Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений, даже поцелуев

Всем здравствуйте. Д, 22 года. Никогда не было отношений, даже поцелуев 🙊 Скажите, пожалуйста, люди, до скольки лет нормально быть девственницей? Уже начинаю себя стыдиться

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально. Во-первых, Вы еще совсем молоды, а во-вторых, отношения зачастую закручиваются стремительно, поэтому все может произойти и через месяц, все возможно. В любом случае, Вам не стоит переживать.

Гость

Нормально конечно, кому нужны эти отношения и поцелуи заразные.

Адриан

послушай дорогая- хоть до ста лет, ты никому ничего не обязана, разрушай стереотипы!!!

Секс - это нормально. Просто тебя слишком строго воспитывали. Сепарируйся от матери (она на тебя давит?) и живи своей жизнью: ходи в клубы, сексуально одевайся, красься и все у тебя будет хорошо.

Вика

Автор, не накручивайте себя. У всех свое время и своя встреча с "тем самым" человеком.
Я тоже до 23лет жила без отношений, но на эту тему не напрягалась - это моё личное дело, и никому не нужно было знать такие подробности. Это личное дело каждого человека, касается только его самого.

Я встретила своего любимого парня (мой ровесник) на своей первой работе, когда уже работала на полной ставке после Вуза. Когда наши отношения закрутились и были признания в взаимных чувствах, я сказала ему как есть - он сперва аж не поверил, сам видел, сколько парней за мной бегало в то время. Но мне никто из них не нравился, пока не встретила его :) Так бывает.

В общем, автор ничего вы не теряете. Абы кто не нужен, секс классный только когда эмоционально окрашен, а для этого и нужны чувства. Встретите человека по душе, и всё у вас сложится!

Гость

Секс вообще-то давно из моды вышел. Сейчас им только лохи занимаются 🤣

Ненормально, запозднилась уже. Что то с тобой не так, топай к психологу. Я серьезно.

Это если вас это не устраивает. А если устраивает, то радуетесь. А то мужчины сейчас все потасканные.

Гость

А что стыдиться девственности, если не нравитесь людям? Проблема же не в ней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: