Гость
Статьи
Парень не отпускает на …

Парень не отпускает на новогодний корпоратив

Всем доброго времени суток.
Мне 18 лет, работаю менеджером и целыми днями сижу в офисе с графиком 5/2. У меня есть 2 подруги с которыми я не вижусь, старшая сестра и мой парень. Моему парню 25 лет. Я веду неактивный образ жизни, работаю постоянно, на выходных сижу дома. Т.е поводов для скандалов и ревности не даю никогда.😁
Мои коллеги собираются устраивать Новогодний Корпоратив, впервые за 4 года) Я работаю с этими людьми третий месяц, все порядочные семьянины +- старше 35 лет. И вот в чем дилемма, хочется сходить на корпоратив, просто отдохнуть, пообщаться с девчонками, и сменить обстановку. Боюсь реакции своего парня. Боюсь что не отпустит и начнет истерить. Туда не ходи, это не делай, что тебе делать на этом корпоративе. Если позову с собой - откажется. И скорее всего «запретит» идти и мне.
Что делать? Честно, хочется пойти. Наш рабочий коллектив состоит из : 6 девочек и 5 мужчин - все женаты и приходят всегда с женами и мужьями.
На работе девчонки коллеги смеются - мол, такая молодая, красивая и дома сидишь целыми днями, Аля «мы в твое время не успевали поспать. Гуляли только так)))»
Вы бы на моем месте пошли?
И что говорить парню 😄 ведь я знаю его негативную реакцию.
В отношениях с парнем больше года, люблю его очень. Итак «слушаюсь» его всегда, и желания ходить по клубам нет. Но в корпоративе ничего плохого не вижу. И в компанию хочется влиться... Я работаю третий месяц, а там сложенный коллектив десятилетиями 😁
Со всеми коллегами поддерживаю добрые отношения, с кем-то иногда не здороваюсь, но в спину мне никто не дышит из-за этого 😄 #негативнаяреакция

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

как можно в 18 лет слушаться ?
Как не возникает протеста , как эта глупость вообще произносится внутри ?
Троллите...

Гость

Если боитесь даже говорить своему парню, значит он явно абьюзер. Потому решите нужны такие отношения или нет

Гость

Дрожи знаешь шо такое? А теперь представь - их нет =))))))))))) их просто нет =))))))))))))))))))))))))

Гость

Не позволяйте никому покушаться на вашу свободу. В Мире столько красивых, умных, богатых 25летних парней с которыми вы не будете ничего никогда бояться)

Гость

Смешно прямо, у левого парня еще надо получить согласие на поход на корпоратив. Вам самой не смешно!? Вы человек взрослый, самостоятельный, работаете, а отдохнуть надо отпрашиваться у левого мужика? Ну валяйте, раз Вы хотите быть в роли жертвы, а не самодостаточной, свободолюбивой девушки. В 18 лет и уже такие ограничения сама себе навешиваете и встречаетесь черт знает с кем.

Гость

Поскольку ваши коллеги идут вместе с женами/мужьями, то кто вам мешает сказать своему парню что вас с ним пригласили на корпоратив? Может, он еще и обрадуется.

Гость
Гость

Поскольку ваши коллеги идут вместе с женами/мужьями, то кто вам мешает сказать своему парню что вас с ним пригласили на корпоратив? Может, он еще и обрадуется.

А зачем оправдываться у парня? Достаточно сказать, что решила сходить на корпоратив и все.

Гость

Он кто такой чтобы тебе запрещать?

Анустарх

Тролль обыкновенный 1 шт.
По заголовку "Не пускает", по тексту даже не спрашивала, но "Боюсь что не отпустит". Скучно.

Ты что, в рабстве?! Как кто-то может что-то запретить?? Тем более, левый чувак, который тебе даже не муж.
Сейчас твои лучшие годы, молодость....тусить надо днями и ночами, чтобы потом в 35 не отъехать в психиатричку с депрессией, одиночеством и ежедневным днем сурка.

Гость

он тебе еще никто, еще ничего не запретил, а ты уже нафантизировала? О май гад...во-первых, он тебе еще никто, чтобы запреты рисовать, не нравится что-то аривидерчи, во-вторых - сообщать ему что либо в принципе не обязательно, куда пошла с кем пошла и т.п. его какое собачье дело?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: