Вот иногда поражаюсь что у теперешних женщин творится в головах. Вот посидел немного на форуме и часто выбивает темы как найти парня. Она так плачет, она такая несчастная, она не может найти себе …
Бедное мужжло)
В реале нет возможности пообщаться с женщинами,оно сюда лезет
Нравится пинки получать от прекрасного пола
Сообщение было удалено
Я админам пожаловалась на тебя, скоро пойдешь вонять в другое место.
Чтобы от тебя кто-то родил, для начала надо, чтобы тебе хоть кто-то дал. А мужчина, который сидит на женском форуме, заведомо только дро чит.
как будто сидеть на женском форуме - это плохое). Сидят же женщины на мужских ресурсах, никто не считает это зазорным. И да, для того чтобы ты кому-то дала, нужно чтобы этот кто-то на тебя обратил внимание. А с этим, я чувствую проблемы, Германа все нет. Ты просто глупая и эгоцентричная, поверь хотя бы на слово: мы выбираем- нас выбирают. Это так просто
Девушка в чате постоянно пишит про свое интимное Место. В чате где то человек 20. Пишит то побрила у себя. То вонять стала пойду помою. То рассказывает о любовниках. Кому дала на первом свидании. То просит мужиков посторонних скинуть фото гениталий. В общем ведёт себя очень странно. Первый раз такую встречаю. При том есть сын 17 лет. Нелавно скинула фото из ванны. Где у неё лейка на лобке лежит. При том мужиков отшивает не даёт. Двое из чата прокатили к ней. Типо давай переспим. Она их отшила и меня. Я фото выслал. Сказала что я не в её вкусе. Она по знаку Овен. Девушки о чем может говорить её поведение.?
Дуров, кста, задротно смотрится на фоне своей бывшей с тремя детьми. Учитывая, что он маленький, делал пересадку волос и ринопластику, я бы лучше воздержался делать от него детей. Даже код он не сам напейсал, а его брат. Бабы, делайте детей лучше от Маска, но там говорят, что крыша подтекает знатно
Дядь, ты не понял, мужчина не имеет и никогда не имел ценности для женщины, раньше женщины за иллюзиями бегали, которые им внушали, а по-факту вы *** никому не нужны, ни богатые, ни бедные, даже на поршах нахуйй не нужны. Внутри у женщин ничего нет к мужчинам, то бишь полное безразличие, эмпатии нет, чувств нет, влечения нет, женщина по природе фригидна, поэтому мужчина не имеет никакой ценности для женщины. Все ваши вскукареки это смешно, штаны свалились ниже плинтуса, а женщина любить будет только себя, потому что штаны - это зашквар. Поэтому расслабься, твои манипуляции деньгами тоже не пройдут, потому что мужик не нужен ни с яхтой, ни с хатой, ни с филками, ни с отдельным островом, ни с триллионами биткоинами, ни нищий, ни красивый, ни страшный, НИКАКОЙ. Удачи.
А как же все эти темы в форме как найти настоящего достойного мужчину, как встретить парня. Таких тем наверное в этом форуме процентов 30-40. А ты говоришь не нужен.
Как вы презрительно к мужчинам, которые что-то из себя представляют, относитесь. Сразу видно, что вы не из их числа. Они себе подобного ни в отношении девушек, ни в отношении тех, кто их ниже по статусу, не позволяют. Ах, Моська, знать она сильна, раз лает на слона.
Кстати замечено, что как только мужик начинает из себя что-то представлять, как сразу все пополамы и подобные вашим изрыгания ненависти пропадают. Наоборот начинает усиленно доказывать девушке, что именно он - самый достойный выбор среди всех претендентов. Почему так?
А насчёт того почему так, то я тебе могу рассказать. Потому что они уже давно прохавали систему и поняли что для того, чтобы получить желаемое нужно врать, врать, ещё раз врать и врать безбожно. И чем больше ты врёшь тем больше ты настоящий мужчина. А то, что описываешь ты это просто детский лепет. Нормальным пока что совесть ещё не позволяет и это просто переходит в злость и негодование. Но это дело временное и устранимое. Потом последует другая серия "почему же он мне врал". Но меня это уже будет волновать мало.
Одно непонятно, где ж "столько" мужчин всеядных, согласных на любую, вас недоразвитых подбирать будет.
И женщина, если почувствует потребность, легко родит себе ребенка без всякого мужа и воспитает в любящей семье, где есть бабушка, дедушка, дяди, тети. Подруга со второй попытки родила от донора спермы красивую девочку. ее все обожают, 3 года девочке, читает уже бегло. А другая подруга родила от законного мужа, он ушел к любовнице, не может ни алименты стрясти, ни согласие на вывоз ребенк а в Тай на море. Ну и зачем нужны мужья? Сперма стоит дешево и банки спермы переполнены.
Только потом эта девочка которая не знает модели мужского поведения будет какой-то феминисткой или злой ведьмой которая будет обвинять всех мужиков в том что они не такие каким хочется. Найдёт какого-то козла, который будет дуть ей в уши или какого-то абьюзера и будет жить долго и счастливо. Или недолго, ну как повезёт. А эти тёти бабушки и дяди будут рассказывать это уже взрослой девочке какая она замечательная и что никто её не достоин. Может она будет рыдать в одиночестве в подушку и говорить какие же все мужики козлы. А мама такая же козлиха будет только молча смотреть в подушку и говорит что она тут совсем ни при чём, потому как смелости сказать всё как есть она не сможет, побоится, потому что она же женщина. Я таких невротичах как эта девочка встречал много раз. И у всех о них как один проблема одна, что у них отцов в семье не было.
Ей нужно выбрать одного, десятерых не надо.
Если сразу всем давать, то сломается кровать, поэтому столько требований, но реальный избранник не будет соответствовать многим из них.
Или вообще будет одна, если её устраивает.
Только потом эта девочка которая не знает модели мужского поведения будет какой-то феминисткой или злой ведьмой которая будет обвинять всех мужиков в том что они не такие каким хочется. Найдёт какого-то козла, который будет дуть ей в уши или какого-то абьюзера и будет жить долго и счастливо. Или недолго, ну как повезёт. А эти тёти бабушки и дяди будут рассказывать это уже взрослой девочке какая она замечательная и что никто её не достоин. Может она будет рыдать в одиночестве в подушку и говорить какие же все мужики козлы. А мама такая же козлиха будет только молча смотреть в подушку и говорит что она тут совсем ни при чём, потому как смелости сказать всё как есть она не сможет, побоится, потому что она же женщина. Я таких невротичах как эта девочка встречал много раз. И у всех о них как один проблема одна, что у них отцов в семье не было.
Мама и ребенок лучше,чем отец алкаш и неврастеник