Вот смотрите, поняла, что женщины почему-то более внушаемые, чем мужчины. Например, скажут женщине, что у нее лишний вес/ ноги кривые/ нос большой/вкуса нет... и т.д. - и реально через некоторое время они будут в это верить, ну или сомневаться, как минимум.
Говори не говори мужчине, что он мало зарабатывает, что он имеет лишний вес, что хотелось бы не 3 минуты секса, что неудачник. Пофиг. Непробиваемые. В ответ услышишь много неприятных вещей, а он будет считать себя самым умным/ работящим и богом секса!
Так ведь?
Ну конечно! Если буквально со всех углов орут и мужчины, и женщины, что женщина должна и не должна делать. Нас воспитывает общество, естественно, что каждый день видя рекламу надувных губ и слыша комментарии, женщина решит, что с ней что-то не так. Но видели ли вы, чтобы с каждых углов оскорбляли жирного нищеброда и НИКТО за него не заступился бы? Да тут же набегут десятки таких же...
Не правда. Убедить их давать бесплатно так и не удалось.
Все разные!
Ну конечно! Если буквально со всех углов орут и мужчины, и женщины, что женщина должна и не должна делать. Нас воспитывает общество, естественно, что каждый день видя рекламу надувных губ и слыша комментарии, женщина решит, что с ней что-то не так. Но видели ли вы, чтобы с каждых углов оскорбляли жирного нищеброда и НИКТО за него не заступился бы? Да тут же набегут десятки таких же...
Вот согласна с вами полностью
Интересная тема. Наверное да, что касается внешности, то женщины точно более неуверенные и внушаемые
Конечно же. Если бы это было не так. То всякие психолухи, инфоцыгани, всякие тарологи, астрологи и прочие продавцы воздуха пошли бы работать, а не члены пинать. Потому что 95% потребителей этой ерунду именно бабы😂😂😂
ха ха
мне кажется, что с детства насаждается в головах в нашей стране
нет - не кажется
Ты смысл знаешь шутки про 3 минуты секса в своём городе? Именно где ты живёшь - или нет? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А 26 минут нормалёк? Уже довольная как слон?
Неа
Если бы женщину можно было легко убедить, то и комплексов бы не было
Потому что в противовес каждому " ты толстая", целый хор всегда " да ты классная, да не выдумывай"
Но чаще все себя оценивают реалистично. Просто одной плевать, что ноги кривые, а другая страдает. Но ноги кривые у обеих, и они это знают обе
И мужчины есть раненые. Было бы им пофиг, не было бы и у них комплексов
Ну в целом- да. Я очень внушаемая. Вопрос тут конечно в том. кто внушает. Просто левого чела пошлю нафик и даже не замечу. А вот некто близкий и кому доверяю может убедить меня в чем угодно, было бы желание. В целом за всю жизнь мою двум людям это удавалось/удается.
Да!
Баба как мешок, что положишь, то и несёт☝️😃
нет, не согласен. Не каждую и не каждый может. Мужчины порой еще более восприимчивыми могут быть.
Женщины, как и мужчины разные. Я женщина и на меня не действуют никакие убеждения. Я живу так, как хочу. Поэтому всем довольна.
Мужику после плохого секса скажешь, что он импотент, что он в сексе ноль, потому что член у него кривой/тонкий/толстый/большой/маленький и потом у него не встанет запросто. Есть и такие.
Нет.
Кто убивал больше в Руанде женщины или мужчины?
В массе, всё физиологически объяснимо. У женщины работает больше левое полушарие мозга, оно больше отвечает за эмоции, у мужчины - правое, оно более рациональное. Ещё из-за этого же, женщине нужно в районе 5000 слов говорить в сутки, а мужчине 2000. Это тоже из-за работы разных полушарий. Странно что вы этого не знаете.
В массе, всё физиологически объяснимо. У женщины работает больше левое полушарие мозга, оно больше отвечает за эмоции, у мужчины - правое, оно более рациональное. Ещё из-за этого же, женщине нужно в районе 5000 слов говорить в сутки, а мужчине 2000. Это тоже из-за работы разных полушарий. Странно что вы этого не знаете.
Это неправда. Физиологически устройство и работа мозга мужчины не отличается от устройства и работы мозга женщины, это подтверждено многочисленными исследованиями. Половой диморфизм на мозг не распространяется (за исключением нескольких куб см гипоталамуса - частей, относящихся к отделам контроля за соматикой - работой эндокринных желез, репродуктивной системы). Но есть отличия в психике и социокультурные особенности, которые играют большую роль.
Подруги, мамки-няньки, *** и ютюб могут убедить женщину в чём угодно.
Мужчина женщину не может убедить ни в чём и никогда:
я права и точка!👆