Вот иногда поражаюсь что у теперешних женщин творится в головах. Вот посидел немного на форуме и часто выбивает темы как найти парня. Она так плачет, она такая несчастная, она не может найти себе парня. Потом в итоге выясняется что парни рядом с ней есть, но она никого не считает достойным 🤦. Или ей нужен состоятельный, с квартирой, с хорошими внешними данными и всегда на позитиве 🤦. Других она не примет. И это при том что она интроверт и из дома не выходит🤦. И таких запросов и таких сообщений ну просто уйма. Я вот думаю наши бабы уже совсем из ума выжили?
Сайты знакомств им не подходят, потому что там сидят одни извращенцы и неликвиды. При том что эти самые ликвиды 5% самый максимум. Остальные неликвиды и жёстким образом отсеиваются. Какая же печаль, не осталось мужчин совсем.
Попробовал я как-то зарегистрироваться под женским ником на сайте знакомств и пару дней посидеть. Да ничего подобного, и никаких извращенцев там не видно. Нормально культурно все пишут. При желании можно выбрать то, что хочется. Другое дело что запросы как у первой леди США, но это уже другое дело. В общем не знаю, если таких запросов будет большинство и такие короны, то генофонд обречён.
Не знаю, у меня наоборот проблема всегда была от мужиков отмахаться, вечно подкатывают. Даже сейчас, в моем преклонном возрасте такое происходит, реже конечно.
Ну а теперь на минутку представьте, что эта женщина - ваша дочь. Родная, любимая и единственная. Вы бы хотели для нее в мужья унылого нищеброда? Нет, конечно, больше, чем уверена, что вы бы сами настояли, чтобы она искала себе позитивного, без материальных проблем, с квартирой (дабы дочка с вашими внуками не мыкалась по съемным углам), разве не так?
Ну а теперь на минутку представьте, что эта женщина - ваша дочь. Родная, любимая и единственная. Вы бы хотели для нее в мужья унылого нищеброда? Нет, конечно, больше, чем уверена, что вы бы сами настояли, чтобы она искала себе позитивного, без материальных проблем, с квартирой (дабы дочка с вашими внуками не мыкалась по съемным углам), разве не так?
Дочь пусть идет работает и зарабатывает, как отец зарабатывал, а не сидит нахлебницей на чужой шее, как на его шее сидела.
А какие должны быть запросы у современной женщины - она должна согласиться на первого встречного страшного нищего жирного васю-бомжа? Что-то мужчины на бомжих не западают, всем нужна молодая, стройная, симпатичная, ухоженная, с квартирой и с работой.
А какие должны быть запросы у современной женщины - она должна согласиться на первого встречного страшного нищего жирного васю-бомжа? Что-то мужчины на бомжих не западают, всем нужна молодая, стройная, симпатичная, ухоженная, с квартирой и с работой.
Женщины любят использовать слово "партнер". Партнерство это равноценный вклад в общее дело, прежде всего вклад деньгами.
Особенно любят это делать многочисленные интернет-блогеры женского пола в своих видео, всевозможные коучи, психологи. Они это транслируют на широкую аудиторию. Женщины с удовольствием берут на вооружение. Слышал неоднократно от знакомых женщин это слово "партнер", "я нашла себе такого партнера", "мой партнер".
Особенно любят это делать многочисленные интернет-блогеры женского пола в своих видео, всевозможные коучи, психологи. Они это транслируют на широкую аудиторию. Женщины с удовольствием берут на вооружение. Слышал неоднократно от знакомых женщин это слово "партнер", "я нашла себе такого партнера", "мой партнер".
Выйди из интернета в реальную жизнь, ни одна вменяемая женщина своего мужика партнером не назовет, это даже оскорбительно. Партнер пошло оттуда, где сложно называть половую принадлежность, мало ли кто там кем является, поди разбери.
Выйди из интернета в реальную жизнь, ни одна вменяемая женщина своего мужика партнером не назовет, это даже оскорбительно. Партнер пошло оттуда, где сложно называть половую принадлежность, мало ли кто там кем является, поди разбери.
Если мужик, тогда баба. Открой свои глаза пошире и прочти мой пост внимательно, про реальную жизнь.
Зачем вы это смотрите?
Все нормальные мужики, кого я знаю, никаких женских коучей, да и мужских не смотрят. Они все время заняты делом-работа, спорт, дела разные, многие что-то строят, и если смотрят, то тематические материалы. А коучи и прочая белиберда для никчёмных бездельников.
