Мы с моим молодым человеком уже год в отношениях, сделал предложение и вроде как хотим расписаться. Проблема в том, что я не знаю правильно ли то, что какие-то мои пожелания (цветы, небольшие подарки …
так если женщина пропускает через себя десятки и сотни членов, то будут попадаться слоновьих размеров, которые растянут.
ну и не забываем, что вы любите себе засовывать разные предметы, бутылки, огурцы, кабачки...
Любят засовывать только М.
Ж то зачем? Влагалище фактически не чувствительно, и оргазм наступает только от стимуляции клитора, потому ты глуп и скудоумен.
А вот мужичье себе реал засовывает
/////Анальный секс опасен для здоровья!
Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.
Если б это было так, как ты пишешь, то Ж бы с огромной дырой ходили бы навечно после рождения ребенка.
Просветись, а потом неси хню, малограмотный пролетарий(
Ж то зачем? Влагалище фактически не чувствительно, и оргазм наступает только от стимуляции клитора, потому ты глуп и скудоумен.
Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.
Если б это было так, как ты пишешь, то Ж бы с огромной дырой ходили бы навечно после рождения ребенка.
Пролетарий уже себе огромный баклажан в очкоу с утра пораньше засунул 🤣🤣 батя скорую из дурдома вызвал 🤣🤣
Вы так кпониаю вступали в отношения только кто 4 штуки родил.
Прочитала тут = одна Ж пишет - реально такая проблема.
У остальных то с чего? Это же мышцы в отличие от члена.
Если Ж спортивная, то туда не протиснуться так просто.
у рожавших вообще всё там рвётся, а ещё им делают эпизиотомию (почитай об этом).
потом зашивают, но только у входа во влагалище.
получается что у входа есть мышечное "кольцо", а дальше бездонная пропасть.
Такое можно засунуть только в твое разработанное очко, видно не раз пробовал
У Ж таких размеров нет.
могу лишь процитировать жизненный анекдот
Приходит женщина в секс-шоп. Осмотрелась, выбрала, подходит
к менеджеру и говорит:
- Мне, пожалуйста, вот эти три вибратора -
оранжевый, зеленый и красный.
Менеджер:
- Так, оранжевый - 20 баксов, зеленый - 40, а красный.. красный.. Нет,
девушка, красный не продается, это огнетушитель!
у тебя у самой наверное уже всё растянуто до размеров ведра...
у рожавших вообще всё там рвётся, а ещё им делают эпизиотомию (почитай об этом).
потом зашивают, но только у входа во влагалище.
получается что у входа есть мышечное "кольцо", а дальше бездонная пропасть.
Зачем мне что читать? Я спортивная и не рвалась и не зашивали.
Они не рвутся, а им разрезают. У таких -могут быть больше.