Полгода назад познакомилась с мужчиной.Очень понравился.К другим была страсть,влюбленность,когда кипело все,с другими было удобно.Но с этим человеком все по другому,нет бешеных эмоций,как в начале отношений и нет каких то ожиданий.Просто смотрю на него и понимаю,что он добрый, хороший и что я хотела бы видеть его рядом с собой всегда.Проблема в том,что у него очень серьезно больна мать ,за которой нужен уход-он сутками работает без выходных,чтобы оплачивать лечение,плюс полностью выполняет уход за ней. Соответственно,ему сейчас не до отношений.Мы видимся 2-3 раза в месяц,почти всегда с моей инициативы,работает допоздна и после конечно не до романтики.Встречи тоже сложно назвать свиданиями,иногда вместе ездим к его друзьям.Я внутри понимаю,что он не может мне сейчас дать большего.Говорили про чувства,я понимаю,что тоже нравлюсь ему,но он в этой ситуации все отдает матери и считает,что не может себе позволить отношения.Помощь с моей стороны он отвергает.Я понимаю,что сейчас,это не тот момент,когда ему нужны отношения.Просто я не знаю,как себя с ним вести.Пыталась просто изолироваться,после ссоры.Он все равно потом опять звонит,приезжает.Пыталась как то сблизиться ,но не получается.Как ему донести,что я готова принять эту ситуацию,готова поддержать и помочь,что это искренне.В начале я не знала,что мать при смерти,мое поведение конечно было другим-возможно где то сказала лишнего,возможно показала себя не с той стороны,поэтому теперь у него недоверие ко мне...Но я не хочу его терять,даже если мы не будем потом вместе,я хочу помочь пережить ему этот период...Как себя вести,что говорить?Я не была в такой ситуации и не понимаю,что я делаю не так.Я хочу поговорить и донести до него все,чтоб расставить все точки-но не вынести мозг,а донести,что или мы вместе в этом всем или лучше все прекратить,потому что я не понимаю,я нужна ему или ему вобще никто не нужен сейчас и он просто пользуется мной,когда хочет отвлечься от проблем. #отношения
Я считаю, что вам проблемный мужик не нужен. Оставьте его и найдите нормального. Пусть этот решит свои проблемы и тогда уже приходит. Если будет лучше того, кто на данный момент - уйдёте к нему. Если бы вам было хорошо с ним, вы бы не говорили, что что-то вас не устраивает. Вы обманываете себя.
Я боюсь привязаться и в пустую потерять время.
Мне кажется, что если вы хотите быть с ним - а он с вами, то вызовите его на серьезный разговор, чтобы расставить все точки над И. Вы встречаетесь или нет? Не очень поняла. Скажите ему, что он вам очень дорог и вы бы хотели иногда помогать ему, ведь в этом не видите ничего такого. Но если будет упрямиться то вместе подумайте над компромиссом. Но только если ему тоже это будет нужно. Не знаю, скажите, что вас расстраивает, что инициативу проявляете только Вы. Скажите, что при любом раскладе поддержите его и будете рядом с ним, и что ждете к себе такого же отношения. Будет как то мямлить вам в ответ- не думаю что он готов к этому. Напишите потом, как все прошло!!
Созависимая,понравился именно мужчина с проблемой.