Познакомилась по приколу с парнем из другого города в интернете, мне 19 лет, ему 23, пообщались несколько дней, потом я начала льстить ему, писать комплименты, говорить что он самый лучший и т.д, он сказал что ему очень приятно и он давно таких слов в свою сторону не слышал. Он начал говорить что влюбляется в меня, у него появляются чувства и привязанность ко мне, зарабатывает очень хорошо, по своей инициативе отправляет мне деньги, подарки, говорит выбирай что хочешь посылкой отправлю. А он мне на самом деле вообще не нравится, мне нравится только получать с него деньги и подарки. Проблема в том, что он на днях хотел приехать ко мне в город, но я придумала и сказала что уезжаю к подруге в другой город на 2 недели, мы с ней переписку подстроили, слава богу он поверил и сказал что не приедет хотя бы в ближайшие 2 недели, потому что если бы он приехал, то я бы с ним точно никуда не пошла и тогда бы он подумал что я его мягко сказать обманула и никаких денег и подарков я бы больше не увидела, а так хотя бы эти 2 недели ещё можно будет трясти с него. Вот только вопрос в том как через 2 недели его снова отшить чтобы он не приезжал? Мне он нафиг не нужен вообще, я ему льщу как могу, а он видно верит и думает что я его очень жду
Ты фригидка в поисках папочки, а он алень. Два дурака пара.
Ну придумай еще что нибудь по типу, срочные дела какие нибудь, он наивный дурачок поверит почти во что угодно. Вообще ты умница , они на большее то и не годятся.
Какая то выдумка, вброс мужжла.
Ну, как мы все знаем обманывать не хорошо, но не нам Вас осуждать.
Самый верный способ отшить - это встретиться с ним на территории хорошо тебе знакомой. Если ничего, вообще от слова совсем, не йокнет, то можно будет спеть балладу о том, что все это очень хорошо, но отношения тебя не интересуют. У тебя поступление, учеба и тд. А он малый славный, но пусть либо мирится с тем, что больше чем друг-знаклмый он тебе не станет, либо (чтобы, конечно же, не делать ему больно и не заставлять так долго ждать) вам придется разбежаться как в море кораблям.
На крайняк можешь сказать что родители консерваторы и не потерпят от тебя отношений до окончания учебы и магистратуры .
ну если хочешь дальше получать деньги и подарки, то придётся начать с ним трахаться.
говорят, что аппетит приходит во время еды,
Вы- великолепный пример особи женского пола которые и породили такое явление как пополамщики.Когда ваш знакомый узнает правду,-он скорее всего пополнит их ряды.Лечите лохов! Так держать!
Он военный?
Дождешься, он приедет без предупреждения, поймет все картину и придушит тебя