Гость
Статьи
Интернет отношения

Интернет отношения

Как люди встречаются на расстоянии если даже в жизни друг друга не видели? Что бы понять что ты чувствуешь к человеку надо услышать его голос запах и то как он выглядит именно в жизни. Как можно влюбиться в человека которого не видела в реальной жизни?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Богиня

Да никак не встречаются. Иллюзию строят! Это не называется встречаться.
Можно понравиться друг другу заочно, но встреча всё решит.
Давно было дело познакомилась с парнем из Сочи, я с Севера. Общались месяц, тогда и интернета то мобильного не было ммс переслали друг другу с фото. Переписывались, созвонились. Он пригласил отдохнуть, боялась но поехала. Отдыхала у него 10 дней, не разочаровали друг друга, даже влюбились потом га расстоянии общались и летал то он ко мне, то я к нему. Это отношения. а без встречи это переписка!

Гость

1. Видеосвязь
2. Обсуждают все вопросы которые для них важные (вот этот тупой набор 1 свидания)
3. У таких романтик после статуса невесты(там спокойно можешь 6 лет тусоваться и отказать в любой момент, это просто объявление намерения)
4. Запах... Ну тут к питанию вопросы

Гость

Если деньги даёт - обеспечивает - то хоть на каком расстоянии.
Пишешь что любишь, сердечки поцелучики - онлифанс
😤

Гость

Я хочу сайт BellooRED. Кто пользуется?

Отвечу как человек, который любил человека в интернете, живя с ним в одном городе, но никогда не видясь с ним. НИКАК не встречаются на расстоянии, все это х....ня какая-то, ты себе в голове навообразишь, какой человек хороший, милый, идеализируешь его. А на деле? Почему мы так и не встретились с ним? *** б...ть потому что, спасибо что хоть в интернете дал это понять, хоть косвенно догадаться. А вообще реально, общалась как-то с парнишкой, ну такой славный, чудесный собеседник, резко ему "встретимся через 15 минут" увиделись, расплылся как увидел меня, начал ерунду делать, и по общению в живую вообще не то все. Кароче, слава богу сразу увиделись, разошлись, а не общаетесь, маринуетесь месяцами, а потом увидите друг друга, разочаруетесь. А время куда? Как вернуть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: