как можно так поступать, ну не уверен ты, не хочешь, скажи! Зачем же так обманывать, тянуть

Вы абсолютно правы, я тоже не понимаю в чем был смысл так тянуть. Сказал бы сразу- была бы хоть какая-то ясность в его действиях… Теперь маюсь, боюсь начинать новые отношения, так как, вдруг со мной было что-то нет так.

Гость
Гость

А ты чё знакома с большинством мужиков в стране, в мире? Нет

Это только вокруг тебя мужики "обманщики", не исключено, что вообще только один🤪
И он тебя не обманул и не подлый. Ты, всего лишь, глупая не знаешь, что мужик ценен поступками, а не брехней /обещалками. ДЭвушка, дЭвушка, а почему у тебя такие большие уши? А это чтоб мужикам удобно было лапшу на них вешать

Пообщался с тобой..теперь с другой .
Если ты сним уже трахалась - ты дура в квадрате

И на фига ты пыталась узнать чё ты неправильно сделала....ты дура в кубе
Идеальных людей не быаает

Займись своей жизнью

Уважаем(ый/ая), я своей жизнью и занимаюсь)
Будьте добрее, вопрос был лишь в том, как распознать таких, дабы обезопасить свои нервы и время, а не в том какая я «дура в кубе» и тд, так что всего Вам наилучшего и доброго

Гость
Гость

Вы у него не были единственной, параллельно он общался с другой. Та другая дата зелёный свет, поэтому он перестал с вами общаться. Всё просто и печально одновременно.
Забейте.

Скорее всего Вы правы. Это самое логичное объяснение сложившейся ситуации, хоть и печальное

Гость

Плюсую к теме про другую девушку. Но и про самого парня — он не идеальный, а хорошо разыгрывает роль. Что там реально скрывается под маской внимательного и заботливого человека неизвестно. но будем объективны, если бы он реально был таким, каким себя изображал, он бы либо остался с вами, либо нашел способ закончить отношения так, чтобы у вас не осталось вопросов и растерянности. Заботливые люди не устраивают холодный душ ни с того ни с сего.

Гость

Идеальных людей не бывает)

У меня тоже такой был, дошло даже до того, что думали, как и что обставить в новой квартире, что он хотел даже мастерскую себе оборудовать. В итоге, вдруг резко пропал с радаров, и приполз с раскаянием и извинениями через полгода, когда у меня уже был другой.
Оказалось, парнишка просто испугался, что жизнь изменится и не захотел такой ответственности.

Так что, девчат, пока кольца на вашем пальце нет, вы ни-ко-му и ничего не должны. Особенно, воспринимать всерьез чужие сказки. Докажет намерения делами, тогда ок. Хочет только красиво петь -- ладно, пусть поёт. Но слушать я его буду лишь в половину уха и только если у меня есть на это время и подходящее настроение))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: