Сегодня был обычный. Я шёл с работы, думая о своём. Всё было как всегда.
Пока не появилась она...
Я засмотрелся на неё. Замедляя шаг, и не мог оторвать взгляд от неё.
Как же она прекрасна. Видимо шла с работы. Уставший вид, грустный взгляд, и вся в своих заботах. У неё такое красивое задумчивое лицо. Такой лёгкий дневной макияж. А волосы так красиво развевались на ветру. Такое ощущение что так выглядит любовь с первого взгляда.
Она увидела меня. Появилась милая улыбка. Даже глаза заблестели. Она смотрела на меня, уверенно, спокойно, словно флиртуя. Мы медленно прошли мимо, смотря друг другу в глаза. Она повернула шейку, я обернулся провожая её взглядом. Она улыбнулась мне, так открыто, так тепло. Опустила голову и медленно пошла дальше. Я не знал даже что делать. Я обернулся, провожая её взглядом. Он оглянулась. И исчезла в толпе. А я никак не могу забыть её, и что теперь делать. Понравилась девушка. Вот такую я всегда и искал. Но она не подошла ко мне знакомиться. Потому что у такой прекрасной дамы, наверняка кто-то есть. Уже который день я хожу той же дорогой, в тоже время. Внимательно смотря, не мелькнет ли где её милое личико. Остальные женщины мне стали безразличны. Хожу теперь высматриваю её. Почему она не подошла? Что то её смутило, а мне теперь мучайся. #отношения
Может у тебя ширинка была расстегнута или лицо смешное?)
Правильно! Надо теперь её искать везде: мыслями там, в интернете фотопортрет разместить, написать на все форумы, приложить для этого кучу усилий, и дать ей второй шанс подойти и познакомиться.
Если она не подошла - значит кто-то есть либо не заинтересована, не обращайте внимание на таких.
Я тоже не понимаю этого прикола, почему девушки сами не подходят, шо ещё надо сделать? Хорош требовать и требовать.
С каких пор женщины подходят к мужчине первыми?)))