Все нормальные мужики, кого я знаю, никаких женских коучей, да и мужских не смотрят. Они все время заняты делом-работа, спорт, дела разные, многие что-то строят, и если смотрят, то тематические материалы. А коучи и прочая белиберда для никчёмных бездельников.
Нормальные живут для себя и знают, как защититься от баб, чтобы не украли ничего. А для того, чтобы это знать, нужно врага изучить.
Это всё заговор рептилоидов, чтобы уменьшить численность без войнушек и прочих жмурдюков прививок, создаём МД движение им в противовес феминисток, посыпаем щепоточкой чайлдфри и успешным успехом и вуаля. К сожелению критическим мышлением как выяснилось обладают 2-3% населения земного шарика, чтобы сложить этот пазл воедино. Ну и плюс ещё с постсовка пошла мода воспитывать не матерей как это было принято, а ты ж моя принцесса, и это делали и мужчины и женщины, вот сложив всё это воедино и получаем такой п*зд#ц к которому прикатились.чтотлклать хз но если не вводить кардинальные меры, людей реально скоро будут в пробирках выращивать как фантастических фильмах и это действительно страшно граждане!!!!
А хотя бы минимуму не пробовали соответствовать? Ну хоть что-то из себя представлять начать прежде чем к девушкам лезть? Вот вокруг как раз такие сидят. Лишь бы присунуть. Чтобы их любили за то что он есть. Любят всегда за что-то. Сначала заслужит это. Правда с дивана встать придётся и какое-то время пахать 2/7, но вас ведь это, как тех, кто вокруг крутится, не испугает? Ведь не испугает же?
А это классика мужского лицемерия. Если бы к его дочери подкатил типичный местный обитатель - пивной скуфяра, живущий в конуре метров 40 и ездящий на некротазе, а то и вообще без всего этого, они бы первые ему пошли самыми простыми методами объяснять, что такому рядом с их дочей делать нечего и чем быстрее он забудет о её существовании, тем лучше для него. Но сами почему-то считают себя достойными таких. Л - логика.
А как называть мужчину, с которым пока не состоишь в браке и может даже не живешь вместе? «Мой мужчина» или «молодой человек»? Дурацкие фразы. «Бойфренд?» странно так говорить о мужике за 30, например, потому как никакой он уже не «бой». Матными словами, которые местнве мужики используют, любимого мужчину точно не будешь называть. Партнер - единственное подходящее слово, оно используется в том числе и за границей, там точно понимают все правильно, не то что в постсовке
А хотя бы минимуму не пробовали соответствовать? Ну хоть что-то из себя представлять начать прежде чем к девушкам лезть? Вот вокруг как раз такие сидят. Лишь бы присунуть. Чтобы их любили за то что он есть. Любят всегда за что-то. Сначала заслужит это. Правда с дивана встать придётся и какое-то время пахать 2/7, но вас ведь это, как тех, кто вокруг крутится, не испугает? Ведь не испугает же?
А женщина из себя что представляет, кроме дырки в мясе, что она может дать? Конечно присунуть и пошла вон, если будет корчить из себя королеву. Кто она такая, чтобы мужчина чему-то соответствовал? У нее есть девственность, или может фамильный замок? Будет еще каждая дворняжка подзаборная выкатывать требования) Пошла в задницу и весь разговор.
А женщина из себя что представляет, кроме дырки в мясе, что она может дать? Конечно присунуть и пошла вон, если будет корчить из себя королеву. Кто она такая, чтобы мужчина чему-то соответствовал? У нее есть девственность, или может фамильный замок? Будет еще каждая дворняжка подзаборная выкатывать требования) Пошла в задницу и весь разговор.
Да без проблем. Только у мужиков выбора нет. Девушке щелкнуть пальцами достаточно чтобы мужика выкинуть и на его место десяток новых прибежит слюни пуская, на всё готовых. А у мужика типичного? Например слесаря, водителя? Ручной труд годами. Отсутствие даже доброго взгляда - годами. Давайте, шлите кого и куда угодно. Уверяю, никто о вас плакать не будет. Часа через два о вашем существовании и не вспомнят даже.
А что должно быть в голове тогда?
А как называть мужчину, с которым пока не состоишь в браке и может даже не живешь вместе? «Мой мужчина» или «молодой человек»? Дурацкие фразы. «Бойфренд?» странно так говорить о мужике за 30, например, потому как никакой он уже не «бой». Матными словами, которые местнве мужики используют, любимого мужчину точно не будешь называть. Партнер - единственное подходящее слово, оно используется в том числе и за границей, там точно понимают все правильно, не то что в постсовке
А зачем мужчину как-то называть? Он мужчина сам по себе. Партнерство - это соучастие в общем деле, обоюдный равноценный вклад в него обоих партнеров. Если нет общего дела и нет обоюдного равноценного вклада, то это не партнер, а подмена понятий с целью ввести в заблуждение.
Да без проблем. Только у мужиков выбора нет. Девушке щелкнуть пальцами достаточно чтобы мужика выкинуть и на его место десяток новых прибежит слюни пуская, на всё готовых. А у мужика типичного? Например слесаря, водителя? Ручной труд годами. Отсутствие даже доброго взгляда - годами. Давайте, шлите кого и куда угодно. Уверяю, никто о вас плакать не будет. Часа через два о вашем существовании и не вспомнят даже.
Будете плакать)) На этом форуме много и часто бабы плачут и ноют горьки слезами, что никому не нужны) Толи еще будет)
А зачем мужчину как-то называть? Он мужчина сам по себе. Партнерство - это соучастие в общем деле, обоюдный равноценный вклад в него обоих партнеров. Если нет общего дела и нет обоюдного равноценного вклада, то это не партнер, а подмена понятий с целью ввести в заблуждение.
Это вы сам по себе) а у других мужчин есть любимая девушка или жена. И в этих отношениях у него есть роль мужа, партнера, сожителя
Это вы сам по себе) а у других мужчин есть любимая девушка или жена. И в этих отношениях у него есть роль мужа, партнера, сожителя
В сказки про любовь, мужчины верят до тех пор, пока их "любимая" не ограбит и не убежит в другую постель) Нет никаких ролей. Каждый всегда сам по себе защищает свои интересы, или будет использован, ограблен и выброшен.
"......Она так плачет, она такая несчастная, она не может найти себе парня. Потом в итоге выясняется что парни рядом с ней есть, но она никого не считает достойным......."
- Аплодисменты!!! 👏👏👏 Не верь ни когда барыгам и словам баб. В 99% случаев будет именно так, как ты описал и фраза - "ни кто не знакомится со мной" переводится со лживого бабского языка на честный человеческий так:
"МЕНЯ ОЧЕНЬ УДРУЧАЕТ ТО, ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ НЕ СКАЧЕТ ТАБУН АЛЕНЕЙ. НУ КУДА ЕСЧЕЗЛИ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ????????"
Вы сейчас занимаетесь подменой понятий. Вы и другие миллионы баб лживо заменяете 93% обычного населения мужчин, называя их якобы - НИЩЕБРОДАМи. То есть для вас настоящие мужчины - это 7% богатых мужчин среднего класса. На всех принцев не хватит. Потому будь я отцом дочери, то посоветовал бы ей искать порядочного, нормального парня, а не богатого дядю, который ей будет изменять налево и направо.
Враньё! Вы в одну кучу соскидали много параметров. А ведь речь шла изначально о деньгах. Она якобы не желает НИЩЕБРОДа. Так вот подавляющему большинству мужчин будет НЕ интересная богатая тётя. А вопрос молодости и красоты естественно будет стоять на 1-м месте у мужчин, ибо это природа. Но вы сюда приплели всё подряд в одну кучу.
Он может выйти из интернета, но другие десятки миллионов женщин не выйдут из интернета. И компьютеры сегодня есть абсолютно у всех. И потому этот парень прав в том, что большинство этих женщин будут слушать коучих в интернете и естественно повторять за ними эти перлы, типа "партнёр". И то, что лично ты этого не слышал - это не значит, что другие бабы этого не говорят.
А это классика мужского лицемерия. Если бы к его дочери подкатил типичный местный обитатель - пивной скуфяра, живущий в конуре метров 40 и ездящий на некротазе, а то и вообще без всего этого, они бы первые ему пошли самыми простыми методами объяснять, что такому рядом с их дочей делать нечего и чем быстрее он забудет о её существовании, тем лучше для него. Но сами почему-то считают себя достойными таких. Л - логика.
А когда баба-нищебродка, живущая в хрущёбе на окраине города подкатывает к мужчине на общественном транспорте, ибо своей машины у нищенки нет, то что скажет папа своему сыну, глядя на эту непригодную бабищу? Скажет: "Ну его на фиг эту нищебродку, она ещё потом в жизни пополамить начнёт и от неё фиг дождёшься содержания семьи. Ненадёжная партнёрша по жизни!! Ну её на фиг, сынок!!"