Здравствуйте. Такая проблема. Не знаю, у кого как, но я заметила что парни стали безынициативные и неактивные. Т е, не знакомятся, не проявляют интерес к девушкам, сидят лишь уткнувшись в гаджеты и всё. Не смотрят по сторонам даже и ждут, пока девушка будет делать 1 шаг. Парня найти очень сложно, так как, опять же, они неактивные, а самой не особо хочется делать первые шаги. Ощущение что парням пофиг вообще. Как в этом обществе искать парня, как знакомиться? То время, когда знакомились на улице, делали комплименты, замечали, интересовались прошло навсегда?
Парни неактивные потому что девушки стали слишком активными и инициативными, они поменялись с парнями местами.
Скорее всего, вы их не интересуете как человек, знакомятся с одной целью - засунуть свою дряблую маленькую морковку.
Мусор сам себя вынес, хорошо что вы это понимаете.
Проблема не в вас, а в них, они просто не ваши люди
Когда вы встретите своего человека, вы поймете что мужчина может быть и активным и романтичным, он покажет то что Вы ему нужны.
А вот эти все мальчики годятся только юзнуть их на разок, даже не расстраивайтесь на этот счет. Но а вообще, сейчас все мужопы либо потасканные, либо вот такие вот как вы пишете. Где искать нормальных? Существовали бы они еще, но где то они явно есть. Всему свое время, не разменивайтесь на дешевок.
Пофиг. Абсолютно;
Поумнели. Перестали аленить. Игнорят фригидок.
Именно так-прошло навсегда.Соцсети породили женщин с заоблачными требованиями,Нет перспективы заводить отношения.Проблем будет куча а ништяков с гулькин нос.Овчинка выдели не стоит.
>> Как в этом обществе искать парня, как знакомиться?
Да, сейчас девушки должны делать первый шаг.
>> То время, когда знакомились на улице, делали комплименты, замечали, интересовались прошло навсегда?
Думаю, да, прошло навсегда. Исключение: если как-то внезапно вернется патриархат.
Почему парень должен делать первый шаг? Лично у меня есть дела поважнее чем бегать за юбкой и сливать туда всю энергию.
Потому, что уже наелись этого го...на. А смысл проявлять активность, интерес? Ты все равно скривишь недовольную морду, секса не дашь, будешь жрать за его счет, вымогать отнощщенния...