Мы с ним живем в разных городах, мне 28 ему 31. Я замужем не была и детей нет. У него так же. Сейчас мы с ним пока просто общаемся. Хочет женится и требует ого ого: жить с его родителями в частном доме всю жизнь, сказал что ему нужна послушная, не истерила и уважала его родителей. Живет не в самом городе, но не далеко 7мин езды. Так же его мама ему сказала чтобы невестка любила больше его и типа тогда она будет всегда на его стороне. Еще выбирает профессию невесты, чтобы после работы не приходила нервная. Готовила, убирала и тд. Но сам не говорит про свои плюсы. Вообще теперь задумалась стоит ди заводить с ним отношения? #нуженсовет
Не стоит. Лучше ищите того, который будет любить вашу красоту, и будет готов обеспечивать, не ожидая ничего взамен.
Чёт вообще шиза какая-то
Самое адекватное в отношенияхто деление бытовухи 50/50 остальные сценарии не проходят проверку временем
коты конечно же лучше
Обычно большинство хотят жить отдельно, а этот с родителями. Ли не хочет пахать на своё жильё, либо какая-то ненормальная привязанность.
Сначала люди знакомятся в живую, потом заводят отношения. Если по-переписке и по телефону не нравится, то не надо тратить время на встречи.
Я категорически против жизни с родителями одного из супругов. Не жила с родителями мужа и горжусь собой (своим умом).
В целом человек может хотеть чего угодно, ведь он не ограничен в своих желаниях. Да и требования у него не сказать, что сверхъестественные. Если Вам они не подходят, не соглашайтесь. Пусть он, да и Вы, ищет дальше. Если подходят, то соглашайтесь. Третьего не дано.
Подожди 40 лет, может там встретишь своего суженного))
Это очень низкий уровень требований.
Он инвалид наверное.
Вкусы у каждого свои, нравы тем паче, а если втюрилась - не плачь и не реви, тем более на лево не ходи, блюдце с Яблочком конечно хорошо, но лучше бы на море, дней на 300, вот и всё.
Где вы таких находите?