Это низкий рост. Мне кажется, даже если парень алкаш или сидел в тюрьме, но он высокий, то это всё равно более хороший вариант, поэтому что с таким ты хотя бы не будешь чувствовать общественного осуждения и неловкости
Вы , просто настолько в себе не уверены .
Никак алкоголик не может быть лучше того , у кого просто рост - не очень высокий .
Жесть , конечно , Ваши выводы .
"Лишь бы костюмчик сидел "
Длинный язык. Даже если он высокий, длинный язык будет волочиться, собирая всю грязь.
Наверное такой же, какой и у женщин, искать недостатки, вместо работающего преимущества.
Самый главный недостаток, это доверять женщинам ☝️
Трусость. Трус - не мужчина.
Если рост 180 и меньше, то найти девушку становится нереально. У меня 180 и к 45-ти до сих пор ни разу в жизни не стоял рядом с женщиной, кроме как в трамвае. Полно женщин ростом 150-160, но даже всем им почему-то надо, чтобы мужчина был на 30см выше.
Если рост 180 и меньше, то найти девушку становится нереально. У меня 180 и к 45-ти до сих пор ни разу в жизни не стоял рядом с женщиной, кроме как в трамвае. Полно женщин ростом 150-160, но даже всем им почему-то надо, чтобы мужчина был на 30см выше.
Здесь определяющая причина - в трамвае, а не рост.
Жирные тёлки... Недостаток очень серьезный.... У всех мужиков поверь 😂
Это егонная баба.
Без бабы мужчина нормальный, завсегда с кентами готов на всевозможные подвиги, а с бабой всё, считай нет мужчины.
Главный недостаток мужчин относиться к женщине прежде всего как к потенциальному партнёру, а не как к человеку с которым можно иметь просто приятное общение
Хамство и нежелание думать. Это самые худший качества. И не только мужчин.
че-то Владимиру Путину, Тому Крузу этот недостаток не мешал...
как раз самый главный недостаток, если он сидел.
Ну и бред
Ерунда, мой парень выше меня на 10 см и никого из нас это не парит
Проблемы с психикой, старый, скорострел, алиментщик. Четыре самых ужасных недостатка.
Мне нравится мужской рост от 180 включительно. Не садовый гном. А если ещё и не коренастый, то супер.
Вoнючeсть, злость на всех женщин, воpoватость - вот худшие. Фигура подростка - это скорее признак плохих ген, я бы тоже с таким не связалась.
Главные недостатки в поведении: агрессивность, зашореннрсть, патриархальные загоны, криминальные поступки.
Главные недостатки внешности: плешь, лысина, пузо висячее, обвисшие щеки
жена
Главное чтоб человек был порядочный.Ни какая красота уже будет не нужна если будет ***,алкаш,сидевший,итд.
Как можно сравнивать алкоголика и человека с низким ростом? Какое общественное обсуждение? Глупость какая-то. Это как за цвет волос осуждать.
Человека любят не за рост. Я знаю невысокого человека, но он внешне красивый. Там такие глаза невероятные. И сам человек прекрасный.
трусость
Согласен. Я 165 и это ужасно. Но лицо у меня красивое. Поэтому общаюсь я только в интернете, избегая личных встреч, чтобы не видно было роста.
Лицо
Волосы на теле
Самый большой недостаток, это идти в ЗАГС, в проклятый ЗАГС...
Мдаа... После такой писанины, я не удивлюсь откуда берутся девки-сосалки и терпящие ВСЁ от мужиков...
Недостаток денег
Нет такого. Чем алкоголизм хуже альфонсонства например? Чем жадность лучше воняния пОтом?