очень долгий период времени у меня в отношениях был разлад. Мой мужчина меня не хотел, я очень много говорила, пыталась решить проблему. Где-то больше года это длилось, и у меня уже сносило крышу. И вот на фоне всех событий я решила от него уйти, потому что устала просить любовь. Чтобы вы понимали он неплохой парень много делал для меня по возможности, и я его люблю, и тогда любила, но уходила потому что спросила себя серьёзно хотела бы я так прожить всю свою жизнь? жить с мужчиной который меня не хочет? Конечно нет. Мы расстались и почти сразу же сошлись, но внутри я уже была полностью эмоционально отбита от мира. И тут на фоне всего этого на следующий день у меня встреча с друзьями куда меня отпускаются, и там был парень, мы немного выпили и он стал одаривать меня комплиментами, стал вызвать во мне эмоции, и меня понесло я не чувствовала себя какой-то виноватой, длилось это сумасшедшие 3 дня. Как вы поняли я изменила своему любимому человеку (. И я понимаю что не хочу держать своего человека за дурака и решаю уйти от него с болью и с огромной обиду на себя и на сложившуюся ситуацию. Он не хочет чтобы я уходила и конечно же не знает о измене, сказав ему я только разобью ему сердце на много осколков. Я хочу простить себя за свой поступок, убежать куда-то а именно в объятия своего парня. Страх что он когда-то узнаёт меня убивает. Вообщем пожалуйста дайте совет в данной ситуации, как простить себя, или же оболгите меня с ног до головы
Извлеките из этого урок на будущее, чтобы в следующий раз не поддаваться соблазну.
Скажи причину почему уходишь "измена"
У тебя нет к нему чувств🙌🏻вообще никаких... Раз МД из клуба для тебя предпочтительней
Скажи причину почему уходишь "измена"
У тебя нет к нему чувств🙌🏻вообще никаких... Раз МД из клуба для тебя предпочтительней
это не совсем так, мне 22 мне кажется я юна и глупа и не совсем смогла справится с эмоцииями, я понимаю как правельно уйти от молодого человека. Очень сильно занимаюсь самокопанием, начилась сплошная тошнота на протяжении многих дней. Просто эта ситуация показала что и сексом и без него я люблю своего парня и как же мне с ним было хорошо, тепло и уютно, а у меня просто сорвало крышу из-за другого