Гость
Статьи
Забить или попытаться …

Забить или попытаться с ним поговорить еще раз?

#отношения 
Всем привет. Такой вопрос. Мне 27 лет. Нравится мужчина, ему 38. Испытываю к нему симпатию на протяжении 10 лет. Близкое общение началось только недавно, до этого вообще никакого контакта не было. Я живу в городе, он живет в деревне. Видимся по выходным, когда я приезжаю туда с семьей. Как я говорила выше, общаться стали только недавно. Начал оказывать признаки внимание: комплименты, помогать по дому, гулять вместе ходили, держимся за руки, целуемся, обнимаемся. Он в курсе того, что он мне нравится. Но на мои встречные вопросы о том, нравлюсь ли я ему и нужны ли ему отношения со мной он не отвечает. Уклоняется от прямых ответов (говорит что нет возможности поехать в данный момент в город и поэтому с отношениями предлагает повременить). Иногда чувствую что он меня игнорирует и избегает. Что мне делать в такой ситуации? Забить или попытался с ним поговорить еще раз? #помогитесоветом

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забить. Он никуда не поедет. Секс по выходным - большее, что вас с ним ждет.

Гость

Das ist Gute Frage, wirklich. Wie erlaubt Ihr auf diese Seite der Welt, auf diese Erde Stückchen, egal zum blamieren oder kassieren - bei Jesus klauen und Geld verdienen? Irgendwo muss Grenze sein. Muss.

Гость

Ну и что вы хотите?Чтобы он переехал к вам и женился на вас?А ,может,он хочет свободы,а не строить семью.Поговорить с ним ещё раз?А что говорить?Если он сказал вам,что пока не готов ехать в город.Давить на него будете?Бесполезно!Оставьте все так,как есть.Приезжайте,встречаетесь,целуйтесь и все.Вам и так не плохо с ним

Автор
Гость

Ну и что вы хотите?Чтобы он переехал к вам и женился на вас?А ,может,он хочет свободы,а не строить семью.Поговорить с ним ещё раз?А что говорить?Если он сказал вам,что пока не готов ехать в город.Давить на него будете?Бесполезно!Оставьте все так,как есть.Приезжайте,встречаетесь,целуйтесь и все.Вам и так не плохо с ним

Плохо тем, что он держит меня в состоянии неопределенности. Сказал прямо бы: нравишься/не нравишься. А так получается и признания в чувствах не было, но обниматься и проводить время вместе он не против. Вот и хочу узнать, как это называется и что с этим делать..

Гость
Автор

Плохо тем, что он держит меня в состоянии неопределенности. Сказал прямо бы: нравишься/не нравишься. А так получается и признания в чувствах не было, но обниматься и проводить время вместе он не против. Вот и хочу узнать, как это называется и что с этим делать..

Ну если целуется,так нравишься,конечно .Если бы не нравилась,так он бы не стал с тобой встречаться .А какую определенность он вам даст?Если он не хочет уезжать из деревни,его и так все устраивает.Вам либо надо ждать его,когда он решится окончательно быть с вами,либо искать другого,если вы не терпеливая.Может,он и сам не знает пока что делать?

Гость
Автор

Нравишься, настолько, чтобы ходить гулять и держать за ручку, но не настолько, чтобы переезжать.

олег чечетка

оставь его. я думаю что он просто воспользуется вами… из за вашей неопытности и молодости… не надо говорить с ним.

Гость

Какой ужас, зачем вы вообще хотите подобрать такой неликвид и био_мусор мужского пола, вы же совсем молодая девушка, а выбираете старика, представьте себя через 10 лет, вы будите выглядет отлично, а он уже станет полной развалиной.

Гость
Автор

Это называется, он тобой пользуется. Если он скажет прямо что не хочет отношений и совместной жизни, то ты естественно тут же все прекратишь. Вот он и тянет. Взрослый мужчина прекрасно знает, на что готов пойти, а на что нет, чего хочет и чего не хочет. Если хочет и нужно - он делает, сразу. Никаких разговоров с ним не надо, не о чем тут говорить. Давать ли собой пользоваться, разводить на чувства - твой выбор.

Гость

Небомь, женатый. Ну и на фиг?

Гость

Забей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: