что я скорее всего никому не нравлюсь. Парней довольно много, но я понимаю что НИКОМУ я не интересна. По поводу внешнего вида, я слежу за собой, выгляжу ухоженно, одеваюсь хорошо, стараюсь выглядеть хорошо, фигура стройная. Но. Никто не влюбляется в меня, даже не смотрят в мою сторону. Когда я была младше, я даже особо ничего не делала, но всегда многим нравилась. И внешне тоже не заморачивалась, не красилась. Внимания было больше. А сейчас все наоборот. И если бы действительно кто-то влюбился, я бы это поняла по поведению, по взгляду и т д, так как по себе знаю, как ведут себя люди, когда им кто-то нравится. Что мне делать??? #нуженсовет
снимать трусы и бегать. Тогда точно кого-то зацепите
А почему ты должна нравиться хоть кому-то?
Может, потому что ты бэушная прицепщица?
Это происходит подсознательно, вы должны в первую очередь научиться нравится самой себе.
Парни с возрастом умнеют и учатся лучше контролировать свои эмоции. А у вас наверное от переизбытка внимания, развился нарциссизм какой-нибудь. Спесивое надменное ебало с задраным до звезд носом не может вызывать симпатию. Ни у кого.
Они думают, что смогут сделать твою работу лучше тебя - =))))))))) вынести в студию ваш любимый, и кто не справиться - туда!!!
Ждите, обычно инициатива конечно исходит от парней, но если вам кто то приглянулся, можете ведь подать знак, нет?
Попереглядываться, если в транспорте, то встать по ближе, или комплимент сделать, и дальше по ситуации.
Смотрите на реакцию...
Помню один раз так с девчонкой, смелая такая попалась и реально харизматичная, а я дурак вышел на своей остановке и мы помахали друг другу ручками🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Что, опять?
Эта тема же вчера была уже!
Если не нравитесь, значит вы не красивая и не симпатичная.
Это вы себя такой считаете, на самом деле может быть иначе.
Забейте. Наслаждайтесь одиночеством.
🤦🏻♀️Ой ля ты серьёзно💁🏻♀️вот ответ
" я даже особо ничего не делала, но всегда многим нравилась. И внешне тоже не заморачивалась, не красилась"
А вот проблема💁🏻♀️
"я слежу за собой, выгляжу ухоженно, одеваюсь хорошо, стараюсь выглядеть хорошо, фигура стройная."
Среднечек выигрывает... Крч
- Девушка, вы мне понравились
- Отвали низкий карлик 179см
- Отвали нищий с зарплатой меньше миллиона
- Отвали урод с лицом не как у голливудского актера
- Почему я никому не нравлюсь?
Взгляд мужчины на женщин... Вот смотрю я на женщин, вижу их красоту, но ничего не чувствую.... А смотрю на женщину которую люблю, в груди появляется такое всеобъемлющее чувство любви, что понимаешь, за нее и за ней хоть на смерть. Для вас есть у мироздания лишь один мужчина, и он поймет это когда вас увидит, и вы все сразу поймете. Только ждать.
В моем возрасте мне кроме детей и родителей, нах никакие друзья-подруги-партнеры-мужья не нужны.
От них одни проблемы только и низкая самооценка.
Автор, как я поняла, ещё малявка - в институте учится.
Рано ей отношеньки заводить, пусть диплом получит для начала.
И смысл кому-то нравиться?
Мы всё не Бузовы/Аллегровы/Нюши или кто там ещё, чтобы нравится людям. Не обязаны.
В моем возрасте мне кроме детей и родителей, нах никакие друзья-подруги-партнеры-мужья не нужны.
Мы всё не Бузовы/Аллегровы/Нюши или кто там ещё, чтобы нравится людям. Не обязаны.
Девушка, видимо, одинока, и хочет отношений, простая тяга кому то быть нужным, ощутить что то новое, помимо каждодневной рутины.
Она хочет рядом с собой кого то видеть, возможно.
Я тоже один, и знаете, иногда тоже хочется чувствовать что то, помимо "ровного пульса"
Вы вроде пишите что взрослая уже. А я вижу только обиду и эмоции в вашем тексте. Не обязана, нах, проблемы... Это признак инфантилизма
Была молодой, а стала немолодой.
Видимо, молодняк цепляло свежее мясцо, а сейчас мужчинам нужно что-то другое, что ты так и не развила. Вот и причина.
Что, опять?
Я красивая. В этом и проблема. Если бы это было не так, я бы работала над внешним видом, а не писала сюда
Что, опять?
Читайте внимательно, РАНЬШЕ я многим нравилась, хотя выглядела хуже и проще. Сейчас слежу за собой, макияж, одежда и т д., но никому не нравлюсь. Тогда почему вы мне пишете про внешность?
Читайте внимательно, РАНЬШЕ я многим нравилась, хотя выглядела хуже и проще. Сейчас слежу за собой, макияж, одежда и т д., но никому не нравлюсь. Тогда почему вы мне пишете про внешность?
С чего вы взяли что вы красивая? Зеркало, родители, камера могут врать.
Нужно мнение со стороны.
Хотя, если вам все говорят что вы красивая, тогда скорее всего, так оно и есть.
Нужно мнение со стороны.
А с чего вы взяли что я НЕ красивая? Встречный вопрос. И почему не может быть такого, что я действительно красивая? Мнение со стороны это чьё? Ваше, может быть? Спасибо, не надо) у меня у самой есть глаза и вкус, чтобы понимать, что красиво, а что нет
Нужно мнение со стороны.
Открою тайну, что люди не будут говорить всем всегда правду. Люди говорят с умыслом, из зависти, из лести, с целью что-то получить от вас и так далее. И да, не у всех людей есть вкус, судя по тому, как многие одеваются и чем занимаются, поэтому мнение со стороны я не слушаю
Открою тайну, что люди не будут говорить всем всегда правду. Люди говорят с умыслом, из зависти, из лести, с целью что-то получить от вас и так далее. И да, не у всех людей есть вкус, судя по тому, как многие одеваются и чем занимаются, поэтому мнение со стороны я не слушаю
Автор, поймите, у всех людей есть вкус, но не каждый друг с другом согласен.
Моë внимание, например, привлекла бы девушка, одетая в платье, с длинными волосами, а если у еë платья открытая спинка, то это вообще жуть как иниересно...
А в чëм сейчас ходят большинство молодых? Спортивные костюмы? Оверсайз? Я не шарю за модные слова, но большинство носит непомерно широкие штаны, и громоздкие кросы, со стороны, если в капюшоне, что тоже не редко встречаемое явление, хрен поймëшь парень или девушка.
И что? Мне в радость чтобы девушка выглядела как девушка, а не как прописано модой...
Ну вот мне люди всю жизнь говорят что некрасивая. На лицо. И я в это верю.
Потому что как правило мнение большинства правильное.
Если вы красивая, поздравляю вас. Тем более, если без ботокса и прочей лабуды.
Почему никому не нравитесь тогда действительно странно. Проведите эксперимент - смените полностью круг общения место жительства итд, в том же роде.
Короче, попробуйте крутиться среди других людей. И тогда поймёте - нравитесь или нет.
Ну вот мне люди всю жизнь говорят что некрасивая. На лицо. И я в это верю.
Потому что как правило мнение большинства правильное.
Если вы красивая, поздравляю вас. Тем более, если без ботокса и прочей лабуды.
Почему никому не нравитесь тогда действительно странно. Проведите эксперимент - смените полностью круг общения место жительства итд, в том же роде.
Короче, попробуйте крутиться среди других людей. И тогда поймёте - нравитесь или нет.
Возможно, что вам говорят это из зависти, много причин может быть. Среди моих знакомых наоборот, некрасивым и очень полным девушкам делают все компоненты, говорят, что они красивые, и это больше похоже на лесть