Гость
Статьи
Как полюбить себя в …

Как полюбить себя в одиночестве?

Мне 24, на данный момент нет отношений. Когда я без отношений, я чувствую себя некомфортно. Начал постоянно ныть, что я какая-то не такая и до конца дней останусь одна.
Но из-за моей зациклинносьи на парнях, я неправильно выбираю, ставлю их на первое место, потом обжигаюсь.
Как начать получать удовольствие в одиночестве? И получится ли мне встретить парня по жизни?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Купить самотык и прочитать инструкцию к нему.

я обожаю одиночество , ничего прекраснее этого нет. А как ? Да на самом деле есть люди одиночки, как я и люди социальные, как вы. Навряд ли это можно изменить. Только привыкать к этому чувству и стараться держать свое ментальное состояние ровным. Берите себя в руки и ноги, идите куда нибудь одна - в кино, в магазин пошопьтесь, сходите в ресторан, купите себе цветы. Может это поможет вам полюбить это состояние. Но не очень правильно держаться за людей.

Гость
Услышала тебя родной

я обожаю одиночество , ничего прекраснее этого нет. А как ? Да на самом деле есть люди одиночки, как я и люди социальные, как вы. Навряд ли это можно изменить. Только привыкать к этому чувству и стараться держать свое ментальное состояние ровным. Берите себя в руки и ноги, идите куда нибудь одна - в кино, в магазин пошопьтесь, сходите в ресторан, купите себе цветы. Может это поможет вам полюбить это состояние. Но не очень правильно держаться за людей.

Обычно социальные девушки не любят одиночество до тех пор ,пока не осознают насколько общество погано и отношения это обуза а не счастье . + Они не самостоятельные часто и не умеют жить жизнь и справляться с бытовыми задачами.

Если социальную девушку научить жить жизнь ,справляться одной со всеми задачами ,показать ей уродство и бессмысленность отношений ,то она тоже станет одиночкой и будет счастлива

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: