Гость
Статьи
Отношения. Парень не …

Отношения. Парень не хочет отношений

Девушки, всем привет. Хотелось бы узнать у вас, может у кого-то подобное было.
Парень до меня был в отношениях лишь с одной девушкой, с которой был 7 лет. Обоюдно разошлись, не общаются, не видятся. Прошел не очень большой промежуток времени с расставания и он познакомился со мной.
Мы прекрасно проводили время, отношения очень быстро начались, я была на 7 небе от счастья, никогда мне еще не было так комфортно с партнером и легко, хотя и чуть позже начались небольшие недомолвки.

Спустя месяц человек начал говорить за то, что не хочет отношений. Я всячески старалась поддержать, говорила, что скорее всего это такой этап, что проблемы во всех сферах давят на него. В конечном итоге расстались спустя еще 1 месяц, но продолжаем общаться.

Человек постоянно метается в своих чувствах, говорит что ему со мной хорошо, спокойно (не в плане интима, которого у нас, кстати, нет), не знает почему не хочет нормальных отношений. Говорит, что еще на момент, когда не разошлись, приходя домой, не мог видеть мой полный надежд на будущее и счастье взгляд, понимал, что сейчас это дать не может. А на фоне того, что он находился в отношения, в которых не хотел, потому что я не отпускала, начались эмоциональные качели.

Человек вроде и инициативу проявляет, чтобы обнять и поцеловать, и скучает, и чувства есть, но просто морально не готов, не хочет и всё. При этом со слов человека дело не во мне, а вот просто нет желания. Для человека факт наличия отношений и необходимости отдаваться эмоционально является обременением.

Я же сама в силу сильной привязанности действительно не могу отпустить его, легче даже от того же общения, от возможности написать и спросить как он, от возможности встретиться. Человек просит дать ему время.

У кого было что-то подобное, стоит ли надеяться на что-то или действительно лучше постараться сердечно переболеть, как бы тяжело и больно не было?

Уже доходит до навязчивых мыслей в случае неуспеха, что сделаю с собой что-то в порыве очередной истерики. #чувства #нуженсовет

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во-первых стоп истерика. Было бы из-за чего так себя раскочегаривать. Вы в плену своих гормонов. Запретный плод сладок. Однако он вообще стоит того если это просто кислое яблоко-антоновка? Охладите траханье, это факту обычный трус-манипулятор, который чихать хотел на чувства других. О боже моооой с девушкой расстался! Что в этом такого? Люди сходятся люди расходятся и уверяю вас, нравились бы вы ему на 100% не было бы этого го*на в стиле "я ещё не готов к отношениям". Обычно мы посылаем все к черту если нам реально кто-то нравится и хотим быть с ним вопреки всяким пи*достраданиям. Потому что с мудатского на человеческий это ВСЕГДА переводится как "Я не хочу официальных отношений,потому что это как-никак обязательства. Но одному как-то тусить скучно, хочется романтики. Если повезёт то и секс халявный перепадёт. Но при этом могу и по сторонам смотреть и если что то с меня взятки гладки". Очнитесь пожалуйста и прекратите романтизировать то чего нет. Не готов к отношениям? Сиди один и приходи в себя. А как будешь готов - начинай общаться уже с девушками на перспективу, а не "выкручивай яйца". Это по-человечески. Такие люди априори любят только себя.

Гость

Не стоит надеяться. Он от расставания не отошёл. Использует тебя как пластырь. Возможно где-то подсознательно хочет вернуть/вернуться к бывшей, а отношения с тобой лишат его такой возможности. Там сам черт не разберётся в голове у человека, который вышел из серьезных значимых отношений.
Неужели тебе нормально в таком тревожном состоянии? Это же не жизнь, когда всё время беспокоишься из-за недостаточности внимания.
Лучше переболеть и отпустить.

Катя

Заметили, что такая ситуация в основном только от мужиков и причем довольно часто? Почему я не знаю ни одну подобную историю, когда инициатором подобного *** является женщина?

Автор, нужно снять розовые очки. Он использовал тебя в роли жилетки, чтобы поплакаться после расставания.И он не может определиться своей позиции, что хочет.Зачем ждать и надеяться на то, что вернется? Тут и так видно, что такие отношения обречены на нет

Гость

Он точно говорит, что ему с тобой хорошо? Или ты себе это выдумала? Может быть он только в твоих фантазиях? И на самом деле его нет?

олег чечетка

если вам говорят что не хотят отношений, значит не хотят их с ВАМИ. и это хорошо что парень сразу не бросается в новые отношения после длительных отношений.

олег чечетка

если вам говорят что не хотят отношений, значит не хотят их с ВАМИ. и это хорошо что парень сразу не бросается в новые отношения после длительных отношений.

Проблема в том, что он сам говорит, что дело не во мне, что отношений он не хочет не конкретно со мной, а в принципе. Хотя кто знает, что все таки у человека в голове.
Там то одно говорят, то другое.

олег чечетка

Да и в отношения новые он бросился. Там дай Бог месяц прошел с прошлых и начал со мной их. Но человек с такой легкостью отзывался о бывшей, говорил о проблемах, что были и привели к разрыву, что расход добровольный был с обеих сторон. Вот и сложилось впечатление, что все в порядке у человека

Дарита

Автор, нужно снять розовые очки. Он использовал тебя в роли жилетки, чтобы поплакаться после расставания.И он не может определиться своей позиции, что хочет.Зачем ждать и надеяться на то, что вернется? Тут и так видно, что такие отношения обречены на нет

Вот понимание вроде есть, но привязанность к человеку настолько душит, что закрываешь глаза постоянно, еще и человек со своим непостоянством дает надежду, что мало ли действительно проблемы у человека, нужно время. Хотя сама же понимаю, что я просто наивная дура

Гость

Во-первых стоп истерика. Было бы из-за чего так себя раскочегаривать. Вы в плену своих гормонов. Запретный плод сладок. Однако он вообще стоит того если это просто кислое яблоко-антоновка? Охладите траханье, это факту обычный трус-манипулятор, который чихать хотел на чувства других. О боже моооой с девушкой расстался! Что в этом такого? Люди сходятся люди расходятся и уверяю вас, нравились бы вы ему на 100% не было бы этого го*на в стиле "я ещё не готов к отношениям". Обычно мы посылаем все к черту если нам реально кто-то нравится и хотим быть с ним вопреки всяким пи*достраданиям. Потому что с мудатского на человеческий это ВСЕГДА переводится как "Я не хочу официальных отношений,потому что это как-никак обязательства. Но одному как-то тусить скучно, хочется романтики. Если повезёт то и секс халявный перепадёт. Но при этом могу и по сторонам смотреть и если что то с меня взятки гладки". Очнитесь пожалуйста и прекратите романтизировать то чего нет. Не готов к отношениям? Сиди один и приходи в себя. А как будешь готов - начинай общаться уже с девушками на перспективу, а не "выкручивай яйца". Это по-человечески. Такие люди априори любят только себя.

Вот Ваш ответ самый наиболее отрезвляющий, спасибо большое

Гость
Val Amber

Вот Ваш ответ самый наиболее отрезвляющий, спасибо большое

Пожалуйста. В любом случае желаю вам всего хорошего. И если сократить касаемо темы.....можно задать простой риторический вопрос. Если парень не хочет отношений....Ху*е он с вами делает? Это называется сидеть на двух стульях. Просто с таким вот что будет по итогу..... Ну станете вы парой. Потом начнется что не готов к совместному сожительству, к браку, к детям....а потом моргнете и у вас на голове ветви рогов, испорченные нервы и убитое время на человека, который живёт в свое удовольствие. И лапша с ушей уже будет килограммами сваливаться. Бьюсь об заклад что он ложку мёда вам выдает которую вы так хотите слышать. В стиле "я не готов, но ты нужна мне. Мне так спокойно с тобой, ты такая хорошая, ты милая, с тобой так легко, надеюсь мы будем вместе" и прочее г..... В каких-то моментах надо быть мужчиной, а не мелким мальчиком. Если начал общаться с девушкой где имеют место поцелуи, объятия, симпатия в целом....будь мужиком и уже неси ответственность за то что девушка к тебе чувствует, а не вызывай жалость к своей якобы травме. Это все чушь собачья. Найдите себе взрослого парня которому вы будете нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: