Гость
Статьи
Что у современных …

Что у современных женщин в голове

Вот иногда поражаюсь что у теперешних женщин творится в головах. Вот посидел немного на форуме и часто выбивает темы как найти парня. Она так плачет, она такая несчастная, она не может найти себе …

362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

а мне кажется, что ты не являешься нормальной женщиной. Кислая и противная. Иди от сюда

Это женский форум
Можешь свалить к своим камрадам,ты здесь не нужен

Гость
Гость

Мужик не нужен- сиди одна, никто плакать не будет

Так я и сижу, прричем на своей территории - на женском форуме, у меня все заипись, а вот что ты тут делаешь мне непонятно.

Гость
Гость

Папа бы его так спустил,что мама бы только увидела улетающий зад

ахаха может быть

Гость
Гость

Прикинь, фригидная может родиьт хоть 10 детей. Для родов в 21 веке секс не обязателен, нужно только 15 тысяч на анализы и клинику, и рассчитать овуляцию.

Женщина да,ценна сама по себе,она дает новую жизнь

Гость
Гость

Так я и сижу, прричем на своей территории - на женском форуме, у меня все заипись, а вот что ты тут делаешь мне непонятно.

на какой своей территории. Ты купила эту площадку?

Гость

Бедное мужжло)
В реале нет возможности пообщаться с женщинами,оно сюда лезет
Нравится пинки получать от прекрасного пола

Гость
Гость

Женщина да,ценна сама по себе,она дает новую жизнь

женщина неполноценна и зависима, об этом даже в Библии сказано. Учи матчасть

Гость
Гость

Штаны истерят знатно, а чегде бабы удобные, пока штаны в фантазиях пребывали, бабы удобные исчезли, ну какие же штанолохи😆😆😆🤭

Штаны мечтают о московских квартирах и богатых невестах)

Гость
Гость

Поэтому ты здесь воешь от одиночества
Заведи кота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я админам пожаловалась на тебя, скоро пойдешь вонять в другое место.

Гость
Гость

От тебя что ли зависимо, нищий ущербный опущенец?) насмешил

Гость
Гость

на какой своей территории. Ты купила эту площадку?

Ты не только писать, еще и читать не умеешь. Форум называется Wоman.ru. Нормальному мужчине позорно было бы даже зайти сюда.

Гость
Гость

Заведи кота

Кто воет? Тут только твой вой и твоих друганов, что бабы уху ели и не дают.

Гость
Гость

Чтобы от тебя кто-то родил, для начала надо, чтобы тебе хоть кто-то дал. А мужчина, который сидит на женском форуме, заведомо только дро чит.

как будто сидеть на женском форуме - это плохое). Сидят же женщины на мужских ресурсах, никто не считает это зазорным. И да, для того чтобы ты кому-то дала, нужно чтобы этот кто-то на тебя обратил внимание. А с этим, я чувствую проблемы, Германа все нет. Ты просто глупая и эгоцентричная, поверь хотя бы на слово: мы выбираем- нас выбирают. Это так просто

Гость
Гость

От тебя что ли зависимо, нищий ущербный опущенец?) насмешил

Абстракции не твой конек, я понял. Иди читай Библию, неликвидное женло😂

Гость
Гость

Штаны мечтают о московских квартирах и богатых невестах)

Ловко. У тебя проблемы с прочитанным. Это нищучки мечтают о том, что им не полагается. В этом суть поста ТС

Вопрос
Гость

Девушка в чате постоянно пишит про свое интимное Место. В чате где то человек 20. Пишит то побрила у себя. То вонять стала пойду помою. То рассказывает о любовниках. Кому дала на первом свидании. То просит мужиков посторонних скинуть фото гениталий. В общем ведёт себя очень странно. Первый раз такую встречаю. При том есть сын 17 лет. Нелавно скинула фото из ванны. Где у неё лейка на лобке лежит. При том мужиков отшивает не даёт. Двое из чата прокатили к ней. Типо давай переспим. Она их отшила и меня. Я фото выслал. Сказала что я не в её вкусе. Она по знаку Овен. Девушки о чем может говорить её поведение.?

Гость
Гость

Я бы от Дурова родила лучше, чем от такого вот недомужчины, позорище просто, на бабском форуме он с бабами спорит.

Дуров на тебя может разве что поссать

Гость
Гость

Я админам пожаловалась на тебя, скоро пойдешь вонять в другое место.

Ну, вот сразу жаловаться. Поплачь еще. А, чуть не забыл: а что мне сделает админ?😄

Гость
Гость

Заведи кота

Вой на болотах почему то от халявщиц в основном. Не хотят жить в пополаме, дармоедки никчемные.

Гость
Гость

Дуров на тебя может разве что поссать

Дуров, кста, задротно смотрится на фоне своей бывшей с тремя детьми. Учитывая, что он маленький, делал пересадку волос и ринопластику, я бы лучше воздержался делать от него детей. Даже код он не сам напейсал, а его брат. Бабы, делайте детей лучше от Маска, но там говорят, что крыша подтекает знатно

Гость

Дядь, ты не понял, мужчина не имеет и никогда не имел ценности для женщины, раньше женщины за иллюзиями бегали, которые им внушали, а по-факту вы *** никому не нужны, ни богатые, ни бедные, даже на поршах нахуйй не нужны. Внутри у женщин ничего нет к мужчинам, то бишь полное безразличие, эмпатии нет, чувств нет, влечения нет, женщина по природе фригидна, поэтому мужчина не имеет никакой ценности для женщины. Все ваши вскукареки это смешно, штаны свалились ниже плинтуса, а женщина любить будет только себя, потому что штаны - это зашквар. Поэтому расслабься, твои манипуляции деньгами тоже не пройдут, потому что мужик не нужен ни с яхтой, ни с хатой, ни с филками, ни с отдельным островом, ни с триллионами биткоинами, ни нищий, ни красивый, ни страшный, НИКАКОЙ. Удачи.

А как же все эти темы в форме как найти настоящего достойного мужчину, как встретить парня. Таких тем наверное в этом форуме процентов 30-40. А ты говоришь не нужен.

Алёна

Как вы презрительно к мужчинам, которые что-то из себя представляют, относитесь. Сразу видно, что вы не из их числа. Они себе подобного ни в отношении девушек, ни в отношении тех, кто их ниже по статусу, не позволяют. Ах, Моська, знать она сильна, раз лает на слона.

Кстати замечено, что как только мужик начинает из себя что-то представлять, как сразу все пополамы и подобные вашим изрыгания ненависти пропадают. Наоборот начинает усиленно доказывать девушке, что именно он - самый достойный выбор среди всех претендентов. Почему так?

А насчёт того почему так, то я тебе могу рассказать. Потому что они уже давно прохавали систему и поняли что для того, чтобы получить желаемое нужно врать, врать, ещё раз врать и врать безбожно. И чем больше ты врёшь тем больше ты настоящий мужчина. А то, что описываешь ты это просто детский лепет. Нормальным пока что совесть ещё не позволяет и это просто переходит в злость и негодование. Но это дело временное и устранимое. Потом последует другая серия "почему же он мне врал". Но меня это уже будет волновать мало.

Злобный Братино
Гость

Женщины поумнели и бесплатные служанки закончились

При чём здесь служанки, такие пустые не нужны. Хоть обслужанься до усрачки, нормальному мужчине не нужна.

Гость
Злобный Братино

При чём здесь служанки, такие пустые не нужны. Хоть обслужанься до усрачки, нормальному мужчине не нужна.

При том. Бытовое служение требуют не нормальные мужчины, а всякие позорные нищуки типа тебя с зп 60

Гость
Гость

Ну, вот сразу жаловаться. Поплачь еще. А, чуть не забыл: а что мне сделает админ?😄

Забанит

Гость
Гость

Бедное мужжло)
В реале нет возможности пообщаться с женщинами,оно сюда лезет
Нравится пинки получать от прекрасного пола

Да, их отсюда хрен выкуришь

Гость
Гость

Забанит

кишка тонка

Гость
Гость

При том. Бытовое служение требуют не нормальные мужчины, а всякие позорные нищуки типа тебя с зп 60

Не служи. Иди заработай 120 и пусть он тебе служит. Сможешь?) А то спрос на доминатрикс сильно растет в последнее время))

Гость
Гость

Зачем?))) она для идиотов с обосранным мозгом, я над верунами только смеюсь

Гость
Гость

Не служи. Иди заработай 120 и пусть он тебе служит. Сможешь?) А то спрос на доминатрикс сильно растет в последнее время))

А 120 это типа деньги?))) 1200 евро? Смешно

Гость
Гость

Зачем?))) она для идиотов с обосранным мозгом, я над верунами только смеюсь

ну да, у тебя же есть своя Библия- вуман сру. Вон оно чо, отношение как храму, мужики не могут посещать это место, прям храм Артемиды. И даже свои императивы имеются: туппые , но устойчивые)

Гость
Гость

А 120 это типа деньги?))) 1200 евро? Смешно

Мы тут не в евро живем, у нас рубли в основном. Зарабатывай 500, не вижу проблемы, пусть тебе какой-нибудь паж прислуживает за эти 500

Гость
Гость

ну да, у тебя же есть своя Библия- вуман сру. Вон оно чо, отношение как храму, мужики не могут посещать это место, прям храм Артемиды. И даже свои императивы имеются: туппые , но устойчивые)

Мне не нужна никакая библия в принципе, идиот, со своей жизнью я справляюсь без чужих мнений)

Гость
Гость

Мы тут не в евро живем, у нас рубли в основном. Зарабатывай 500, не вижу проблемы, пусть тебе какой-нибудь паж прислуживает за эти 500

Ну я где-то столько и зарабатываю, если в рублях, не вижу проблемы

Гость
Гость

Ну я где-то столько и зарабатываю, если в рублях, не вижу проблемы

зарабатывай. Вебкам нынче дорог. И хохлушки нашли свою нишу)

