Прошу советы только по теме, без глупых ответов. Ситуация такая, что мы с парнем вместе 2,5 года, летом он сделал предложение, отношения заиграли новыми красками, все было отлично. Но последнее время происходит непонятное. Мы ездили в другой город отдохнуть на пару дней и нам как будто не о чем было поговорить, вернулись домой все стало нормально. Через неделю он уехал в командировку (ездит регулярно, командировки не влияли никогда на наши отношения). Но в этот раз он стал какой-то холодный. Пишет утром и несколько сообщений в течении дня односложных, созваниваемся по видео 1-2 раза в день, сам звонит. Но пропала нежность в отношениях, комплименты, как будто перестал видеть во мне женщину. Иногда может сказать как любит и скучает, но в основном отвечает только на мои слова. Я пыталась выяснить в чем дело, говорит, все хорошо, ничего не поменялось, но меня внутри что-то гложет. До этого была ситуация, что я плохо себя чувствовала и не отвечала на сообщения и звонки почти весь день, так как спала, потом мы созвонились, он распереживался, сказал в шутку, что думал я хочу расстаться с ним , холодная типо весь день. А за собой не замечает простых вещей. Как быть? Может стоит дистанцироваться? Чтобы соскучился. Я уже всю голову сломала, домой вернется только через 2 недели. #отношения
Для некоторых свадьба это попытка обновить чувства
Эти командировки никогда не приносили пользу отношениям. Во-первых отвыкаете друг от друга. А во-вторых мужчина остаётся на 2 недели без женщины, в том возрасте когда сексуальная активность на пике. Если подъвыпьет, возможно не сможет себя контролировать в компании с женщинами.
Мой мне не писал по 5 дней, некоторые сообщения игнорил, не брал трубку, не перезванивал, а вы жалуетесь на холод.
Бред.
Эти командировки никогда не приносили пользу отношениям. Во-первых отвыкаете друг от друга. А во-вторых мужчина остаётся на 2 недели без женщины, в том возрасте когда сексуальная активность на пике. Если подъвыпьет, возможно не сможет себя контролировать в компании с женщинами.
К счастью женщин там нет. Да и в принципе я уверена в нем, несколько раз выпивал в командировке и мне сразу звонил, разговаривали часами как скучает и тд. По поводу интима, так он успевает зато соскучиться по мне, в командировке он не 2 недели, а месяц. Да и командировк бывают в таких местах напряженных, что бывает не до чего. Сейчас все спокойно, но он вот такой загадочный. Может я конечно себе надумываю что-то, но женская интуиция почти всегда что-то да значит.
У нас в целом и до предложения было все хорошо, просто оба понимали, что нет смысла встречаться 5 лет без брака, все равно что присматриваться к человеку, но понимать, что есть и другие. Мой сказал сразу, я вижу в тебе свою жену и стал копить деньги втихую, дальше уже было логическое предложение на 2 года отношений.