Это просто кошмар, мужчины, вам нормально быть в большинстве своём обманщиками и вешать девушкам лапшу на уши??
Ситуация такая: Познакомился со мной симпатичный, вежливый, умный, а самое главное заботливый молодой человек. Всё было прелестно, днями напролёт мы общались, он вечно беспокоился, если что не так, и проявлял знаки внимания. Мы строили планы на ближайшее будущее, как вдруг, после нашей последней встречи, он резко поменялся… Проводил меня, заботливо укутал, чтобы не замерзла, поцеловал и все дела, но стоило мне ему написать через время, как начался холод в общении. Я пыталась узнать, что же произошло, может я что-то не так сказала, или сделала? Ответов не последовало, по началу игнорировались вопросы, а после и вовсе стали игнорироваться сообщения!!! Все разумеется сошло на нет, и теперь думаю, как же распознавать заведомо ненадежных мужчин, если даже ИДЕАЛЬНЫЙ человек, может быть с таким подлым нюансом!!!???
#отношения #обман
Распознать человека с "подлыми" чертами характера бывает действительно сложно, особенно когда он умеет хорошо скрывать свои истинные намерения и чувства. Но если вы столкнулись с таким человеком, то не стоит зацикливаться на нём и искать причину его поведения. Делайте выводы и больше с ним не общайтесь, даже если он опять начнет проявлять к вам внимание.
Узнал о тебе что-то такое, что разговоры стали бессмысленны. Может ты котов скучаешь, может съела бывшего мужа или состоит в клубе поклонниц Стаса Михайлова
Девушка, у меня подобная ситуация. С мужчиной были вместе 9месяцев, планировали будущее, он говорил, как ему хорошо со мной, всегда радостный, говорил,что женится. Я открылась ему, стала доверять. И просто в один момент, всё, он также стал холоден, отдалился, почти не отвечал на смс. Мы больше не вместе и то, я еле выбила из него "не знаю" На мои бесконечные вопросы хочет ли он дальше быть вместе. Мне очень больно, не могу работать даже, просто оставил меня одну в истериках, в ужасном состоянии!! Думаю не отойду от этого тк очень полюбила его. Не понимаю я, как можно так поступать, ну не уверен ты, не хочешь, скажи! Зачем же так обманывать, тянуть