Привет всем, просто не знаю что делать, в ресторане на дне рождения бабушки парня, все сфоткались, так как я сидела впереди, получилось как будто чу чуть живот выпирает, говорю его дяде сможешь отредактировать чтобы живота не было видно, мой мч: "может в зал пойти чтобы живота не было видно".
Мне это очень не понравилось, потом сказала ему очень спокойно "знаешь, мне это было неприятно, и обидно" на что он ответил "это не мои проблемы, я ничего обидного не сказал"
В такие моменты очень разочаровываюсь, не понимаю зачем я рядом с ним, безумно хотелось уехать домой но все равно осталась, подумала а вдруг я накручиваю... но у него корона на голове, считает что имеет право мне такое говорить и не брать ответственность за слова. Не считает нужным извинится. Что делать? Может у него такие шутки?
#абьюзеры
#отношения
#унижения
Ну, такие у вас отношения. Скорее это у вас постоянно, и парень не боится вас потерять. Возможно надо и скандалить и посылать а вы вечно плачете про обиду но никуда не уходите и не пытаетесь. Возможно и уходили, но его чувства на таком низком уровне, что задеть и обозвать ему интереснее, чем в идилии с вами. Это кажется скучным.
У тебя просто комплексы. Ты первая стала говорить про живот.
Когда вы уже поймете, что не существует ни абьюза, ни газлайта и т.п. Эти словечки придумали западные псевдо психологи, что бы гадить вам в черепные коробки где у нормальных людей мозги...Это же прямая цель разваливать отношения до создания семей у нас и в следствие вырождения нашего общества.
Да, подтверждаем абъюзивные отношения. Вас унижают и не считают нужным извиниться. Этот человек не изменится, только вам решать, устраивает вас такое отношение к себе или нет.
Он сказал правду, а ты хочешь жить в мире иллюзий.