Гость
Гость

зарабатывай. Вебкам нынче дорог. И хохлушки нашли свою нишу)

Тебе виднее, чем твоя мамаша подрабатывает, мне в айти норм)

Гость
Гость

Мне не нужна никакая библия в принципе, идиот, со своей жизнью я справляюсь без чужих мнений)

Надо же...Какая ты молодец. Бабье то в основном все с магическим мышлением живет, по старинке. А ты вон оно как. Правильно не читай Библию. Дурака учить только портить)

Гость
Гость

Надо же...Какая ты молодец. Бабье то в основном все с магическим мышлением живет, по старинке. А ты вон оно как. Правильно не читай Библию. Дурака учить только портить)

С обдристанным мозгом тут только ты, расслабься уже. Дебилам легче жить в прошлом, там за них уже про все подумали

Злобный Братино
Гость

Кто прям требует? Нормальным мужчинам домашнее тепло и уют не нужен?

Недоразвитая вуманчанка живёт в своём розовом мире единорогов.

Злобный Братино

Одно непонятно, где ж "столько" мужчин всеядных, согласных на любую, вас недоразвитых подбирать будет.

Гость
Гость

Тебе виднее, чем твоя мамаша подрабатывает, мне в айти норм)

Правда, в айти? Ути-пути. Надо же совпадение, я тоже в айти тружусь. В какой сфере айти зарабатываешь 500?

Гость
Гость

С обдристанным мозгом тут только ты, расслабься уже. Дебилам легче жить в прошлом, там за них уже про все подумали

Т.е ты еще и в школе даже не училась. В некотором смысле для развития когнитивных функций, нужно пользоваться знаниями из прошлого. Поэтому и.

Гость
Гость

Правда, в айти? Ути-пути. Надо же совпадение, я тоже в айти тружусь. В какой сфере айти зарабатываешь 500?

Дата сайенс, полудурок)

Гость
Гость

Т.е ты еще и в школе даже не училась. В некотором смысле для развития когнитивных функций, нужно пользоваться знаниями из прошлого. Поэтому и.

А библия это знания? Правда? А я думала, сказки для отсталых идиотов типа тебя. Знания в других книгах

Гость
Гость

Дата сайенс, полудурок)

У тебя лексикон птушницы. Какой дата сайнс?) Какие 500? В чем запросы пишешь, датасайнсистка?

Гость
Гость

А библия это знания? Правда? А я думала, сказки для отсталых идиотов типа тебя. Знания в других книгах

😂ты просто еще не доросла до Библии. В каких же книгах основные знания на твой взгляд?

Гость

И женщина, если почувствует потребность, легко родит себе ребенка без всякого мужа и воспитает в любящей семье, где есть бабушка, дедушка, дяди, тети. Подруга со второй попытки родила от донора спермы красивую девочку. ее все обожают, 3 года девочке, читает уже бегло. А другая подруга родила от законного мужа, он ушел к любовнице, не может ни алименты стрясти, ни согласие на вывоз ребенк а в Тай на море. Ну и зачем нужны мужья? Сперма стоит дешево и банки спермы переполнены.

Только потом эта девочка которая не знает модели мужского поведения будет какой-то феминисткой или злой ведьмой которая будет обвинять всех мужиков в том что они не такие каким хочется. Найдёт какого-то козла, который будет дуть ей в уши или какого-то абьюзера и будет жить долго и счастливо. Или недолго, ну как повезёт. А эти тёти бабушки и дяди будут рассказывать это уже взрослой девочке какая она замечательная и что никто её не достоин. Может она будет рыдать в одиночестве в подушку и говорить какие же все мужики козлы. А мама такая же козлиха будет только молча смотреть в подушку и говорит что она тут совсем ни при чём, потому как смелости сказать всё как есть она не сможет, побоится, потому что она же женщина. Я таких невротичах как эта девочка встречал много раз. И у всех о них как один проблема одна, что у них отцов в семье не было.

Ей нужно выбрать одного, десятерых не надо.
Если сразу всем давать, то сломается кровать, поэтому столько требований, но реальный избранник не будет соответствовать многим из них.
Или вообще будет одна, если её устраивает.

Гость
Vladimir

Только потом эта девочка которая не знает модели мужского поведения будет какой-то феминисткой или злой ведьмой которая будет обвинять всех мужиков в том что они не такие каким хочется. Найдёт какого-то козла, который будет дуть ей в уши или какого-то абьюзера и будет жить долго и счастливо. Или недолго, ну как повезёт. А эти тёти бабушки и дяди будут рассказывать это уже взрослой девочке какая она замечательная и что никто её не достоин. Может она будет рыдать в одиночестве в подушку и говорить какие же все мужики козлы. А мама такая же козлиха будет только молча смотреть в подушку и говорит что она тут совсем ни при чём, потому как смелости сказать всё как есть она не сможет, побоится, потому что она же женщина. Я таких невротичах как эта девочка встречал много раз. И у всех о них как один проблема одна, что у них отцов в семье не было.

Мама и ребенок лучше,чем отец алкаш и неврастеник