Гость
Статьи
Совет одиноким, вдруг …

Совет одиноким, вдруг поможет!

Привет всем одиноким которые еще и переживают по этому поводу. Я сам одинок и общение с женщинами у меня на уровне рабочих моментов и то крайне мало. Женщин не боюсь, но не знаю о чем и как с ними общаться, из-за этого даже и не пытаюсь ни с кем познакомиться. И так. Сперва я принял себя таким какой есть и принял то что буду всегда одинок и это должно быть нормально для меня. Затем я начал реализовывать свои цели в жизни, серьезно за это взялся и каждый день двигаюсь вперед к своим хотелкам. Это дает сил жить когда у тебя бывают победы в жизни, интересные увлечения, жизнь становится интересной. Затем я выбрал цель помочь когда-нибудь больному человеку, собрать денег и просто помочь деньгами на операции и восстановление. Для себя понял что жить жизнь только для себя это не про меня, а для кого-то жить у меня нет такого человека. Надеюсь этот текст кто-то прочтет и ему пригодится эта информация и он перестанет постоянно стрессовать и комплексовать и пересмотрит свои взгляды на одиночество. Спасибо за внимание! #одиночество

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы наверное интроверт. И вам не комфортно в обществе.

Гость

Тут нужно заменить "одиночество" на "свободный" и жизнь засияет новыми красками!

Гость

Я экстроверт и мне очень нужно общение с людьми, я даже работу подбираю, где нужно везти переговоры лично. Поэтому проблем с мужчинами не было.

Гость

Вы молодец - но где то есть такая же чудачка

Гость
Гость

Вы наверное интроверт. И вам не комфортно в обществе.

Возможно, хотя рабочий день я хорошо с ребятами из коллектива общаюсь, мне приятно это общение, но под конец рабочего дня устаешь от этого и хочется побыть одному в спокойствии и заняться своими делами, когда есть свободное время т встречаешься со знакомыми могу с ними часами проводить время общаться или реже договориться сходить или поехать куда-то.

Гость

как же жалко выглядят такие вот посты от мужиков на женском форуме.... сопли подбери и иди работай, позорище

Гость

Мой муж вообще не имеет подруг и с женами не общается. Мы познакомились с ним в компании. И после этого он каждый день ко мне приходил и мы пили чай, он носил сладкое, так я к нему привыкла и стали парой. Помоему он даже ничего мне не рассказывал, просто пил чай.

Гость
Гость

Возможно, хотя рабочий день я хорошо с ребятами из коллектива общаюсь, мне приятно это общение, но под конец рабочего дня устаешь от этого и хочется побыть одному в спокойствии и заняться своими делами, когда есть свободное время т встречаешься со знакомыми могу с ними часами проводить время общаться или реже договориться сходить или поехать куда-то.

Получается вы стесняетесь женщин.

Гость
Гость

как же жалко выглядят такие вот посты от мужиков на женском форуме.... сопли подбери и иди работай, позорище

Нормальный пост, человек делится своим мнением.

Гость
Гость

Да не только "иди работай", но и в отношении личной жизни прилежание не лишним было бы.

Гость
Гость

Ну да, для баб мужчина бездушное существо, не имеющий свои слабости... да пошла бы ты в дупу, мужчинам можно всё , они тоже живые люди, а не роботы.☝️

Рина

А я не знаю о чем вообще разговаривать с людьми. (А с мужчинами тем более).
У меня нет интересов, и в/о, поддержать диалог не смогу, спорт тоже неинтересен, выпивка неинтересна, готовить не умею (не нравится).
Некомфортно себя чувствую в обществе.

Гость

Абсолютно не переживаю. Мне есть с кем по городу прогуляться. На рыбалку с братом езжку. На охоту, с другим братом. Только по скалам не лазаю и с парашютом не прыгаю. Мне этого хватило в горячей точке. Кайфа повторного нет и не хочу. Мне на Земле прекрасно. Для кого то жить, себя жертвовать, это в ущерб себе. Жертвование себя кому либо, это уничтожение себя, как личность и человека. Это я про парней, ради которых девушки делают всё, даже то, что против их воли и восприятия. Только бы любимый не ушел. Он уйдет по люлому и по любой причине, потоптавшись по чувствам брошенной девушки. Пойду ка я пробовть красавец арбалет по целям. Это не пивны баночки, а толччтые бутылки из под шампанского. И еще 2 кирпича обычных. рядом. Интересно, стрела расколет кирпичи.

Гость

Взгляд на одиночество других людей, нормально. Это их дело.

Гость

Яснее изъясняйся, парень! А не наворачивать кучу оскоблений. Психопатия, заразна что ли?

Гость

Всё правильно. Ради них Планету меняешь, они носом вертят. Найдём других, посговорчивее.

1234

Это замечательно, автор, то есть по сути, вы деньги, которые моги потратить на женщин, потратили на помощь нуждающемуся человеку.

Я считаю, что так должен поступить каждый мужчина в нашей стране и на всей планете.

Если мужчины всего мира все деньги, которые они тратят на женщин, потратили бы на хорошие дела и на помощь ближнему, мир стал бы прекрасен, в нем бы не было войн и насилия, голода, страданий и болезней.

1234
1234

Это замечательно, автор, то есть по сути, вы деньги, которые моги потратить на женщин, потратили на помощь нуждающемуся человеку.

Я считаю, что так должен поступить каждый мужчина в нашей стране и на всей планете.

Если мужчины всего мира все деньги, которые они тратят на женщин, потратили бы на хорошие дела и на помощь ближнему, мир стал бы прекрасен, в нем бы не было войн и насилия, голода, страданий и болезней.

На вашем примере, автор, становится очевидно, в чём реальная проблема нашего мира и людей и кто виноватые в том, что мир находится в страдании и боли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: