Гость
Статьи
Мужчина стал резко …

Мужчина стал резко игнорировать, хотя раньше всё было прекрасно!

Это просто кошмар, мужчины, вам нормально быть в большинстве своём обманщиками и вешать девушкам лапшу на уши??
Ситуация такая: Познакомился со мной симпатичный, вежливый, умный, а самое главное заботливый молодой человек. Всё было прелестно, днями напролёт мы общались, он вечно беспокоился, если что не так, и проявлял знаки внимания. Мы строили планы на ближайшее будущее, как вдруг, после нашей последней встречи, он резко поменялся… Проводил меня, заботливо укутал, чтобы не замерзла, поцеловал и все дела, но стоило мне ему написать через время, как начался холод в общении. Я пыталась узнать, что же произошло, может я что-то не так сказала, или сделала? Ответов не последовало, по началу игнорировались вопросы, а после и вовсе стали игнорироваться сообщения!!! Все разумеется сошло на нет, и теперь думаю, как же распознавать заведомо ненадежных мужчин, если даже ИДЕАЛЬНЫЙ человек, может быть с таким подлым нюансом!!!???
 #отношения #обман 

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Распознать человека с "подлыми" чертами характера бывает действительно сложно, особенно когда он умеет хорошо скрывать свои истинные намерения и чувства. Но если вы столкнулись с таким человеком, то не стоит зацикливаться на нём и искать причину его поведения. Делайте выводы и больше с ним не общайтесь, даже если он опять начнет проявлять к вам внимание.

Гость

Узнал о тебе что-то такое, что разговоры стали бессмысленны. Может ты котов скучаешь, может съела бывшего мужа или состоит в клубе поклонниц Стаса Михайлова

Лера

Девушка, у меня подобная ситуация. С мужчиной были вместе 9месяцев, планировали будущее, он говорил, как ему хорошо со мной, всегда радостный, говорил,что женится. Я открылась ему, стала доверять. И просто в один момент, всё, он также стал холоден, отдалился, почти не отвечал на смс. Мы больше не вместе и то, я еле выбила из него "не знаю" На мои бесконечные вопросы хочет ли он дальше быть вместе. Мне очень больно, не могу работать даже, просто оставил меня одну в истериках, в ужасном состоянии!! Думаю не отойду от этого тк очень полюбила его. Не понимаю я, как можно так поступать, ну не уверен ты, не хочешь, скажи! Зачем же так обманывать, тянуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: