Гость
Статьи
Влюбилась в другого

Влюбилась в другого

Стыдно это писать, но не с кем поговорить. В браке уже 4 года с мужем. Детей нет. Эко провальное. В общем я впала в депрессию, работа, дом и никакой жизни. И тут добавляется "Он". Мой бывший, которого я давно бросила. Разговорились. Сначала я его не вопринимала всерьез. Потом он перевернул все. Он позитивный человек, поднимал мне настроение, сыпал комплименты. А потом написал, что не может без меня жить и любит. Я возмутилась, написала у меня муж и изменять и уходить я не собираюсь. После бывший обиделся. И начал писать гадости. Потом извинился. Мы продолжили переписываться и созваниваться. Потом мы поругались, он писал мне пьяный какую-то ахинею, что скинет какие то мои голые фотки моему мужу. И кинул меня в чс. Я понимаю он подлец, абьюзер, но мне жутко плохо без него... Плачу. Захожу к нему на аккаунт, жду пока разблокирует. Этот человек словно разбавил мою жизнь. Но у нас была какая-то страсть. Я испытывала к нему страсть. И жалею что отказала ему. Простите, это подло с моей стороны.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Тихомир

Это и есть определение слова - дура! Всё есть но всегда чего то не хватает.

Аленье-фригидные игры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: