Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень делать подарки?

Здравствуйте, недавно начала встречаться с парнем, мне 21, ему 25 лет, все шло очень неплохо, это мои первые отношения, водил в кино один раз на первую встречу, небольшие подарки делал, оплачивал кофе пару раз, но не более, я в свою очередь тоже их делала.
Потом наступил мой день рождения (3 месяца встречались) и из подарков я получила только мягкую игрушку небольшую… надеялась, хотя бы на один цветочек. В душе было очень очень обидно, но закрыла на это глаза, сама купила вино, заказала еду, купила себе тортик, знаю что парень из не самой обеспеченной семьи ( работает на 2 работах, я студентка медицинского ), ничего от него не требую.
Недавно обмолвились с ним что хотим поехать в Москву на недельку отдохнуть, точнее я предложила, а он согласился. Обсудили это чуть позже, он предложил поехать напополам, я устроилась на 2 подработки помимо моей учебы, мама моя, узнав об этом, была в шоке, сказала что молодому парню должно быть стыдно брать деньги со студентки на поездки… тем более с двумя работами, что он должен возить меня по кафе хотя бы иногда и полностью оплатить нашу недельную поездку, что должен как-то добиваться меня и быть щедрым. Про историю с моим днем рождения я побоялась ей рассказать.
Она сказала, что я буду мучаться с ним всю жизнь если сохраню эти отношения…
Я, в свою очередь, не считаю что заслуживаю таких подарков для себя, но сама эмоционально и духовно максимально вкладываюсь в эти отношения, очень полюбила его, все понимаю, все прощаю, но теперь боюсь, может мама права? Хочу услышать советы других взрослых опытных женщин, заранее спасибо

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по всему,мама ваша не очень счастлива с папой,а денежки краеугольный камень.

Гость

полностью согласна с вашей мамой. какой у вас будущее? ему даже не стыдно говорить вам прямо, что не получится за вас заплатить и вы будете платить за себя.
мой муж в жизни у меня и копейки не брал, все поездки всегда были на нём и до замужества. а мы летали заграницу, куда больше, чем москва.
решать вам конечно, но лично мне такое не подошло бы.

Гость

В таком возрасте за поездки нормально платить пополам, а вот в плане подарков нужно правильно намекать что вы так хотите ту или иную вещь и обязательно подчеркните чем она будет вам полезна и что вы будете этому рады, а там уже смотрите услышит он Вас или нет

Гость

Предполагалось, что мама свой взнос внесет и подсобит с поездкой? Если нет, но зря стали с мамой эту тему обсуждать.

Гость

Девушка, послушай. Парень будет стараться, если влюбён и влюбленность перейдет в любовь. Ему самому будет хотеться, чем то обрадовать свою девушку. Ну и соответственно по по доходу. А не после намёков и выпрашивания.
Мы с мужем почти 30 лет в браке, друг друга радуем подарками. Я купила мужу ружье и нужные удочки, он мне все то, чем я увлекаюсь.

Гость

Мама права.
Тебе нужно было добавить его в чс после такого «подарка». Ты молодая девушка, на кого ты вообще свою молодость тратишь? 😑

Гость

Прост у тебя не парень, а пихарь

У вас в меде анатомии что-ли нет!? Это же мем что в меде легкодоступных найти легко

Гость
Гость

Предполагалось, что мама свой взнос внесет и подсобит с поездкой? Если нет, но зря стали с мамой эту тему обсуждать.

Обсуждали это только между собой, я маме не все рассказываю естественно, она сама поинтересовалась кто платит за поездку

Гость
Гость

Обсуждали это только между собой, я маме не все рассказываю естественно, она сама поинтересовалась кто платит за поездку

Не платит, не едь никуда! Всё!

Гость
Гость

Ну так не надо всё чистосердечно выкладывать.

Гость

"В душе было очень очень обидно, но закрыла на это глаза, сама купила вино, заказала еду,"

Почему , автор ? Почему не отдала игрушку для детсадовцев назад , почему не сказала, то подарок неуместный, почему купила все сама и отмечала вместе с ним, а не пошла с подружками в кафе или с родителями дома отмечать?
ДевАчки, когда вы научитесь говорить прямо, что вас обидело, когда научитесь себя ценить и не терпеть от парней такого неуважения!

Гость

Хош планетку? Она всё равно мне не нужна.

Масечка

Конечно, мама права! Как она может допустить, чтобы у дочки была личная жизнь счастливой? А то молодая и счастливая ещё забудет про неё, неудачницу старую?! Стакан воды там не подаст, к примеру. Потому, надо найти любые средства дабы дочку удержать, и плевать на её счастье, главное самой не остаться в дураках.

Гость
Масечка

Конечно, мама права! Как она может допустить, чтобы у дочки была личная жизнь счастливой? А то молодая и счастливая ещё забудет про неё, неудачницу старую?! Стакан воды там не подаст, к примеру. Потому, надо найти любые средства дабы дочку удержать, и плевать на её счастье, главное самой не остаться в дураках.

Я живу отдельно от родителей, полагаю что мама мне только хорошего желает ( объяснила мне что до замужества ей отец делал разные подарки и все поездки оплачивал сам, с нее ни рубля не брал ) поэтому и мне такого хочет

Гость

А какое образование у вашего друга? Кем он работает? Так то к 25 годам он уже должен был закончить ВУЗ и работать. Мягкая игрушка в этом возрасте -*** полная. Переставайте подрабатывать на 2 подработках и сосредоточьтесь на учебе. Мед очень тяжело сочетать с работой( сама закончила). И поприсматривайтесь к парню, его семье и взаимоотношениям внутри неё, поразговаривайте каким он видит будущее, свою будущую семью и распределение финансов в ней

Гость
Гость

А какое образование у вашего друга? Кем он работает? Так то к 25 годам он уже должен был закончить ВУЗ и работать. Мягкая игрушка в этом возрасте -*** полная. Переставайте подрабатывать на 2 подработках и сосредоточьтесь на учебе. Мед очень тяжело сочетать с работой( сама закончила). И поприсматривайтесь к парню, его семье и взаимоотношениям внутри неё, поразговаривайте каким он видит будущее, свою будущую семью и распределение финансов в ней

По образованию он фельдшер

Масечка
Гость

Я живу отдельно от родителей, полагаю что мама мне только хорошего желает ( объяснила мне что до замужества ей отец делал разные подарки и все поездки оплачивал сам, с нее ни рубля не брал ) поэтому и мне такого хочет

Мало кто догадывается, что мама - злейший враг её семьи.
Это допущение, что мать вообще-то в своих интересах действует, лишь с годами в терапии приходит

Гость

Рассказывать мамаше про личную жизнь это дно.

Пока не начнете себя любить и ценить, будут у вас вот такие лохи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: