Нужен совет от овнов или тех, кто их хорошо знает. Знакомы несколько лет, в свободных отношениях. Женат. Сейчас принял решение развестись не по своей инициативе. Сообщил мне об этом, знает о моих искренних чувствах.Сказал, что теперь мы можем быть вместе. Наобещал кучу всего и просто резко пропал, хотя все было хорошо. Игнорирует звонки и смс. Он в депрессии из-за развода или как это понимать? Все говорят, что овны прямые и честные. Этот на разговор не выходит. #отношения
Взболтнул лишнего и затихарился
«Решил развестись не по своей инициативе» - хахахаха. Его послали, а вы хотите подобрать? Если у вас есть мозг, то вы будете держаться от такого подальше.
Мой Овен всю жизнь гулял, 26 лет прожили, вырастила детей, ушла. И всю жизнь ноги вытирал. Да честные - это мягко сказано. Сломал 4 рулетки замеряя тортики и др. Спрашивает, какой диаметр торта? Я говорю 22 см, замеряет, 22,5 и говорит, что я брехушка (я как-то сказала, что хороший глазомер имею). Всё замерял! Все твои недочеты -выложит своей мамочке. Честный же....
Господи это ж надо быть такой ду рой, встречаться с женатиком и верить в его лабуду, тратить своё драгоценное время на него, занимать очередь к его йуху
Мужчина уходит от нелюбимой жены, если любовница готова принять. Всё остальное про привязанность, болезни и ради детей - лирика. Есть вероятность, что он сейчас усердно бегает за женой, вымаливая прощение? Да, овны прямые, честные (в понимании честности конкретного человека). Вам он честно сказал, что можете быть вместе в связи с разводом. А вот если развод можно отменить, попросить отсрочку на примирение...
Мужчина уходит от нелюбимой жены, если любовница готова принять. Всё остальное про привязанность, болезни и ради детей - лирика. Есть вероятность, что он сейчас усердно бегает за женой, вымаливая прощение? Да, овны прямые, честные (в понимании честности конкретного человека). Вам он честно сказал, что можете быть вместе в связи с разводом. А вот если развод можно отменить, попросить отсрочку на примирение...
Там жена предала. Он не планирует возвращаться
Забудьте о нем . Вы ему не нужны . Если бы были нужны ,то ползал бы рядом у ног . Не ищите тайных смыслов . Овен слишком глуп по своей природе ,чтоб играть в непонятные игры психологические ,просто ума на это не хватит . НЕ пишет - значит тупо НЕ хочет