Гость
Статьи
Отношения с мужчиной …

Отношения с мужчиной не в ресурсе

Полгода назад познакомилась с мужчиной.Очень понравился.К другим была страсть,влюбленность,когда кипело все,с другими было удобно.Но с этим человеком все по другому,нет бешеных эмоций,как в начале отношений и нет каких то ожиданий.Просто смотрю на него и понимаю,что он добрый, хороший и что я хотела бы видеть его рядом с собой всегда.Проблема в том,что у него очень серьезно больна мать ,за которой нужен уход-он сутками работает без выходных,чтобы оплачивать лечение,плюс полностью выполняет уход за ней. Соответственно,ему сейчас не до отношений.Мы видимся 2-3 раза в месяц,почти всегда с моей инициативы,работает допоздна и после конечно не до романтики.Встречи тоже сложно назвать свиданиями,иногда вместе ездим к его друзьям.Я внутри понимаю,что он не может мне сейчас дать большего.Говорили про чувства,я понимаю,что тоже нравлюсь ему,но он в этой ситуации все отдает матери и считает,что не может себе позволить отношения.Помощь с моей стороны он отвергает.Я понимаю,что сейчас,это не тот момент,когда ему нужны отношения.Просто я не знаю,как себя с ним вести.Пыталась просто изолироваться,после ссоры.Он все равно потом опять звонит,приезжает.Пыталась как то сблизиться ,но не получается.Как ему донести,что я готова принять эту ситуацию,готова поддержать и помочь,что это искренне.В начале я не знала,что мать при смерти,мое поведение конечно было другим-возможно где то сказала лишнего,возможно показала себя не с той стороны,поэтому теперь у него недоверие ко мне...Но я не хочу его терять,даже если мы не будем потом вместе,я хочу помочь пережить ему этот период...Как себя вести,что говорить?Я не была в такой ситуации и не понимаю,что я делаю не так.Я хочу поговорить и донести до него все,чтоб расставить все точки-но не вынести мозг,а донести,что или мы вместе в этом всем или лучше все прекратить,потому что я не понимаю,я нужна ему или ему вобще никто не нужен сейчас и он просто пользуется мной,когда хочет отвлечься от проблем. #отношения

Устала
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: