Моя история. Общаемся с мужчиной примерно пол года , мб чуть больше , был брак и ребенок ходит в сад. Он бывшей жене купил две квартиры и ребёнку уже тоже, хотя он еще маленький. Разведены , но он помогает полностью с ребёнком и купил ей квартиры что б если вдруг с ним что случится. Когда мы с ним познакомились я спросила «почему вы расстались с бывшей ж» он ответил что любви не было ,но благодарен за ребёнка и все , а еще что он давал ей все , но она прихерела , но и он тоже изменял. Признался сразу, вот. Спросила причину измен , он говорил что беременная была и после родов типо не то и много всего ей не хотелось делать в сексе , думаю у него просто всегда было много любовниц , вот и всё.
Вообщем , дело в том что мы сейчас встречаемся , но не живем вместе , он иногда может мне сделать небольшое подарки типо в размерах 15к, ну по делу что-то купить нужное. Нет такого чтоб он мне украшения дарил или кв , машину , Дубай. Вообщем, а тут недавно только рассказал про эти квартиры , я не знала о том что он все три квартиры ей подарил , машину и тд , мне интересно его намерения в том что он мне это рассказал. Не понимаю! Реально! Мне так это не приятно стало , он конечно молодец что помог ей даже до конца жизни с этими хатами , но мне так не приятно было это слышать! Почему так? По сути это не моё дело , его бывшие отношения , как и мои бывшие отношения не касаются его , я все рассказывала очень кратко о прошлом. Зачем он это рассказал? Теперь я знаю что он такой молодец и так дофига для нее сделал. Ммм ***! Я прям так и спросила хочешь ли ты вернуть семью в таком случае ? Сказал что нет , но можно было бы вернуть я уверенна , просто нет любви и желания.***! Такой это все бред , честное слово. Наверно по кайфу ему что есть бывшая жена и ребёнка воспитывают , а тут со мной встречается и не исключено что еще с кем-то. Узнала бы , я бы больше не общалась. А жена его бывшая знает что мы встречаемся и общаемся, видела меня. Вот какие его были намерения в этом рассказе?
Бывшей жене купил 2 квартиры, а ребёнку детсадовского возраста - одну?
Понтовщик, обманщик и глупец. Вам такой нужен?
Ему наверное лет 60 уже раз на три квартиры заработать успел и об уходе думает. Просто вспомнить былое, подвести итоги жизни
Моей подруге бывший муж тоже "квартиру оставил с ремонтом и авто", забывает только уточнить, что квартиру ей купил отец, а кредит за авто она после развода еще 1,5 года платила.
Посыл такой ..
будешь удовлетворять хорошо в сексе " сейчас "..
"потом"( нааерное , может быть , когда -нибудь ...) и тебя чем -нибудь одарююю
Ценность свою в Ваших глазах поднял
Эго задел ...
Вот ТУ -не любил , а если полюбит?
Ох ..как будет классно ))
И все Вам , и квартиры и подарки
Уже " район " выбрали ? И модель машины ?)
" триангуляция " -метод нарцисса .
Дернул он Вас за веревочку
Старайтесь лучше ..
( может , и бж будет сейчас стараться )
А ништяки все ему ..
Ему 40
Нет, ребенку большую хату одну , а ей две маленькие. Не кредит , все выплачено и все как я говорю, не врет.
Допустим, не врёт, а просто хвастается.
Первый вариант: он глуп и не понимает какие эмоции вы будете испытывать при этом Он думает по своей глупости, что вы скажете: "Вау! Какой ты богатый, щедрый и благородный! Какой ты молодец!"
Или же второй вариант. Он всё прекрасно понимает и специально вам это говорит, так как хочет с вами расстаться и хочет, чтобы сама ушла. Чтобы не надо было ему объясняться.
Да врет скорее всего, ничего он там сам не купил и не дарил. Часто мужики рассказывают о том, как ВСЁ оставили бывшей, а как копнешь, так он там сам ничего и не заработал, либо родители купили, либо и было добрачное жены.
Скорее всего автор на слова поверила.
Но даже если и показал, то документы не доказательство, что он лично сам эти квартиры купил.
Короче говоря, при любом раскладе - что-то мерзопакостное от этого мужика.
Если , еще и док-ты показал ..
То хитропродуманный ..тем более .
Но .
Док -ты на собственность( кого-то ) , это никак не доказывает , что он сделку / покупку оплатил ..
пальцы веером
Понты
Павлин он. Он же видит, ЧТО на вас производит впечатление.
Ну а вы верите, потому что тоже хотите
Наживку Вы заглотили ..
Вот такая была цель .
А он кем работает? Если маршруточником - точно похвастушки. Но думаю, он в принципе, не ценит женщин и привык ими просто пользоваться, раз куча любовниц была. И про богатства упоминает, чтобы точно вас уломать. Обидно вам или нет, а ему по барабану.
А он кем работает? Если маршруточником - точно похвастушки. Но думаю, он в принципе, не ценит женщин и привык ими просто пользоваться, раз куча любовниц была. И про богатства упоминает, чтобы точно вас уломать. Обидно вам или нет, а ему по барабану.
На что уломать? Она же уже на все согласилась
Вы спросили - он рассказал. Мужик спокойно живет своей жизнью. А вы, будучи ему почти никем через полгода знакомства, меритесь с его женой, пусть и бывшей, и матерью его ребенка. Вы не видите разницы и ценности между вами обеими для него? Да, он вам рассказал, как он обеспечил семью, причем тут вообще вы и квартира/машина для вас? В каком моменте вы решили, что вас уместно мериться его вложениями с бывшей женой?