Гость
Статьи
Я не знаю что делать. …

Я не знаю что делать. Он мне сильно понравился, да и перед парнем своим стыдно

состою в отношениях,не длительных. поехала к другу,в один из дней,мч сказал о том что не любит меня,но я ему нравлюсь,
в октябре 2023 года мой друг к которому я поехала,записал мне на видео мальчика,который сразу же мне понравился. через какое-то время мы с ним начали общаться в интернете,потом перестали. изредка он мне писал насчет моего друга. за то время пока мы не общались,он нашел девушку с украины в роблоксе(для меня это смешные отношения)
когда я приехала,мы с ним были знакомы уже больше года,он пришел к другу и начал показывать знаки внимания,он мне понравился еще больше.
через день,он пришел с ночевкой, но так получилось что мы в троем пошли к тете друга ночевать.
было спонтанное решение пойти в клуб,после клуба я и он были трезвыми,он мне делал массаж(я его об этом не просила,но это было очень кстати), он мне почесывал голову,лежал на мне. легли спать в троем, но потом,мой друг оказался на полу (там было постеленно мне).мальчик сам меня звал к себе спать (хоть и говорил за спиной другу что не хочет),поралельно там сидела младшая сестра друга,мальчик старался больше не палиться перед другом,нежели перед его сестрой,когда она ушла,а друг уже спал,он полез целоваться,потом все дошло до прилюдий,я ему отказала. я не знала,вдруг это все таки играет алкоголь,но на утро,он так же приобнял меня и поцеловал.
приехав домой,я написала ему,мы поговорили,я рассказала о небольшой ссоре с парнем,после чего оказалась в блоке.
сказал он об этом "я не хотел пользоваться ей,проверял реакцию,у нее же парень". я не поняла ничего,у него самого есть девушка,которой он был готов изменить,услышив лишь мое "да".
подумала что у них такие себе отношения раз он так поступает,решила узнать у друга,он сказал "они собираются жениться,он хочет сделать меня крестным его детей, они собираются съезжаться там,где есть въезд,для двух стран".
и я теперь не знаю что делать,он мне сильно понравился,да и перед парнем своим стыдно,хоть он и сказал что он меня не любит.

я
1 ответ
Последний — Перейти

Ты девственница?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: