Гость
Статьи
Подруга моего мужа

Подруга моего мужа

Ситуация вот в чем,мы с мужем в браке 3 года , у мужа есть один лучший друг и лучшая подруга с кем он дружит 12 лет .
Дело в этой подруге ,ранее он питал к ней сильные романтические чувства ,но в отношения они не вступали ,но мне кажется что его чувства так и не прошли к ней ,он постоянно рассказывает какое интересное общение у них,в кампании когда все вместе с друзьями отдыхаем они вспоминают веселые моменты с дружбы , особенно понастольгировать любит супруг.
Хотелось бы совета ,стоит вмешаться и попросить его перестать с ней общаться ,или я накручиваю ? #ревность #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
олег чечетка

а его подруга? в отношениях или замужем? или свободна? мужчина с подругами кончено так себе прикол..

Гость
олег чечетка

а его подруга? в отношениях или замужем? или свободна? мужчина с подругами кончено так себе прикол..

Была замужем ,сейчас свободна

Гость

Формально, у вас нет причин разрывать дружбу. Но если семья крепкая, то времени на посиделки с подругой будет немного.
Автор, но я Вас понимаю. Сама бы ревновала.

Гость

Подругам не место в семейной жизни. Или вы оба с ней общаетесь или никак. Обычно мужики дружат с мужиками, пиво пить или хоть чай, обсудить всякие свои мужские вещи. А с ней ему что обсуждать? Я была бы сильно против.

Гость
Гость

Формально, у вас нет причин разрывать дружбу. Но если семья крепкая, то времени на посиделки с подругой будет немного.
Автор, но я Вас понимаю. Сама бы ревновала.

Да вы правы ,но вот он холоден ко мне ,говорит я человек такой
Но сомнение одолевает

Гость

Я бы попросила его не общаться с ней, а то вдруг он захочет ей присунуть.

Гость

А чем ты занимаешься? Ему с тобой не скучно? Мало ли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: