Гость
Статьи
Сохранение отношений …

Сохранение отношений после измены

Здравствуйте. Всегда кажется, что с тобой это случиться не может, а потом происходит землетрясение в твоем хрупком мире.
Хочу поделиться своей историей и послушать людей, которым удалось сохранить отношения после измены партнера.
Этим отношениям два с половиной года, он сделал мне предложение, но в брак мы не вступили. 

Мы встретились, обсудили наши отношения и желания, чего в целом хотим от наших отношений. Казалось бы всё хорошо, прояснили ситуацию и вот… после разговора он пишет «не смог найти в себе силы, чтобы сказать в глаза». И тут мир рухнул. Он изменил со своим врачом. Знаете, что самое смешное, первая реакция была «как это не профессионально» , но это мысль наверное проскочила потому что я сама медсестра.
Он был не в самом лучшем психологическом состояние, принимал таблетки, он буквально пошел на терапию, потому что потерял смысл жить. Наверное, поэтому у меня и проскочила мысль о не профессиональность, ведь с какой-то стороны она видела состояние человека, и позволила этому случится.
Я всегда думала, что не прощу измену, буквально на кануне я ему об этом говорила и в итоге осталась не верной своим словам.
Услышав эту новость я так же поняла, что мои слова ложь, потому что я прощу. Мне очень дорог человек, он очень важен для меня, я люблю его и не смотря на это хочу строить с ним жизнь.
Знаете, я ему полностью доверяла, никогда не ревновала, и даже подумать не могла о таком исходе.
Я хочу услышать истории людей, которые прошли через измену партнера и которые сохранили отношения, и живут дальше. Расскажите мне пожалуйста, как вы пережили это.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак. Прости прощай.

Гость

Он изменил со своим врачом.
он просто пошел на повышение ставок:
медсестра - врач (иха)
потом будет кандидат мед. наук - профессор (ша), наверное..))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: