Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений, даже поцелуев

Всем здравствуйте. Д, 22 года. Никогда не было отношений, даже поцелуев 🙊 Скажите, пожалуйста, люди, до скольки лет нормально быть девственницей? Уже начинаю себя стыдиться

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это нормально. Во-первых, Вы еще совсем молоды, а во-вторых, отношения зачастую закручиваются стремительно, поэтому все может произойти и через месяц, все возможно. В любом случае, Вам не стоит переживать.

Гость

Нормально конечно, кому нужны эти отношения и поцелуи заразные.

Адриан

послушай дорогая- хоть до ста лет, ты никому ничего не обязана, разрушай стереотипы!!!

Вика

Автор, не накручивайте себя. У всех свое время и своя встреча с "тем самым" человеком.
Я тоже до 23лет жила без отношений, но на эту тему не напрягалась - это моё личное дело, и никому не нужно было знать такие подробности. Это личное дело каждого человека, касается только его самого.

Я встретила своего любимого парня (мой ровесник) на своей первой работе, когда уже работала на полной ставке после Вуза. Когда наши отношения закрутились и были признания в взаимных чувствах, я сказала ему как есть - он сперва аж не поверил, сам видел, сколько парней за мной бегало в то время. Но мне никто из них не нравился, пока не встретила его :) Так бывает.

В общем, автор ничего вы не теряете. Абы кто не нужен, секс классный только когда эмоционально окрашен, а для этого и нужны чувства. Встретите человека по душе, и всё у вас сложится!

Гость

Секс вообще-то давно из моды вышел. Сейчас им только лохи занимаются 🤣

Ненормально, запозднилась уже. Что то с тобой не так, топай к психологу. Я серьезно.

Это если вас это не устраивает. А если устраивает, то радуетесь. А то мужчины сейчас все потасканные.

Гость

А что стыдиться девственности, если не нравитесь людям? Проблема же не в ней.

Вот, таких и надо выбирать, вообще без прошлых отношений

Вот, таких и надо выбирать, вообще без прошлых отношений

Кому выбирать? Б/ушным потасканным мужикам? Зачем такой девственнице нужен?

Услышала тебя родной

Кому выбирать? Б/ушным потасканным мужикам? Зачем такой девственнице нужен?

Тем кому это важно, а среди них всякие есть

Тем кому это важно, а среди них всякие есть

Так это глупо, девственница никогда не свяжет свою жизнь с потасканным, а выберет такого же невинного.

Услышала тебя родной

Так это глупо, девственница никогда не свяжет свою жизнь с потасканным, а выберет такого же невинного.

Но реале не так, кто то да, кто то нет, для всех не работает одно утверждение, так же как парни без прошлого опыта связываются с не девственницами, ток потом некоторые пишут тут темы, типа мучаются теперь и что делать, вот недавно прям видел

Но реале не так, кто то да, кто то нет, для всех не работает одно утверждение, так же как парни без прошлого опыта связываются с не девственницами, ток потом некоторые пишут тут темы, типа мучаются теперь и что делать, вот недавно прям видел

Так женщине нужно много перепробовать, чтобы найти своего человека, так как женский оргазм оч сложен. Это от природы идет, так как именно самцы соревнуются за внимание самки, и она выбирает из множества - самого сильного добытчика. Так как самцы намного менее важны для популяции. Поэтому обычно самцы краше от природы, чтобы привлекать самок. Так и в жизни, влагалищу ничего не будет от партнеров, затягивается, а у мужчин член стачивается, а потом женщина которая взяла потасканного не сможет получить оргазм

Гость
Услышала тебя родной

Так женщине нужно много перепробовать, чтобы найти своего человека, так как женский оргазм оч сложен. Это от природы идет, так как именно самцы соревнуются за внимание самки, и она выбирает из множества - самого сильного добытчика. Так как самцы намного менее важны для популяции. Поэтому обычно самцы краше от природы, чтобы привлекать самок. Так и в жизни, влагалищу ничего не будет от партнеров, затягивается, а у мужчин член стачивается, а потом женщина которая взяла потасканного не сможет получить оргазм

Люди ≠ животные, так что мимо

Услышала тебя родной

Не ну смешно да, но перепробованые женщины кому они нах нужны, это неликвид, стачивается, это прям доказано замерами? затягивается, ахах, скорее тонус мыщц меняется, а не затягивается, да и это пох, если кто то был, то знач все уже мимо надо обходить

Не ну смешно да, но перепробованые женщины кому они нах нужны, это неликвид, стачивается, это прям доказано замерами? затягивается, ахах, скорее тонус мыщц меняется, а не затягивается, да и это пох, если кто то был, то знач все уже мимо надо обходить

Так на что обижаться то? Мужчины сами говорят что у них инстинкты какие- то, которых нет у людей, так что пример с животными оч даже к месту, я ж не писала с целью обидеть мужчин

Поюзанные для поюзанных, невинные для невинных, все вполне логично, а кому кто нужен я уже не могу знать, лично меня привлекают только нецелованные мальчики и дерзкие стервы

Услышала тебя родной

Так на что обижаться то? Мужчины сами говорят что у них инстинкты какие- то, которых нет у людей, так что пример с животными оч даже к месту, я ж не писала с целью обидеть мужчин

Я хз, у кого то инстинкты наверно, раз так говорят

Услышала тебя родной

Поюзанные для поюзанных, невинные для невинных, все вполне логично, а кому кто нужен я уже не могу знать, лично меня привлекают только нецелованные мальчики и дерзкие стервы

Каждому свое, типа так, привлекают нецелованные, ну и ок, если и им это надо, а я просто заметил не одну тему где нецелованные парни выбрали поюзанную, странная логика, выбрать такую, а потом ныть, ну удачи им с этой хней

Каждому свое, типа так, привлекают нецелованные, ну и ок, если и им это надо, а я просто заметил не одну тему где нецелованные парни выбрали поюзанную, странная логика, выбрать такую, а потом ныть, ну удачи им с этой хней

Так я и говорю , невинные выбирают невинных чаще всего, за единичными исключениями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: