Здравствуйте что мне делать скажитеее не знаю что делать я начала 3 месяца назад встречаться с женатым человеком ему 33 мне 21
Люблю не могу
Я думала его жена не узнает но она узнала и теперь мне угрожает и пытаеться меня найти поговорить с разных номеров мне пишет вот и не знаю что делать может правда сней поговорить скажите что делать мне ?он сказала что он про нас не говорил у нее друг хакер он сказал про нас взломал вотцап а в итоге она сказала что он сам рассказал где я живу и про меня сказал
Блин боюсь проблем не огребусь
Еще моей маме она пишет
Что делать скажите может правда сходить сней куда она говорит поговорить сней ?как вы думаете до драки не дойдет ? #отношения
Автор, почему же Вы не даёте шанса неденатому изменить этот статус?
1). Никогда не встречаться в чужими мужчинами(он уже занят значит он не ваш).
2). Найти репетитора по русскому языку. Где запятые и заглавные буквы !!!
Не любишь ты его.че ты гонишь.
И выберет он жену, а не тебя.
И жена космы тебе повыдергивает. 😁
Нету там хакера, мужик просто спалился и все, или рассказал сам.
Зачем встречаться вообще? Вы не можете с ней поговорить и сказать что ее кабель вам нафиг не нужен больше, и просто найти нормального?
конечно сходи - и пусть победит сильнейшая
за такую любовь надо бороться
Пхах. Он рассказал где вы живете. Ну и трепло мужик. ***.
Фуфуфууу. От такого бежать надо.
Будет смотреть как две самки за него бьются, но выберет всё равно жену. 🤣 тк потом найдет другую лохундру в качестве перепиха.
Странно что она вам угрожает, а не мужу. Тут в целом виноват только муж. При чем тут вы ? Вы не несете ответственности за чужие отношения. Что она вам сделает? Да ни на что она не способна, раз вышла замуж за шлхана
Вам всего 21 год.33 года это совсем старый для вас дяденька. И тем более женатый. Встречайтесь с молодыми людьми 21-25 лет.
Не поговорить она хочет, а кислотой в лицо плеснуть. Правильно делаешь, что боишься.
Это тебе урок - больше никогда не связывайся с женатыми.. если жить хочешь... а то другая и ножом может пырнуть :)
Езжай в Бразилию и отпердывайся там от стаи диких обезьян
Игнорируй. Она ненормальная.
С женатыми не путайся. Хоть бы моську тебе разбила. Будет урок.
он сам рассказал где я живу и про меня сказал/////
Под пытками признался, бедолага 😭