Гость
Статьи
Сто первый раз про …

Сто первый раз про ресторан

1 Почти у любого ресторана есть доставка.
2 Кому то и РОСТИКС ресторан.
3 Голодной девушке могу с удовольствием нажарить сковороду картохи. Как вариант,кастрюлю макарон.
4 Хочешь сменить обстановку,тогда лучше в музей.
5 Разве удобно общаться с набитым ртом?

Кот Леопольд.
281 ответ
Последний — Перейти
Гость

Очень даже хорошо ведётся беседа за трапезой вообще с кем бы то ни было. Сидишь в приятной обстановке отдыхаешь, тепло, не шумно... Это непринужденная обстановка и еда располагает к тому чтобы люди получили гастрономическое удовольствие хотя бы. А макарохи и картоху любой человек может и дома похавать когда лень готовить. В ресторан идут малость не за этим. Но тебе же что не говори и не обьясняй ты даже не попытаешься понять, верно?)))

Гость

А мы хотим в ресторан )

Ну ты же не забудешь свои слова при совместной жизни только по отношению к тебе?

Grendel

Так им не есть охота (точнее не столько есть). Им нужен еще один атрибут dolce vita.
Ощутить себя героиней романа. Со всеми понтами доярки, насмотревшейся дешевых сериалов. Она бокал для белого вина от бокала для шампанского не отличит, но строить будет из себя по полной.

Гость

К слову в музее особо даже не поговоришь. Потому что там внимание на экспонаты. Да и там же будут ещё посетители, не хочется их смущать болтовнёй. Очень странно идти на свидание в музей. Больше походит на выпендрёж.

Гость

Не надо водить рандомных девчонок по ресторанам, если для тебя это не копейки.
Если тебе ЧСВ шкура заявляет - ресторан на первом свидании или досвидос - шли её на три весёлых буквы. В реале таких единицы. Во время прогулки захотели поесть - обговорите заранее, что каждый платит за себя.

Угостить любимую вообще не жалко. Но в отношениях и женщина должна угощать тебя. Так же водить тебя по заведениям или домашней стряпнёй. Проблема надуманная.

Гость

Ребят, надоели уже. Смените пластинку. Выбирайте деушко страшненькое , не придётся кормить-поить.

Гость
Гость

Ребят, надоели уже. Смените пластинку. Выбирайте деушко страшненькое , не придётся кормить-поить.

Чтой то? Страшненькое тоже не на помойке себя нашло) И на страшненькое очередь из мужчин стоит, готовых кормить и одаривать.
А кто не хочет вкладываться, тот сидит без женщины)

Гость

Где это такой музей дешевый, что вам денег не жаль? Или давно в музее не были?

Гость
Гость

Где это такой музей дешевый, что вам денег не жаль? Или давно в музее не были?

В позапрошлом году ездил к сестре в Мск, за неделю обходили выставок и экспозиций 30, наверное.
Где-то вход бесплатные, где то 500р, гдето 1000, 1500.
Нормально в рестике похомячить с напитками - от 4000 до 8000 на нос.

Гость
Гость

К слову в музее особо даже не поговоришь. Потому что там внимание на экспонаты. Да и там же будут ещё посетители, не хочется их смущать болтовнёй. Очень странно идти на свидание в музей. Больше походит на выпендрёж.

Почему? Я с некоторыми своими молодыми людьми ходила в музеи.

Али

Ой, жареной картошки)) Это супер для супруги. Режешь соломкой. Выкладываешь на впитывающие салфетки. Предварительно обжариваешь лук. На большом огне обжариваешь до золотистой корочки...Перчишь, солишь. Подаешь с куриными ляжками. Салат из огурца, паприки, редиса. Масло оливковое. Приятного аппетита, дамы))

Гость
Гость

Почему? Я с некоторыми своими молодыми людьми ходила в музеи.

Водил меня Серёга yа выставку Ван Гога 😄

Молодая

когда же вы свалите с форума убогие

Grendel
Гость

Да напоим и накормим. Можем свозить в загородный дом и накормить реально классным ужином, свежеприготовленным на гриле под пару бокалов хорошего вина. А это разрисовывание тарелки и декоративная выкладка подведшей зелени и заранее приготовленных полуфабрикатов - для изображающих из себя «celebrity» дам полусвета.
Кстати забавно наблюдать как они пытаются есть держа вилку в левой руке. Выглядит примерно так же как их попытки есть роллы палочками.

Гость

Опять эти стоны. Кто вас заставляет в ресторан водить? Не хотите, не водите.

Гость
Гость

Опять эти стоны. Кто вас заставляет в ресторан водить? Не хотите, не водите.

У меня есть два варианта - либо эта проблема существует только в интернете, либо есть каста дол.боящеров, которые специально зовут незнакомых женщин в рестораны, а потом истерят если женщина не предложила оплатить свой счёт.
Я себе слабо представляю девчонку в реале, которая скажет "я хожу только в ресторан на первом свидании".
В моих глазах это будет прямой формой отказа. Типа, я с тобой не хочу, но если накормишь - я тебя потерплю. На такое соглашаться - априори себя не уважать.

Гость
Гость

У меня есть два варианта - либо эта проблема существует только в интернете, либо есть каста дол.боящеров, которые специально зовут незнакомых женщин в рестораны, а потом истерят если женщина не предложила оплатить свой счёт.
Я себе слабо представляю девчонку в реале, которая скажет "я хожу только в ресторан на первом свидании".
В моих глазах это будет прямой формой отказа. Типа, я с тобой не хочу, но если накормишь - я тебя потерплю. На такое соглашаться - априори себя не уважать.

Каста долбоящеров, которым проще переубедить весь женский интернет, чем накопить на ресторан.

Гость
Гость

Каста долбоящеров, которым проще переубедить весь женский интернет, чем накопить на ресторан.

ИМХО это скучающие подростки троллят или одинокие мужики, которым никто не даёт.

Гость
Гость

В позапрошлом году ездил к сестре в Мск, за неделю обходили выставок и экспозиций 30, наверное.

Опять все упирается в мужское нищебродство. Билеты в музей он может себе позволить, а поход в ресторан нет. Ну так пусть тогда приглашает не в рестик, который ему не по карману, а в недорогое кафе, пиццерию или Шоколадницу со средним счетом 1500, в чем проблема?

Гость
Гость

Опять все упирается в мужское нищебродство. Билеты в музей он может себе позволить, а поход в ресторан нет. Ну так пусть тогда приглашает не в рестик, который ему не по карману, а в недорогое кафе, пиццерию или Шоколадницу со средним счетом 1500, в чем проблема?

Я и говорю что такой проблемы нет.
Мне ни разу в жизни не говорила женщина "только в ресторан"!
Наоборот, когда я предлагал кафе многие "да ну, давай лучше по набережной или в парке погуляем".
Более того, если уж и кушали, то в 2\3 случаев женщина настаивала платить за себя, что бы не быть обязанной. Ну нет просто такой проблемы в реальной жизни.

Гость

Ты же должен быть добрым, Лео.

Гость

А что не так с ресторанами? Нам очень даже удобно там хомячить и общаться с набитым ртом. Особенно в холодное время. Заехали после работы, покушали, пообщались и поехали домой, дома отдыхаем, никаких готовок и мытья посуды

Гость

Общаются во время еды только мерзкие люди. Нормальные едят молча.

Гость

Музеи не все любят.
Можно пригласить девушку в кино, в караоке. Если вы и девушка любит театр, то пригласить в театр

Гость
Grendel

Так им не есть охота (точнее не столько есть). Им нужен еще один атрибут dolce vita.
Ощутить себя героиней романа. Со всеми понтами доярки, насмотревшейся дешевых сериалов. Она бокал для белого вина от бокала для шампанского не отличит, но строить будет из себя по полной.

А я красное любою вино😊

Гость
Гость

Общаются во время еды только мерзкие люди. Нормальные едят молча.

Вы из тех, кому в детстве вдалбывали в голову «когда я ем, я глух и нем»? Вдолбили, видимо)))

Гость
Гость

Я и говорю что такой проблемы нет.
Мне ни разу в жизни не говорила женщина "только в ресторан"!
Наоборот, когда я предлагал кафе многие "да ну, давай лучше по набережной или в парке погуляем".
Более того, если уж и кушали, то в 2\3 случаев женщина настаивала платить за себя, что бы не быть обязанной. Ну нет просто такой проблемы в реальной жизни.

и многие из них с Вами еще хотя бы раз встречались?

Гость
Гость

и многие из них с Вами еще хотя бы раз встречались?

Конечно. Самое разное было. Бывало просто понятно, что нет никакой искорки. С одной сожительствовали 3 года. В остальных случаях секс на 2-3 свидании без обязательств.
Но это речь о том, когда зовёшь незнакомого человека на свидание, с тех же СЗ.
Когда ты завёшь хорошо знакомого тебе человека - коллегу, подругу из общей компании и т.п., там уже плюс-минус понятно куда вести, и понятно есть ли симпатия. В таких случаях чаще секс бывает и на первом. Некоторых можно сразу приглашать к себе.

олег чечетка

вы не можете сводить женщину в ресторан?

Кот Леопольд.
Grendel

Да. Пресекаю подобное постоянно.

Али
Гость

Конечно. Самое разное было. Бывало просто понятно, что нет никакой искорки. С одной сожительствовали 3 года. В остальных случаях секс на 2-3 свидании без обязательств.
Но это речь о том, когда зовёшь незнакомого человека на свидание, с тех же СЗ.
Когда ты завёшь хорошо знакомого тебе человека - коллегу, подругу из общей компании и т.п., там уже плюс-минус понятно куда вести, и понятно есть ли симпатия. В таких случаях чаще секс бывает и на первом. Некоторых можно сразу приглашать к себе.

Ну а ресторан? Угостить понравившуюю девушку? Разве не приятно...она кушает, а ты...весь такой Дон Кихот. Главное, сам не жри, наблюдай и умиляйся))

Кот Леопольд.
Гость

Не надо водить рандомных девчонок по ресторанам, если для тебя это не копейки.
Если тебе ЧСВ шкура заявляет - ресторан на первом свидании или досвидос - шли её на три весёлых буквы. В реале таких единицы. Во время прогулки захотели поесть - обговорите заранее, что каждый платит за себя.

Угостить любимую вообще не жалко. Но в отношениях и женщина должна угощать тебя. Так же водить тебя по заведениям или домашней стряпнёй. Проблема надуманная.

Делаю проще. Ужин в ресторане,завтрак на моей кухне.

Кот Леопольд.
Гость

Ты ещё и тупая. Прочитай первый пункт три раза.

Гость
Али

Ну а ресторан? Угостить понравившуюю девушку? Разве не приятно...она кушает, а ты...весь такой Дон Кихот. Главное, сам не жри, наблюдай и умиляйся))

Да говорю же - угостить любимую - вообще 0 проблем.
По своему кошельку водил куда мог.
В пиццерии, в макдак, в кафе, в рестики - везде водил.
И меня женщины баловали домашней стрепнёй, водили в бары, рестораны, кальянные.
Но речь не про первые свидания до постели. Никто в здравом уме и с нормальной самооценкой не раскидывается деньгами что бы понравится там кому-то.

Гость
Кот Леопольд.

Делаю проще. Ужин в ресторане,завтрак на моей кухне.

аха. в 56 лет))

Кот Леопольд.
Grendel

Да напоим и накормим. Можем свозить в загородный дом и накормить реально классным ужином, свежеприготовленным на гриле под пару бокалов хорошего вина. А это разрисовывание тарелки и декоративная выкладка подведшей зелени и заранее приготовленных полуфабрикатов - для изображающих из себя «celebrity» дам полусвета.
Кстати забавно наблюдать как они пытаются есть держа вилку в левой руке. Выглядит примерно так же как их попытки есть роллы палочками.

Согласен на 100%.

Кот Леопольд.
Гость

Дело не в деньгах,а в зря потраченном времени.

Кот Леопольд.
Гость

Что я буду иметь за 5 тыс. рублей?

Гость
Кот Леопольд.

так ты на СЗ сразу спрашивай у очередной лохушки из провинции .. готовой с дедом встретиться
" будет секс или нет"

сколько тебе той жизни осталось. дедуль. не держи язык в ж.опе

Кот Леопольд.
Гость

Дело не в деньгах. Тебе могу сразу налом заплатить. Что я с этого буду иметь?

Гость
Кот Леопольд.

Свидание с незнакомкой - это в большинстве случаев зря потраченное время. Учись извлекать из этого пользу и вовремя сливаться) Ну а если тебе настолько жаль своё время в реале - веди долгие переписки неделями сперва. Мне свидания нравятся куда больше.

Кот Леопольд.
Гость

А что не так с ресторанами? Нам очень даже удобно там хомячить и общаться с набитым ртом. Особенно в холодное время. Заехали после работы, покушали, пообщались и поехали домой, дома отдыхаем, никаких готовок и мытья посуды

Мужчине,что с этого?

Гость
Кот Леопольд.

Что я буду иметь за 5 тыс. рублей?

по низу рынка салон либо середнячок индивидуалка. Возможно, твой вариант 😄

Кот Леопольд.
Гость

Музеи не все любят.
Можно пригласить девушку в кино, в караоке. Если вы и девушка любит театр, то пригласить в театр

Была у меня любительница театров,но секс со мной ей так понравился,что в театр мы так и не пошли.

Кот Леопольд.
Гость

Свидание с незнакомкой - это в большинстве случаев зря потраченное время. Учись извлекать из этого пользу и вовремя сливаться) Ну а если тебе настолько жаль своё время в реале - веди долгие переписки неделями сперва. Мне свидания нравятся куда больше.

У меня проблем нет. Удивляюсь,что они есть у других.

олег чечетка
Grendel

дольче вита это гели для душа их фикспрайса?

Кот Леопольд.
Гость

по низу рынка салон либо середнячок индивидуалка. Возможно, твой вариант 😄

Воот,но ни как не ресторан с малознакомой женщиной. Тем более:
1 Она на много старше индивидуалки.
2 Ни когда не пользовалась презервативом и не проверялась на ЗППП.
3 Нет гарантии,что секс будет,а если и будет,то не факт,что хороший.

А я люблю, когда меня угощают - это проявление симпатии со стороны мужчины.

Гость
Гость

Я в Москве не бывала уже лет 20. А вот в Вене была две недели назад. Обед на четверых с пивом и соком ( он стоит дороже пива😂) для внучки обошелся в сто евро. Ресторан семейный. Народ с детьми, с собачками. Мне показалось дорого после нашего курортного городка, где мы в том же составе могли пообедать за 60 евро.
Неужели в Москве и вправду все так серьезно! По 40 евро на человека за обед?!