Гость
Статьи
Не понимаю, как можно …

Не понимаю, как можно не любить семью. Если он не любит их, то как может любить меня?

мой молодой человек был в командировке на две недели. мы с ним очень редко общались, потому что были такие обстоятельства. я ему говорила, что люблю его, он мне говорил только после меня. первый не говорил. (хотя он первый признался в своих романтических чувствах! первый из нас, кто не постеснялся проявить всю эту любовь!!) а потом мы с ним созвонились ночью и он мне признался, что он разлюбил меня, что остыл ко мне. сказал, что у него любовь остыла, и ему надо её разжигать снова, а чтобы разжечь, то нужно снова много общаться. разве это любовь? у меня началась истерика. я начала спрашивать почему, что не так? может я виновата? он мне ответил, что моей вины нет и он просто остыл. потом он сказал мне идти спать, я послушалась. через пару часов мы снова созвониваемся! также ночью (я не смогла уснуть) и он мне говорит, что любит меня. я ему уже не верю. он мне говорит, что слова до этого были не правдой. и вот скоро год, как мы вместе. он всё также не говорит слов любви, но если я спрошу у него любит ли он меня, то он ответит, что да. но девочки, если честно, я не верю.. что это были за эмоциональные качели? как мнето понимать?! расскажите, пожалуйста, своё мнение (и важно то, что своих родителей он не любит, хотя они у него хорошие. у него нет любви и к своим братьям и сестрам. я вообще не понимаю, как можно не любить семью. если он не любит их, то как может любить меня?) #отношения

3 ответа
Последний — Перейти

Возможно, у него свои сложности с выражением привязанности и чувств, и они могут быть связаны с его опытом отношений с семьёй. Это не обязательно значит, что он не может любить вас, но похоже, что он сам не до конца понимает свои чувства.

Такое чувство, что вы очень молоды и глупы. Если всё всех устраивает, то вовсе не обязательно руководствоваться любовью так называемой. Уж тем более очень тупо говорить о том, что ты разлюбил. Ну и с вашей стороны верю - не верю, это такое себе. В здравом уме важны намерения и то как взаимоотношения складываются, а не фокус внимания на идентификации любви так называемой.

Гость

Выйди в лес, пройдись, посмотри, все деревья разные, у них разные ветки, разная высота, разные корни. Всё живое, все разные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: