Гость
Статьи
Чувство, что не хочу …

Чувство, что не хочу больше видеться с мужчиной

Появилось чувство, что не хочу видеться с мужчиной. Последнее время оно усиливается.
Мы встречаемся месяцев 4-5. Первый месяц было все идеально: сюрпризы, постоянные встречи и т д. Потом был период, когда мы виделись с ним каждые выходные, но с его дочерью (в однокомнатной квартире). Мне хотелось проводить время также вдвоём, а не только с его дочкой. Но чтобы не расстраиваться (из за работы у него не получалось видеться в будни вдвоём), я начала строить планы на выходные с подругами. Из-за чего начались детские скандалы, что я не хочу видеться с ним, что выбираю подруг и тп. По мимо этого он начал устраивать скандалы на пустом месте. Как то его не было дома (я была у него), дома не было еды и я заказала на себя суши. Он вернулся поздно вечером, увидел этот пакет и начал орать, что как я не догадалась спросить его хочет ли он.
И тут я начала тоже высказывать, что мы не видимся никогда вдвоём. Сначала мягко пыталась, потом ссорились и потом я поняла, что меня не слышат и сказала, что хочу расстаться. Тут он начал действовать. Приехал с извинениями, сразу начал предлагать как время проводить. Теперь мы и правда видимся достаточно часто.
Потом был мой день рождения. На него он забил и подарил небольшую сумму денег.

Сейчас он мне 2-ой месяц обещает сделать машину (сумма относительно небольшая). Но у него постоянно какие то отговорки. «Я сделаю, сейчас деньги закончились» и т д

Уже устала ссориться, поэтому не стала больше спрашивать. И тут он у меня попросил интим фото. Я их никогда не делала, не люблю такое. Объяснила ему, что у меня в этом плане сложности, поэтому возможно в будущем для него я бы и делала такие фото, но сейчас точно не готова. На что мне говорят «ну что там сделать? Это де легко. Я думал между нами доверие». Я уже начинаю игнорировать это. И мне прилетает «Я теперь тоже тебя по важным вопросам буду игнорировать».

И вот мы должны сегодня встретиться. И вроде то чего я хотела (чаще видеться), но уже так не хочется. Внутри пустота. #поведение #ссоры #скандалы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ходи и всё. Чего себя насиловать.

Гость

Нищук пусть мамку грузит проблемами

Гость

Кстати, а сколько лет участникам?

Гость
Гость

Кстати, а сколько лет участникам?

Здравствуйте!
25 девушке и 35 мужчине

олег чечетка

может чувства начинают пропадать.. так всегда, сначала видеть не хочется. потом думать… потом уже не видишь с роли мужа…. потом уже думаешь о другом… и как произвести на него впечатление. тяжелая правда жизни..

Гость
Гость

Здравствуйте!
25 девушке и 35 мужчине

А что у вас общего? Интересы?
Десятка разницы плюс прицеп у него в виде дочери.
Как о бывшей жене отзывается?Почему разошлись?

Гость

У вас фаза в отношениях либо жить вместе, либо расставаться.

Гость

Довольно инфантильно он себя ведет. А орать и ссориться после нескольких месяцев знакомства как-то рановато. Да и детей из жизни никуда не подвинешь, его дочь так и будет рядом все время скорее всего.

Гость

Если он у тебя висит в игноре, это не означает, что вы встречаетесь, это он просто у тебя в игноре, не в корзинке, не в кастрюльке, не где-то ещё, он просто в игноре. Может тебе это показалось? И этого не было на самом деле? Ты у мужика спроси - если напишет было, если не напишет - то всё абсолютно ложь на этой планете.

Гость

На своём опыте скажу, тоже такое чувство испытала, но точно могу сказать это всё из того что вы для него и встречи и всё на свете, а он для вас взаимно подобного ничего, вот и начинается это отвращение, как только вы перестали для него это делать сразу Вы плохая и тд, а насчет машины и подобного что он вам наообещал и теперь у него отговорки, он просто не хочет этого для Вас сделать, отвечаю, если человек хочет он сделает для Вас всё, не смотря ни на что

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: