Гость
Статьи
Овен мужчина не …

Овен мужчина не выходит на разговор

Нужен совет от овнов или тех, кто их хорошо знает. Знакомы несколько лет, в свободных отношениях. Женат. Сейчас принял решение развестись не по своей инициативе. Сообщил мне об этом, знает о моих искренних чувствах.Сказал, что теперь мы можем быть вместе. Наобещал кучу всего и просто резко пропал, хотя все было хорошо. Игнорирует звонки и смс. Он в депрессии из-за развода или как это понимать? Все говорят, что овны прямые и честные. Этот на разговор не выходит.

Kristel
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баран и казлина 😡

Гость

передумал, какие на пэр честные. более лживого человека чем мой бм в природе не встречала

"решил" и "не по своей воле" не совместимы

Гость

Какой то очень не обычный Овен. Я Овен, у меня много друзей и знакомых Овнов. Хотя есть одна странная, хитро,опая. А по году он кто?

Гость
Гость

Какой то очень не обычный Овен. Я Овен, у меня много друзей и знакомых Овнов. Хотя есть одна странная, хитро,опая. А по году он кто?

Если кот, кролик, то вот они необычные с хитринкой.

Гость
Гость

передумал, какие на пэр честные. более лживого человека чем мой бм в природе не встречала

Значит вы его заставили таким быть. Ну или он был наркоман например. Овны действительно могут такие сценки разыгрывать мама не горюй. Мы даже полиграф можем пройти говоря не правду. Но до такого состояния нас кто-то или что-то должны довести. Зажать в обстоятельствах, где нам приходится выворачиваться. Повторюсь, это могут быть зависимости, или другая крайне стрессовая ситуация.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: