Девочки, всем привет. В общем у меня прям сейчас очень тяжелый в жизни момент.
Подскажите пожалуйста советом. Мне 23 года, 3 месяца назад родила сына. Жили с родителями мужа. Со свекровью изначально не сложились отношения потому что лезет в наш бюджет, в нашу кастрюлю, и так далее. Не хочу даже о ней говорить, дума сами понимаете. Так вот, дело в том что мой муж походу маменькин сынок. Я 3 года прошу его съехать от его родителей, он находит отговорки . Мама будто привязала его к себе. Из-за этого я чувствую у меня пропадает к нему любовь,
Так как я уже не вижу в нем мужчины, а вижу маленького сынка. В общем я уехала с сыном к своим родителям. Он приезжает немного погуляет с сыном и уезжает назад к мамочке . Девочки, это полный капец. Как быть ? Туда назад я больше не ногой. Ипотека, Сьемное жилье, все отрицает (видимо мама настроила ) и жить с моими родителями не хочет. Короче походу это конец . #отношения
А по ходу ты от незнакомого мужика рожала?
"Ипотека, Сьемное жилье, все отрицает (видимо мама настроила ) и жить с моими родителями не хочет"
1. Ты ставки видела!?
2. Если у вас зп 300к пожалуйста, сейчас аренду повысели; договоры по аренде что уже оформлена некоторые не подняли... Но это то-же, пока
3. Ну... Видимо у него тоже с вашими родителями не задалось
Да разводись ты с этим припизддднутым, пусть с мамкой в очкоу долбится 🤣🤣🤣
Это и есть конец. Подавай на развод
Радуйтесь что глаза после 3 лет открылись
У него может денег нет, или он не знает твоего адреса. Какой у тебя адрес?