Гость
Статьи
Какой самый главный …

Какой самый главный мужской недостаток?

Это низкий рост. Мне кажется, даже если парень алкаш или сидел в тюрьме, но он высокий, то это всё равно более хороший вариант, поэтому что с таким ты хотя бы не будешь чувствовать общественного осуждения и неловкости

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Вы , просто настолько в себе не уверены .
Никак алкоголик не может быть лучше того , у кого просто рост - не очень высокий .
Жесть , конечно , Ваши выводы .
"Лишь бы костюмчик сидел "

Гость

Длинный язык. Даже если он высокий, длинный язык будет волочиться, собирая всю грязь.

Гость
Гость

Длинный язык. Даже если он высокий, длинный язык будет волочиться, собирая всю грязь.

Куни качественно тоже не сделает.

Гость

Наверное такой же, какой и у женщин, искать недостатки, вместо работающего преимущества.

Гость

Самый главный недостаток, это доверять женщинам ☝️

*

Трусость. Трус - не мужчина.

Гость

Если рост 180 и меньше, то найти девушку становится нереально. У меня 180 и к 45-ти до сих пор ни разу в жизни не стоял рядом с женщиной, кроме как в трамвае. Полно женщин ростом 150-160, но даже всем им почему-то надо, чтобы мужчина был на 30см выше.

Гость
Гость

Если рост 180 и меньше, то найти девушку становится нереально. У меня 180 и к 45-ти до сих пор ни разу в жизни не стоял рядом с женщиной, кроме как в трамвае. Полно женщин ростом 150-160, но даже всем им почему-то надо, чтобы мужчина был на 30см выше.

Здесь определяющая причина - в трамвае, а не рост.

Директор Земного Шара

Жирные тёлки... Недостаток очень серьезный.... У всех мужиков поверь 😂

1234

Это егонная баба.

Без бабы мужчина нормальный, завсегда с кентами готов на всевозможные подвиги, а с бабой всё, считай нет мужчины.

Гость
*

Это тоже. Даже, если он из-под бабской юбки хорохорясь подтявкивает. Все равно стремно.

Гость
1234

Это егонная баба.

Без бабы мужчина нормальный, завсегда с кентами готов на всевозможные подвиги, а с бабой всё, считай нет мужчины.

Не егонная, а евойняя. В школе што ли не учился бездельник.

Главный недостаток мужчин относиться к женщине прежде всего как к потенциальному партнёру, а не как к человеку с которым можно иметь просто приятное общение

Bufa

Хамство и нежелание думать. Это самые худший качества. И не только мужчин.

1234
Гость

Не егонная, а евойняя. В школе што ли не учился бездельник.

ж.р.: еённая, ейная, еёнская
м.р.: еваонная, евонская, евойняя

Точно, ошибочка вышла.

хладнопалыч

че-то Владимиру Путину, Тому Крузу этот недостаток не мешал...

Гость

как раз самый главный недостаток, если он сидел.

Гость

Ну и бред

Гость
1234

ж.р.: еённая, ейная, еёнская
м.р.: еваонная, евонская, евойняя

Точно, ошибочка вышла.

На "Вы" надобно. Ихняя.

Гость
1234

Это егонная баба.

Согласен, так и есть!

Гость
Гость

Ерунда, мой парень выше меня на 10 см и никого из нас это не парит

Гость

Проблемы с психикой, старый, скорострел, алиментщик. Четыре самых ужасных недостатка.

Гость
Гость

Мне нравится мужской рост от 180 включительно. Не садовый гном. А если ещё и не коренастый, то супер.

Нажарила картошки с укропом

Вoнючeсть, злость на всех женщин, воpoватость - вот худшие. Фигура подростка - это скорее признак плохих ген, я бы тоже с таким не связалась.

Гость

Главные недостатки в поведении: агрессивность, зашореннрсть, патриархальные загоны, криминальные поступки.
Главные недостатки внешности: плешь, лысина, пузо висячее, обвисшие щеки

Гость
*

Трус не играет в хоккей😌

Гость

жена

Гость

Главное чтоб человек был порядочный.Ни какая красота уже будет не нужна если будет ***,алкаш,сидевший,итд.

Гость
Гость

Главные недостатки в поведении: агрессивность, зашореннрсть, патриархальные загоны, криминальные поступки.

Плешь тоже ужасна, соглашусь.

Гость
Гость

Трус не играет в хоккей😌

Это может просто предусмотрительный. Береженого бережет.

Гость

Как можно сравнивать алкоголика и человека с низким ростом? Какое общественное обсуждение? Глупость какая-то. Это как за цвет волос осуждать.
Человека любят не за рост. Я знаю невысокого человека, но он внешне красивый. Там такие глаза невероятные. И сам человек прекрасный.

Гость

трусость

Гость

По описанию - средний форумчанин, дерущийся за пирожок в парке.

Гость

😂

Джафар

Согласен. Я 165 и это ужасно. Но лицо у меня красивое. Поэтому общаюсь я только в интернете, избегая личных встреч, чтобы не видно было роста.

Гость

😃😃😃😁

Гость

Лицо

Гость

Волосы на теле

Гость

Самый большой недостаток, это идти в ЗАГС, в проклятый ЗАГС...

Гость

Мдаа... После такой писанины, я не удивлюсь откуда берутся девки-сосалки и терпящие ВСЁ от мужиков...

Гость

Недостаток денег

Гость
Джафар

Согласен. Я 165 и это ужасно. Но лицо у меня красивое. Поэтому общаюсь я только в интернете, избегая личных встреч, чтобы не видно было роста.

Ну и зря

Гость

Нет такого. Чем алкоголизм хуже альфонсонства например? Чем жадность лучше воняния пОтом?

Гость
Гость

Мне нравится мужской рост от 180 включительно. Не садовый гном. А если ещё и не коренастый, то супер.

Сама небось "полтораха с кепкой"😆
Обычно таким нравятся высокие мужчины))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: