Гость
Статьи
Я дура. Меня тупо …

Я дура. Меня тупо использовали

Летом познакомилась с новым коллегой. Высокий и очень симпатичный, но закрытый, в себе парень. Очень сразу понравился. Осенью приехала в командировку и тут просто как-то все резко и быстро с ним закрутилось. Мы провели прекрасных 2 вечера после работы. Уезжала расплакалась, так хорошо мне с ним было. Вернулась в свою страну, будто сердце оставила там с ним. Мы общались месяц и решили, что я возьму билет и приеду к нему, заодно нужно было решить рабочие вопросы. Очень ждала встречи, он говорил, что тоже. Встретил меня, сразу отвез завтракать, потом к себе. В общем неделю мы фактически жили в месте. На работе никто не знает, там делаем вид, что вообще не общаемся. Он и был закрытый и не сильно общителен, скупой на эмоции. Я начала загоняться, что может он уже и не рад мне, может напрягаю человека. Сказала, что чувствую от него холод. Подхожу обнимаю, он сидит неподвижно, в таком духе. Слово за слово..Он говорил, что он не так давно вышел из отношений и сейчас никаких отношений не хочет, что хочет пожить один и вообще ничего не планирует. Те он мне ничего не обещал, это так. Но, блин, я еду к тебе в другую страну, как дура, а по итогу меня тупо попользовали....Такие ощущение у меня. Очень больно. Купила билет домой, через день уезжаю. Он ведет себя как обычно, вежливо. Поцеловал, когд пришла с работы и все. Уткнулся в ноут работает. Я тоже. Неловко, глупо, обидно.

Алисия
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сама нафантазировала, сама приехала, и ее использовали. Нема логики.

Гость

Скажи ,что беременна от него.

Гость

Ну бывает. Опыт. В следующий раз не надо бежать как собачка к парню. Пусть сам разводит суету, тратиться и ухаживает. Выше голову! Жизнь только начинается!

Trigger

Вы хорошо провели время
Он тоже .
Причем здесь " использование "?
-Не обещал
- Не лгал
Но дальнейшее развитие не видит ..
Вы , уже , имена внукам придумали , а виноват он ?

Гость

Ё, иди и тащи его в ЗАГС. Только умно, по честному. Чё вы сдаётесь при первой неудаче? Не, я понимаю немного это, надо, как это, побунтарить, но блин, шо сразу после первой осечки в кусты?

Алисия
Гость

Да, возможно. Я очень мнительная. Надеялась на серьезные отношения.

Алисия
Гость

Он сам меня позвал.

Гость

Заместительные отношения. Известно, что мужик, который недавно вышел из прежних отношений всегда бракованный и покоцанный. Он свои болячки душевные лечит о временную женщину/женщин, пока не "вылечится".

Алисия
Trigger

Вы хорошо провели время
Он тоже .
Причем здесь " использование "?
-Не обещал
- Не лгал
Но дальнейшее развитие не видит ..
Вы , уже , имена внукам придумали , а виноват он ?

не, не придумала) Но я думала, я запала ему, он мне вот запал. И придется подавлять свои чувства, которые, конечно же вспыхнули.

Алисия
Гость

Ё, иди и тащи его в ЗАГС. Только умно, по честному. Чё вы сдаётесь при первой неудаче? Не, я понимаю немного это, надо, как это, побунтарить, но блин, шо сразу после первой осечки в кусты?

никого я не буду тащить, он был женат, у него есть ребенок. Он четко сказал, что отношений не хочет, навязываться не хочу, я хочу чтобы мужчина любил меня, а иначе *** надо

Алисия
Гость

Ну бывает. Опыт. В следующий раз не надо бежать как собачка к парню. Пусть сам разводит суету, тратиться и ухаживает. Выше голову! Жизнь только начинается!

он тратится и ухаживает, возит по кафе, заведениям, еда на дом, кино, я живу практически за его счет. Дело не в этом, мы оба хорошо зарабатываем. Мне не нужны его деньги, он мне в душу запал. Я 10 лет ни на кого не смотрела как на него

Алисия
Гость

да -опыт, да - я дура довоерчивая. Как выкинуть из головы. Я сказала, что если он не хочет отношений, то лучше оборвать общение, так будет легче для меня.

Гость

Ну дык не надо за мужиками бегать. Он за вами должен был ехать и ухаживать. А вы сами примчались и секс ему с доставкой на дом. Он действительно ничего вам не обещал. Делайте выводы и больше не вляпывайтесь так.

Trigger
Алисия

Он сам меня позвал.

Позвал провести время .
И что ?

Гость
Алисия

Да, возможно. Я очень мнительная. Надеялась на серьезные отношения.

Никто вас не использовал. Не надо его обвинять. Вы сами создали эту ситуацию. С чего вдруг отношения будут серьезными? Мы ценим то, во что вкладываемся. А мужик палец о палец не ударил, чтобы быть с вами. Просто он был не против. Ваши надежды и ожидания - это только ваша ответственность.

Гость
Гость

Никто вас не использовал. Не надо его обвинять. Вы сами создали эту ситуацию. С чего вдруг отношения будут серьезными? Мы ценим то, во что вкладываемся. А мужик палец о палец не ударил, чтобы быть с вами. Просто он был не против. Ваши надежды и ожидания - это только ваша ответственность.

Действительно. Мужиков обвинять нельзя. Женщин можно.

Trigger
Алисия

не, не придумала) Но я думала, я запала ему, он мне вот запал. И придется подавлять свои чувства, которые, конечно же вспыхнули.

У Вас вспыхнуло , у него нет ( и причины есть )
Ну ..бывает же ?
Или , сразу в загс ?

Гость
Trigger

У Вас вспыхнуло , у него нет ( и причины есть )
Ну ..бывает же ?
Или , сразу в загс ?

Так не вспыхнуло, что он ее драл неделю. Мучился.

Гость

А почему обидно? Думала замуж позовет, а он соскочил?

Гость

Есть такое выражение - невеста по почте.
Прилетает к тебе сама. Потрахал, а как надоела - выкидываешь.

Гость

Солнышко, это называется "альфа вдова". Вас таких тыщи, не переживай. Ты нарвалась на альфача и поехала к нему в другую страну, ты бы и кредиты для него взяла если бы он сказал. Поэтому я и пишу везде и всегда, что мужчинам либо надо становиться альфачами, либо не связываться с женщинами вообще (кроме платных). Это же глупо, что ты через пару лет будешь дурить какому нибудь обычному мужчине голову (не альфачу, а бета мужчинке). От него ты будешь требовать и кафе, и чтоб надёжный и чтоб в ЗАГС повел , а то ведь как то несерьёзно получается и чтоб быт пополам, тыж не кухарка. При этом даже выйдя замуж за этого бету, стОит альфачу оказаться в твоём городе проездом и намекнуть, что его neнuc неплохо было бы согреть, ты поползешь к нему и плевать что муж "хороший и любит меня и вроде должна любить". Ты навечно альфа вдова, и ты разрушишь свою будущую семью просто по щелчку пальцев

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: