я девушка 19 лет и девственница. вроде гетеросексуальная, но я уже ни в чем не уверена. парня не было, хотя мне предлагали встречаться, но мне просто никто не нравился. начала ловить себя на мысли что меня привлекают только худые, нежные, смазливые (не женоподобные, может только чуть чуть, но мне вообще не нравится парни в женской одежде, трапы, и всякое такое, только хрупкие нежные) парни. и вообще не привлекают сильные мужчины и мускулы и все такое, наоборот сразу отторжение от всего где много тестостерона. а еще в моих сексуальных фантазиях присутствует только то как я сверху и доминирую, использую на партнере всякие секс-игрушки и т.д. и он стонет и подчиняется. обратная ситуация вообще не возбуждает и наоборот отталкивает до тошноты, сразу мысль какая-то типа «я что *** какой-то под мужика ложиться???» (я родилась женщиной и НЕ ХОЧУ быть мужчиной и никогда себя им не считала и не хотела быть!!!!!!) у кого нибудь может быть так же? и где найти такого парня чтоб ему такое нравилось, такие вообще бывают????
да норм фантазии
я тоже такая
но со временем ваши фантазии будут раширяться и спектр возможностей увеличится
Тебя отшлёпать надо.
У тебе обычные фантазии для слегка необычной девушки, поздравляю тебя ты стр@понесса, где найти слюньтяя который готов на это хз Поднебесного посадили, но нужен примерно такой типаж тебе.
Эволюционно сложилось так, что многих женщин отталкивает избыток тестостерона. Я тоже не исключение, так что прекрасно вас понимаю.