Живу с девушкой. Она работает в айти большой начальницей. Настаивает, чтобы я бросил работу и сидел дома, поскольку она щедрая и реализованная, то будет меня полностью обеспечивать. Только так она видит нашу будущую семью. Я буду дома радовать ее и мотивировать ее на зарабатывание еще больших денег. Что мне делать?
А ты еще не согласился? Но в таких отношениях баба будет подавлять. Заведешь себе любовницу, если будет худо.
Ну как что делать? Надо её склонить к тому, чтобы она доказала свою любовь! Купила вам квартиру и машину как минимум
Не бросай работу,потом тебя этим будут попрекать
Не знаю, я молодая еще и студентка. Но у меня в будущем зарабатывать столько, чтоб не зависеть от мужчины. Мне мама все уши прожужжала, чтоб поднялась . Не получается пока, что очнь злит мамашу. Предлгаю свои юридические услуги везде, где только можно. Нигде не нужны без БЛАТА!
Пока работаю хостес. Тяжело. Учиться и работать невозможно. Проституция, это не моё. Вебкам и прочее тоже.
Не знаю, я молодая еще и студентка. Но у меня в будущем зарабатывать столько, чтоб не зависеть от мужчины. Мне мама все уши прожужжала, чтоб поднялась . Не получается пока, что очнь злит мамашу. Предлгаю свои юридические услуги везде, где только можно. Нигде не нужны без БЛАТА!
Пока работаю хостес. Тяжело. Учиться и работать невозможно. Проституция, это не моё. Вебкам и прочее тоже.
в любой рубрике, в любой теме обязательно найдётся дятел, который долбит про блат. интересно - это уже робот с ИИ или ещё тупенький троль на зарплате?