Я сейчас снимаю квартиру с девушкой! Ей 38, мне 33. Планируем расписаться. Оба работаем! Но, пооучается, что в нашей паре понумтью все на мне. У нее взрослая дочь, ей 18, учиться на втором курсе. Живет в ее квартире . Девушка почти весь свой доход тратит на дочь. Обучение, одежда, развлечения. Нас двоих полностью содержу Я. Съем квартиры, продукты, одежда, развлечения, досуг , отпуска, даже ее посиделки с подругами... да что там, прокладки и сигареты я ей покупаю. Работаю на двух ставках. Мне еще и прелетает, что недостаточно, надо квартиру купить, чуть ли не отпуск дочере оплатить. Хотя она сама могла пойти работать уже и у нее отец есть, живой, который тоже неплохо ей помогает. Как начинаю разговор, что бюджет надо по другому вести, пооучаю скандал , что я жлоб, рвач, даже альфонс. #конфликт
"девушка" 38 годиков, лол)
На кой чёрт тебе сдалось такое счастье, ещё и в ЗАГС тащить?
Неужели прям настолько всё плохо в личной жизни?
Если она в 38 лет девушка, то я девочка в 40))
"Девушка", Шарик ты балбес!
Во первых, не девушка 38 лет, взрослая тетя. Во вторых. Ты что себя на помойке нашел?!. Что бы подбирать такую бабу. В третьих. Если она не вкладывается в ваш быт, то гони эту паразитку
Смешно
Ну так нельзя жить,как она себя ведёт.Надо обоим вкладываться Если она работает,то почему не купит себе подкладки и сигареты?Уже это-то можно себе купить.Вы,как дойная корова.Ну,учится у нее дочь,ну обеспечивает она ее,но не все же вкладывать в нее,даже в развлечения дочери.?Ещё и требует отвас,чтобы квартиру купили,вы и так все ей даёте,даже отдых оплачиваете,съем квартиры.Поговорите с ней и скажите ей,что это вас не устраивает все.
Ну так нельзя жить,как она себя ведёт.Надо обоим вкладываться Если она работает,то почему не купит себе подкладки и сигареты?Уже это-то можно себе купить.Вы,как дойная корова.Ну,учится у нее дочь,ну обеспечивает она ее,но не все же вкладывать в нее,даже в развлечения дочери.?Ещё и требует отвас,чтобы квартиру купили,вы и так все ей даёте,даже отдых оплачиваете,съем квартиры.Поговорите с ней и скажите ей,что это вас не устраивает все.
Заканчивается все скандалом и выяснением отношений. Попрекает, что год у нее жил, как альфонс на готовом. А сейчас видит ситуацию нормальной
Не ломай себе жизнь, она растит чужую телку за твой счет. Твоя выгода какая???
ну вы и эгоист. вы не понимаете что молодой девчонке, которая живет одна, учится, не нужны деньги? ну поплачьте еще, что теперь. не ваш же ребенок.
ну вы и эгоист. вы не понимаете что молодой девчонке, которая живет одна, учится, не нужны деньги? ну поплачьте еще, что теперь. не ваш же ребенок.
Все люди эгоисты, но это даже не случай автора - он и так её содержит. Он наивно полагает, что у него будет своя семья с этой женщиной. А в семью должны вкладываться оба.
У женщины уже есть семья - с её ребёнком.
Именно поэтому вы не будете связываться с мужчинами с детьми, потому что в вас он если и будет вкладываться, то куда меньше, чем в своего ребёнка.
Нет, ну так совсем нельзя, скажите, чтобы вкладывалась. Просто говорите на все ее хотелки денег нет, зп сократили.
Все люди эгоисты, но это даже не случай автора - он и так её содержит. Он наивно полагает, что у него будет своя семья с этой женщиной. А в семью должны вкладываться оба.
У женщины уже есть семья - с её ребёнком.
Именно поэтому вы не будете связываться с мужчинами с детьми, потому что в вас он если и будет вкладываться, то куда меньше, чем в своего ребёнка.
так, не умничать
Я слышал, лишь об одной беременной девушке, её звали Мария. И она жила примерно 2024 года назад. Но даже она в 38 уже была женщиной.
Но твоя пассия превзашла даже её. Ни табун половых партнёров, ни роды, ни возраст, ничто не может лишить её невинности... Девушка🤣
Вы по моему не пара. Вам свои дети нужны, а она вряд-ли вам родит, у неё уже есть дочь и она вкладывает туда и правильно, надо помочь на ноги встать. Как мать я её понимаю. Но и вас тоже, вам нужна нормальная своя семья, ищите женщину без детей, возраст у вас молодой.
А что моложе не мог найти и без детей , обязательно надо найти проблемы на жо у. Если тебе нравится такая жизнь работай на свою бабу и чужого ребенка, вменяемый мужчина точно не будет встречаться с женщиной которая не работает и еще с ребенком
Тебя откровенно доят
Шли в лес
Не знаю как тебе помочь, у меня самого на кусок хлеба не хватает.