Гость
Статьи
О российских мужчинах

О российских мужчинах

Хочу выговориться.... Институт брака вымер, доверия нет, уважения между мужчиной и женщиной тоже.
Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме окружающих мужчин. У подруг еще хуже.
В школе в меня были влюблены все мальчики, так было наивно и романтично. В 18 меня девственницей парень затащил в загс, прожили в нищете, потом я ему надоела, и без каких-либо моральных принципов на мое 25-летие выкинул на улицу в чужом городе, как ненужного котенка, еще и украл документы, обокрал. Без ссор, ни за что.
Далее началась вереница "мачо", у которых таких как я, были пачками и их цель затащить лишь в постель. Девушка я коммуникабельная, и видела, что ВСЕ женатые изменяют. С трудом избавилась от всех этих возрастных мажоров на мерседесах. В 26 я познакомилась с милым парнем, возникли чувства, далее он был готов во всю бежать со мной в загс, но я притормозила и растянула общение на 3 года. Вижу, что он тиран, беднее меня и далее по списку. Ушла от него, познакомилась с шикарным мужчиной моей мечты, влюбилась и поняла... он профессиональный аферист, пачками разводит влюбленных дур на деньги. Я не повелась, но сердце треснуло. Сейчас мне 29, без прикрас внешность лучше, чем можно хотеть, но мужчины не знают, как унизить, и начинают тыкать про возраст. Чувствую себя уже 2 сортом из-за этого. У подруг еще хуже, не было браков, нет парней, единицы разведенки с детьми, которые о алиментах и не слышали. Мужчины не зависимо от возраста и статуса, считают себя аполлонами, ищут просто развлечений, никакой ответственности, сразу секс, не понимают, как это и зачем ухаживать. Я не про себя, а про ВСЕХ своих знакомых, как изменяют и бросают беременных жен, как девушки 10 лет сидят одни и им не кого найти просто для утех и т.д. Как я знакомлю свою красавицу подругу-блондинку стройную со знакомыми парнями (без слез не взглянешь) и те еще и носом крутят. Извините, что так длинно, хотела выговориться и поговорить о наболевшем.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

плачь_прошмандэ о дешево проданной молодости

Ну как бы всё понятно и очевидно. Что ты можешь дать мужику? ты же как конфета в красивой обёртке, вот ты есть и этого достаточно чтоб мужчина перед тобой на цирлах ходил. Установка с молодости работает.Это по всему тексту прослеживается. А чем старше, тем мужики становятся умнее, и уже понимают, что для жизни с бабой, эта баба должна что то привносить в его жизнь полезное кроме геморроя, а ты я так понимаю привносишь только геморрой, потому что такую принцесса. У вас у женщин всё так, вы валите на мужчин, при этом вы хотите только потреблять, хотите чтоб за вами бегали, вас хотели, монетизируете свою красоту и свою вагину, так какого отношения вы ждёте в ответ? С вами зачастую поговорить не возможно, потому что большинство это просто тупое бабъё с тремя извилинами и словом "хочу" зачем с вами жить? для чего? Вы не можете быть другом, не можете быть соратником, помощником ,поддержкой, не можете понять, не стараетесь понять, потому что вам по сути мужик не нужен, он как дойная корова для вас.Так и мужик относится так же, вы тоже дойная корова, сунул вынул, досвидули.

Чел

Ну если это не разводка то вам такие попадались мужчины просто, не нашли вы нормального

Гость

Разводка мд, по выкидыванию в 25 сразу считывается

Тля
Гость

Вполне возможно

Гость

Тыкают возрастом тех кто не был замужем НИ разу к возрасту 30-35 лет. Вы были замужем , странно что вас тыкают.
А вообще тыкают возрастом в основном мужчины недалекие, не деликатные.

Гость
Гость

Перечитала тему еще раз, возможно и соглашусь, похоже на разводку

Гость

Иди к психиатру проверься

Гость
Гость

Перечитала тему еще раз, возможно и соглашусь, похоже на разводку

Правильно говорят не трать время на человека который не стремиться провести его с тобой убеждаюсь в этом не впервый раз...
Понимаю прекрасно что ненадо тянуться к человеку если он этого не хочет, но сердцу душе телу мыслям не прикажешь(у меня не получается)...........очень больно, но в то же время так хорошо когда хоть на секундочку хоть на минуточку рядом с тобой, но когда этот момент проходит ...становиться не очень приятно!!((
ЯМне всего 19 лет скоро будет 20, и я начинаю убеждаться в том что нет взаимной любви на земле, смотришь на пары которым хорошо вместе они никогда не зхотят расставаться и завидуешь им(по белому) , радуешься за них))) и в то же время плачешь что у тебя такого нет,..... начинаешь копаться в себе что в тебе не так что не этак, делаешь вывод что тебе просто не везет в любви

Сегодня, 00:58
Автор
[788907191]

Тут авторше 19

Гость

Конечно разводка. Во первых. Где вы видели свободных женщин? Только в сериалах... Сами ничего не умеют, к жизни не приспособлены, только "дай" знают, и даже сами не знакомятся. И во вторых. М не телепаты, чтобы определить - свободна ж или нет.

Гость

ну, вас понять можно, но этот отпечаток от всех мужчин представляет вас в не лучшем свете

Гость

реалии российской жизни, поэтому переходи на общение с иностранцами, они хотя бы вежливые и чтобы у тебя вера в мир окончательно не рухнула
а вообще я тут пишу периодически, что скоро женщины станут настолько самодостаточны, что даже разговаривать с мужчинами перестанут. и это к лучшему, все равно мужчины считают женщин за функцию и не знают о чем с ней вообще можно разговаривать, кроме секса.
желаю всем женщинам долгой, красивой и плодотворной жизни без рф-мужчин!

Гость
Чел

Ну если это не разводка то вам такие попадались мужчины просто, не нашли вы нормального

Скорее всего нормальных просто не замечала,проходила мимо,ей нравились мачо.

Гость

Негодяи. Говорят, нынче латиносы в тренде.

Гость
Гость

Правильно говорят не трать время на человека который не стремиться провести его с тобой убеждаюсь в этом не впервый раз...
Понимаю прекрасно что ненадо тянуться к человеку если он этого не хочет, но сердцу душе телу мыслям не прикажешь(у меня не получается)...........очень больно, но в то же время так хорошо когда хоть на секундочку хоть на минуточку рядом с тобой, но когда этот момент проходит ...становиться не очень приятно!!((
ЯМне всего 19 лет скоро будет 20, и я начинаю убеждаться в том что нет взаимной любви на земле, смотришь на пары которым хорошо вместе они никогда не зхотят расставаться и завидуешь им(по белому) , радуешься за них))) и в то же время плачешь что у тебя такого нет,..... начинаешь копаться в себе что в тебе не так что не этак, делаешь вывод что тебе просто не везет в любви

Сегодня, 00:58
Автор
[788907191]

Тут авторше 19

Здесь нет правдивых историй практически,так как собрались одни лгуньи и фантазерши. Но это неважно. В любом случае,даже выдуманые истории бывают в жизни. К любой теме нужно относиться как к разводке.

Гость

Да не, это вы меня извините. Я немного не согласен с вами.

Гость

Ну разумеется, мужчины прозрели и поняли, что будешь с женщиной честным, верным, и уважительно к ней относится - в лучшем случае тебя будут держать рядом в качестве запасного варианта. Вот и не верят больше женщинам, не хотят семью, живут своей жизнью, занимаются своими хобби, и все у них хорошо и счастливо без обузы в лице женщины

Максим

Женщины по настоящему разучились мужчин, в этом всё дело, сколько у меня было мужчин ушедших от своих жён, это просто зашквар

Гость

В целом соглашусь, что мужчины стали умнее и разборчивыми им уже сложнее продать сказку про женскую энергию. Теперь мужчины то же начинают выдвигать требования к женщинам и не хотят горбатиться и сажать на свою шею паразиток.
Вот знакомишься с какой нибудь особой и при общее понимаешь, что человек абсолютно инфантилен и не понимает как строит семейные отношения. За частую у женщин в голове так наcрано все возможными инфоцыгами, психолухами и прочей нечестью, что они воспринимают мужчину как функцию. Должен то, сё, третье и десятое, при этом сама же она не хочет ни чего кроме как сесть на шею. Вот какие можно строит серьезные отношения с женщиной в голове которой установка «мои деньги это мои деньги, а деньги мужчины это общие». И дело тут не в жадности или скупости, у меня хороший доход и мне абсолютно не жалко потратить N сумму денег, что бы переспать пару раз и потом переключиться на другую. Все равно это обходится дешевле чем завести себе постоянную девушку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: