Гость
Статьи
Зачем такое …

Зачем такое спрашивать?

Меня на СЗ каждый спрашивает -с кем я живу, своя квартира или снимаю, в кредит/ипотеку или нет, конечно после такого неприятно уже с ними что-то продолжать.и я хожу это спрашивает каждый прям про квартирный вопрос.хотя я молодая и учусь еще.а они старше.либо ровесники но все спрашивают и тоже говорят просто так или интересно, любопытно.но конечно не просто так. а вот кто родители тоже часто спрашивают, через одного) #противно

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотят жену без материальных проблем. Надо указать в анкете.
ПРОБЛЕМ НЕТ.

Гость

Переведу "ты содержанка или нет"

(содержанки это эскортница на подписке)

Крч в ЧС всех кто старше у этих кризисняк среднего возраста играет, и ты там нужна для компенсации его старости

д-р Пипеткин
Гость

Переведу "ты содержанка или нет"

(содержанки это эскортница на подписке)

Крч в ЧС всех кто старше у этих кризисняк среднего возраста играет, и ты там нужна для компенсации его старости

неужели на СЗ ищут отношений с перспективой семьи? что то не верится

Гость

Это всё важно знать, но довольно глупо спрашивать в лоб.
Почему спрашивают?
>>с кем я живу
-не с бывшим мужем, не с парнем - это очевидные красные флаги.
-в своей квартире или съёмной - есть ли у тебя свой угол и способна ли ты себя содержать. Какие шансы что тебе самой от мужчины нужна только жилплощадь
- в кредит/ипотеку или нет - какие у тебя долговые обязательства, в случае брака они лягут и на него.
-кто родители - это вообще важнейший вопрос. Полная\неполная семья и какое у тебя воспитание.

Ну и есть меркантильные и нищие мужчины. Им соответственно это интересно что б понять что с тебя можно поиметь.

Гость

Была я на сз недолгое время. На такой вопрос отвечала, что живу с родственниками.

Гость
д-р Пипеткин

неужели на СЗ ищут отношений с перспективой семьи? что то не верится

Да разное люди ищут. Иначе бы все тупо ценник выставляли.

Анустарх

Если женщина живёт в пьющим мужем в деревянном бараке где-то под Архангельском, то для приличного человека эта информация будет нелишней.
Или может быть ты бесприданница, живущая в съёмной квартире, за которую платят родители, или в общаге, и, если говорить правду, то это разрушит тот образ, который ты себе вообразила и хочешь внушить собеседнику, а практичные вопросы бьют тебя по самолюбию и отбивают интерес у потенциальных женихов?

Гость

Воруют данные, фотки, потом на другом сайте знакомств выставят и будут разводить на деньги. Ты читала условия соглашения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: