Гость
Статьи
Разница четыре года, …

Разница четыре года, но разницы между нашим развитием вообще никакой

Скажите честно, что думаете. Очень жду совета современной и умной женщины/девушки. Мне 22 года. У меня есть парень, ему 26. Разница четыре года, но разницы между нашим развитием вообще никакой. Вот не чувствую, что за мужчиной. Брака боюсь с ним. Я зарабатываю сама, кровью и потом, с 7 утра до 23 часа вечера, хорошо получаю, в два раза больше чем мой молодой человек. Он вроде хороший, добрый. САМЫЙ добрый, что я, наверное, встречала в жизни. А толку то? Я более того скажу, он может сам приготовить, убрать и не **** мне мозги. Хотя, вроде бы, это нормально. Каждый делает за собой все сам, за кем-то прислуживать у меня никто задачи не стояло. У меня по просту нет времени. Но тем не менее со своей зп я тысяч 50-60 отдаю на его долги или так далее. А в чем смысл? В его уборке? Не знаю. В сексе более одного раза для него не посильно, хотя физически очень развит, спортом занимается, мне же нужно больше. Очень эмоциональный. Одна ссора и мы не разговариваем пока я не начну, больше 2 дней эта история может продлится. А ссоримся на тему - ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ВЕРНЕШЬСЯ В 23:30, А ВЕРНУЛАСЬ В 23:50, все, обиделся. Я понимаю, многие скажут «Довольствуйся чем есть, он лучше чем многие мужики в России» не, не пойдет. Очень жду умных женщин, крик души. Правда

Алина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гони его в шею!

Гость

Учитывая современные реалии, радуетесь, что хоть такой мужчина есть.

Гость

4 не 10

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: