Гость
Статьи
Не чувствую, что эти …

Не чувствую, что эти отношения на 100% мое

Пожалуйста, давайте без оскорблений и язвительных ответов. Мне хочется разобраться, и я уверена, что многим девушкам есть что сказать на этот счет.
Мне 24, два года встречаюсь с молодым человеком (ему 25), мои первые отношения. Но я не чувствую, что это на 100% мое. Я романтик и видение любви такое - стихи друг другу ночи напролет, душевные песни вечерами под гитару, поцелуи под луной, прогулки за ручки и влюбленные шептания на лавочках..
Этого нет. Парень не романтичный совершенно, но его главный девиз - все в семью, все в дом. Починить, помочь, так и говорит - я любовь делами проявляю. В этом плане невероятно надежный и порядочный. Но только вот душа все несется к чему-то трепетному, к чему-то возвышенному. Дура, я, наверное. Я передумала, можете язвить. Но поделать с собой ничего не могу. И главный вопрос звучит так: мне смириться с этим, это нормально, такое разное видение любви, приведет ли это к счастью?
Не хочу спустя много-много лет жалеть о том, что поцелуев под луной так и не случилось. Девушки, милые, откройте мне глаза и не судите строго, первые отношения все-таки. Я, как и все, живу эту жизнь первый раз и боюсь наделать ошибок.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не мучай себя, ищи романтика с гитарой

Ласковый мерзавец

Автор, в дальней перспективе не будет у тебя с ним счастья: слишком вы разные - романтик и прагматик. Но какое-то время сможете быть вместе, пока не встретишь того, от кого потеряешь голову. Только будет ли он таким надежным и практичным - совсем не очевидно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: