Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины шарахаются мужчин гинекологов

И считают,чуть ли не извращенцами,это что у наших женщин какие то комплексы,что они какие то особенные? Я когда рожала лежала сначала на дородовом,так вот моя лечащая врач всегда говорила,мол хорошо бы тебе родить в смену моего мужа,он тоже работает в роддоме принимает роды,но я к сожалению родила с другим врачом.Подругу недавно врач из клиники тоже направила на операцию по гинекологии в больницу к своему мужу,который эти операции выполняет.Сильно сомневаюсь,что эти женщины думают,что их мужья занимаются чем то непристойным,для них мы все поток пациенток и не более,одни ушли,другие пришли.И нужно уметь отделять личную жизнь врачей и работу

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не каждая наверно может покать письку не знакомому чужему мужику.буть он хоть врачем хоть еще кем.да и мужья не у всех поймут такого.
Извращение это как раз когда мужик гениколог.
Хоть и мужики геникологи аккуратнее.

Гость
Гость

Не каждая наверно может покать письку не знакомому чужему мужику.буть он хоть врачем хоть еще кем.да и мужья не у всех поймут такого.
Извращение это как раз когда мужик гениколог.
Хоть и мужики геникологи аккуратнее.

Ну Вазген тоже был знаком условно - всего полчаса... а Ашота так вообще потом увидела...

автор прав, была у одного гинеколога, какой же он красивый. И в этом проблема, вызывает смущение какое-то, понимаю что у него таких тысяча, но неловко все равно. А вообще бытует мнение что мужчины гинекологи более компетентны чем женщины гинекологи, которые кричат РОЖАТЬ ПОРА! РОЖАТЬ НАДО!

Гость

Я когда проходила медосмотр в 16 лет в 11 классе (для поступления в ВУЗ), маммолог был мужчина. И это в детской поликлинике. У меня тогда стресс был конечно, у девочки, которая еще не целовалась.
А мужчина-гинеколог для взрослой женщины, ничего особо страшного. Хотя мне не попадались

Гость

Мужна женская и мужская медицина. Пропорционально налогам и отчислениям.

Гость

Это в каком городе были сделаны такие наблюдения? Наблюдалась и рожала у мужчины гинеколога, стеснения не было. Много женщин он принимал, не помню чтобы кто-то отказал от приёма на основании того, что врач мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: