Был очень близкий мне друг. Общались месяца три, не ссорились совсем. Говорил о том, как дорожит мной, что очень рад, потому что общается со мной. Комплименты неоднократно делал. В один момент ему написала девушка, предложила познакомиться, а он мне об этом рассказал. Какая-то обида на него появилась, отвечала иногда холодно. Он с этой девушкой быстро начал встречаться, буквально через 2-3 дня после их знакомства. Перестал мне писать после этого от слова совсем. Я пыталась выяснить причину, но в ответ слышала, что все хорошо и он также хочет продолжать общаться. Спустя неделю нашего молчания он вовсе меня заблокировал только в одной соц. сети не объясняя ничего. В других соц. сетях не удалял из друзей, не блокировал, один раз даже историю посмотрел. А я отпустить не могу его, каждый день мысли о том, чтобы написать. Только ему я говорила все, что происходит в моей жизни, и в ответ то же самое получала. Что делать не знаю, грусти много было по этому поводу, особенно в первые дни после прекращения общения. Подскажите, как поступить. Написать, попробовать все вернуть или полностью отпустить ситуацию и человека?
Нужно давать секс. А ты по уму еще 7-летняя.
Ты в него подвлюбилась под соусом дружбы. Перестань искать с ним общения. И всё пройдёт