Скажите честно, что думаете. Очень жду совета современной и умной женщины/девушки. Мне 22 года. У меня есть парень, ему 26. Разница четыре года, но разницы между нашим развитием вообще никакой. Вот не чувствую, что за мужчиной. Брака боюсь с ним. Я зарабатываю сама, кровью и потом, с 7 утра до 23 часа вечера, хорошо получаю, в два раза больше чем мой молодой человек. Он вроде хороший, добрый. САМЫЙ добрый, что я, наверное, встречала в жизни. А толку то? Я более того скажу, он может сам приготовить, убрать и не **** мне мозги. Хотя, вроде бы, это нормально. Каждый делает за собой все сам, за кем-то прислуживать у меня никто задачи не стояло. У меня по просту нет времени. Но тем не менее со своей зп я тысяч 50-60 отдаю на его долги или так далее. А в чем смысл? В его уборке? Не знаю. В сексе более одного раза для него не посильно, хотя физически очень развит, спортом занимается, мне же нужно больше. Очень эмоциональный. Одна ссора и мы не разговариваем пока я не начну, больше 2 дней эта история может продлится. А ссоримся на тему - ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ВЕРНЕШЬСЯ В 23:30, А ВЕРНУЛАСЬ В 23:50, все, обиделся. Я понимаю, многие скажут «Довольствуйся чем есть, он лучше чем многие мужики в России» не, не пойдет. Очень жду умных женщин, крик души. Правда
Гони его в шею!
Учитывая современные реалии, радуетесь, что хоть такой мужчина есть.
4 не 10
У меня бы даже не возникло к такому какого-то влечения. Это же ребенок. Обидки какие-то. Да и конечно он будет добрый, вы же за него по 60 к долгов ежемесячно списываете. Люди порой столько и не зарабатывают, а тут состоятельная тётя сама в ручки пришла
Есть вероятность, что он вас саму терпит, потому что вы его кошелек. А еще к Вам тоже есть вопросы, почему такое поведение мужчины не повод рвать отношения (отношения ли, конечно). Он для Вас не старается, только сопли на кулак наматывает, если «мамуля» пришла на 20 минут позже. Если бы любил, старался бы искать работу, закрывать свои долги и что-то строить с Вами крепкое. Но вы тоже, конечно, интересно за борщ и уборку пахать на человека готовы)