Гость
Статьи
Непонятный парень и …

Непонятный парень и отношения

Я лев, мне 27. До этого у меня был парень скорпион, ему было 33 а мне 25. Он был абьезером, ревнивым, постоянно меня контролировал и мотал мне нервы, но я знала все его планы в отношении меня, мы много гуляли, обсуждали и разговаривали. Сейчас я начала встречаться с парнем рыбой, ему как и мне 27. Знаю что там рыбы и лев не совместимы, но я стараюсь не особо верить в это, пытаюсь построить отношения. Но парень очень молчаливый, себе на уме. Совсем не романтичный, можно сказать скучный. Но он как семьянин хороший и не псих не абьюзер.
Я не могу понять, может меня после прошлых отношений ломает опять на эти эмоциональные качели? Мне что то не хватает, не хватает эмоций с ним. А он такое спокойный как удав. Он может придти ко мне в гости, лечь, обняться и молча лежать гладя меня по плечу или волосам. А мне хочется чего-то большего. Внутри у меня уже подгорать от такого спокойствия. Может перетерпеть, потом привыкну и сама успокоюсь? Я не хочу отношения где парень распускает руки, нервирует и т.д как было со скорпионом. Но и эта тишина меня вымораживает

3 ответа
Последний — Перейти

Непонятные всегда с непонятными. Девственницы с девственниками. А опытные с опытными. Подобное к подобному.

Ты бы определилась чего тебе хочется, чего тебе надобно. Хочется эмоциональных качелей Ну так ищи абьюзера. Или хочется на двух стульях усидеть, так ж*** не позволит

Vladimir

Ты бы определилась чего тебе хочется, чего тебе надобно. Хочется эмоциональных качелей Ну так ищи абьюзера. Или хочется на двух стульях усидеть, так ж*** не позволит

Я определилась чего хочу, и этот мужчина мягкий, без стержня и своего слова. Я говорю давай поговорим, он молчит. Я хочу сто то обсудить он одно слово скажет и молчит. Я не понимаю чего от него ожидать и что он хочет от меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: