Всегда смеялась над такими и не верила что сама попаду в такое "счастье" в 32 года. Всё осознаю и понимаю что фигня это и лезть туда не надо, тем более ребенок есть. Но как охладеть к нему, чтоб уйти не страдая, если уже он сильно запал? Интересует только это. Так как у меня есть невроз и я боюсь резко что-то предпринимать, я итак долго лечилась на антидепрессантах по другим событиям и от всего подряд начинаю депресовать болеть. Помогите советами пожалуйста
Заведи ещё одного. Ты свободная и можешь выбирать. Женатый только для денег и к нему нет уважения.
Заведи ещё одного. Ты свободная и можешь выбирать. Женатый только для денег и к нему нет уважения.
Деньги трясу с него. Но он говорит будешь общаться с другими сразу пока, а мне надо как-то постепенно, чтоб на мое здоровье не повлияло, для меня это очень важно, я с неврозом сильно мучалась, там соматические симптомы проявлялись вплоть что тремор целыми днями и т п, очень боюсь вернуть это состояние на нервяке
Деньги трясу с него. Но он говорит будешь общаться с другими сразу пока, а мне надо как-то постепенно, чтоб на мое здоровье не повлияло, для меня это очень важно, я с неврозом сильно мучалась, там соматические симптомы проявлялись вплоть что тремор целыми днями и т п, очень боюсь вернуть это состояние на нервяке
А зачем ему говорить, что общаетесь с другими? Будьте умнее. Знакомиться вам с другими надо.
Посмотреть на ситуацию трезвым взглядом к примеру:
1. Вы у него не в приоритете
2. Захотел бы быть с Вами уже прибежал бы
3. Примерьте чужую обувь
А насчёт общения с др мужчинами - вы сами ему позволяете Вам запрещать, но поверьте, он попсихует и ещё той терпилой станет ;)
Деньги есть? Вали на моря, на дней 200-300.