Гость
Статьи
Девушка потенциального …

Девушка потенциального парня

Общаемся по делу, он намного младше и знала что кто-то есть. сначала с ним друг друга раздражали, после узнали лучше . теперь думаю что нравлюсь ему(дня 4 назад даже приревновал к одному коллеге), проявляла хорошее отношение, в деле профессионал. к нему чисто физическое влечение, хочу развести на с-кс. позавчера увидела его девушку -крупная, одета как-то странно(он стройный, высокий, спортивного сложения), она деревенского вида. притворился, что не заметил, может быть решил что я влюблена в него и огорчусь. влюблена в одного человека-себя) .вид его девушки удивил, представляла себе какую-нибудь красотку, выбор вроде есть. что у меня под одеждой, он знает+ симпатична собой, килограмма 3 скинуть , буду вообще очень стройной. думаю все шансы у меня есть. а толс-тухой просто удобно манипулировать.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вопрос-то в чем? Решила развести на секс - вперед. Или тема из расчета на то, что тебя-троллиху зас***ть начнут?

Адриан

мне даже сказать нечего, кроме этих восьми слов

Да ты просто завидуешь, это она тебе показалась не очень, а для него она красотка, а ты и рядом не стоишь. Да и в целом, красота субъективна, ты для кого то тож стремная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: