Гость
Статьи
Где Вы общаетесь с …

Где Вы общаетесь с девушками?

🌼🌼🌼ПАрни Вопрос Вам

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

В клубе

Гость

Пишите

Гость

Парни Пишите Варики

Гость

Нигде, я нищеброд который отпахал 14 лет с детьми, самореализовывался 10 лет, сделал пять профессий, из них три высших. Нигде. Женщинам не нужны такие мужики, видимо у вас вкус только на отморозков, ***, пьяниц, насильников и убийц. Зачем вам всем такие как я? Я нищеброд - и женщинам плевать на меня. Значит вам лучше быть с отморозками, быдлами и пьяницами.

Гость

Откуда парням знать, с кем они общаются - с девушками или с порванками? На лбу у них не написано.

Гость

Че Зло Пишите?

Гость
Гость

Нигде, я нищеброд который отпахал 14 лет с детьми, самореализовывался 10 лет, сделал пять профессий, из них три высших. Нигде. Женщинам не нужны такие мужики, видимо у вас вкус только на отморозков, ***, пьяниц, насильников и убийц. Зачем вам всем такие как я? Я нищеброд - и женщинам плевать на меня. Значит вам лучше быть с отморозками, быдлами и пьяницами.

Та Ладно

Гость

Форумчане Че Не Пишите Нормальные Варики ?

Гость
Гость

Та Ладно

Это у РуЖ реально норма💁🏻‍♀️сначало 18до30 она с Абьюзерами, Газлайтерами, Хардкор абьюзерами и остальными маргиналами города ради "эмоций" и откликов кли*ора называя это бабочками; а потом вспомнает что "семья" нужен комфорт и уют💁🏻‍♀️и начинают поиски "хороших" а они с рынка в основном вышли💁🏻‍♀️и остались совсем такие "средние" из них, и очень малом количестве

Но есть неувязочка💁🏻‍♀️сейчас век интернета... И "хорошие" смекнув что их романтизм с 18-27/29 Как-бы намуй и не нужен (ну РуЖ готовы и за банку энергетика в клубе с любым нариком💁🏻‍♀️это факт) начали акцию "Да-да, пошёл я на*ер"

Там ещё есть главное не иван... Но это другой момент

Гость
Гость

Дядь Че Вы Не В Ваше Окружение Поперлись?

Гость
Гость

Нигде моя зп ниже 5млн в день... всего 70к в месяц +kpi...готовлю и рукастый короче намуй нужен(непригодный на женском) дом подарила компания где работаю(вместо отпусков, так-как в них небыл уже 5 лет) машину тоже... По факту голодранец, уволится не могу(они привязали с помощью имущества)

Женщинам не нужны такие МЧ(25) у вас вкус только на отморозков которых в HR заворачивают 3 зды... Не веришь почитай форум, тут полно историй о таких

Вам лучше быть с отморозками, быдлами и пьяницами... Они вам волшебные эмоции дарят; чем как женщины везде пишут "скучным и обычными"

Ну и дедами... Которым могилку выбирать пора, а он о студентках мечтает...смех да и только

Гость
Гость

Дядь Че Вы Не В Ваше Окружение Поперлись?

Татешка это уже давно нейтральный форум об отношалках, что пренадлежит СЗ LovePlanet

Гость

Парни В Вашем Окружении Общайтесь

Гость
Гость

Татешка это уже давно нейтральный форум об отношалках, что пренадлежит СЗ LovePlanet

В Реале Че Не Общаться В Вашем Окружении Че На Падших Девушек Ведетесь?

Гость
Гость

В Реале Че Не Общаться В Вашем Окружении Че На Падших Девушек Ведетесь?

Реале с вами макс МД пикаперы будут общаться...

Знаешь... если тетки из Загса наймут парней, собирать подписи сколько женатых женщин в городе... Окажется что все замужем и не знакомятся

Гость

Парни Где Вы Общаетесь С Девушками?

Гость

Если исключить рабочие моменты.

Тогда нигде, иногда захожу на СЗ, но потом вспоминаю современные требования к мужчинам, где даже по росту не прохожу, всего 176, и «нуда, нуда, пошёл я на*ер»

Гость

Парни Пишите Нормальные Примеры

Гость

Откуда Столько Браков?

Гость
Гость

Откуда Столько Браков?

Что такое угар слышала!? Туда иногда по угару молодёжь заходит, а потом быстро разводится + фоточки

Гость
Гость

Что такое угар слышала!? Туда иногда по угару молодёжь заходит, а потом быстро разводится + фоточки

Нормальных Браков Дофига Как Тогда?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: