Гость
Статьи
Парень не пришел на …

Парень не пришел на свидание потому что забухал

Привет) Недавно создавала тему о том, что мч с сайта знакомств слился за день до встречи. Перестал писать, хотя до этого активно общались и уговаривал встретиться. Было странно, но ок, такое на сз часто. Но ... Через пару дней он объявился. Написал огромное сообщение с извинениями и просьбой дать ему ещё один шанс и всё-таки встретиться. А причина его исчезновения - та-да-мммм Он забухал. Т.е все эти дни он был в алко коматозе и не соображал вообще. Пишет что такое с ним случается крайне редко (ага, поверила) Сейчас он уехал в командировку на 10 дней, о ней он давно писал, иначе я бы подумала что опять запой). Но очень хочет меня увидеть, когда вернуться. Мы в живую не знакомы. Я конечно ответила, что посмотрим как пойдет... Но сама думаю, вот со старта Ред флаг. Зачем в это ввязываться? Там ещё и плюсов особо нет, не самый завидный жених (без машины, внешне середнячок, работает мелким менеджером)
Мне кажется пойти с ним на свидание - это пробить дно своих поисков на сз. Вы бы пошли, даже если просто от нечего делать, кофе попить? Сейчас он мне активно пишет из командировки и ждёт не дождется своего возвращения, я очень холодно общаюсь. Но общаюсь! Или надо блокировать и не создавать себе лишних проблем?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Не читал скажу честно. Для меня пьющие люди не несут ценности) Если будет выбор стоять спасти пьяного или ядовитую змею) Я спасу змею) С лырями не живут успешные. С ними живут кто попало, так что вы стоите друг друга)

Гость

Если спрашиваешь, значит ли это что у тебя вообще больше вариантов на горизонте нет?...
Человек запойный алкоголик. Какие тебе нужны ещё причины?

Гость

Давать ли шанс алкоголику? Даже звучит стремно. Вы еще сомневаетесь?

Гость

От нечего делать можно пойти в музей, в театр, в салон красоты, в парк погулять, с подругами встретиться. А на тут встречу, про которую вы тут пишете, можно пойти не от нечего делать, а от полного отсутствия самоуважения.

Гость

Ну забухал )) бывает...
Я просыпал, забывал про свидания)) передумывал в последний момент)) погода не нравилась))
За 10 минут до выхода позвонили друзья и позвали в гости)) и в итоге вместо свидания мы толпой рубились в комп)

Надо ли говорить.. что я не сообщал о том, что не приду)

Гость

А зачем пить кофе с запойным алкоголиком? Что Вы с ним будете обсуждать - капельницы и Алказельцер?))

Автор, а вы не мелкий менеджер?) Вы завидная невеста?

Богиня

Вы сами на всё ответили) зачем с таким ходить.
Был случай пошла на свидание, парень пришел с очевидным перегаром свежим, его спас только огромный букет хризантем. Пошли прогуляться и чувствуется, что язык заплетается. Неприятно было!

Саша

Конечно идите! Потом как расскажете подругам о нём, ближайшую неделю будут темы для разговоров. :))))

Гость

У меня было ещё хуже. Я приехала к парню в беларусь, а он не пришел на свидание, потому что забухал.

Оставьте его как запасное аэродром. Если будет добиваться встречи несколько недель, можете сходить чисто кофе попить поговорить.

не знаю, как-то один парнишка решил на первую встречу тоже не придти, договорились, а он пропал, через n-количество времени пишу ему "ну что, скажешь может что-нибудь?)))" а он мне "а что сказать, купил новую видеоигру и расставил свои приоритеты..." а я ему "молодец)) удачи". Да общение с такими людьми уже скучно потраченное время, к тому же с алкашом, а вам оно надо?))

Гость
ap3ccc

Не читал скажу честно. Для меня пьющие люди не несут ценности) Если будет выбор стоять спасти пьяного или ядовитую змею) Я спасу змею) С лырями не живут успешные. С ними живут кто попало, так что вы стоите друг друга)

Судя по уровню твоей грамотности, твоя мамка крепко пила, когда тебя носила

Гость
cherrycherry

не знаю, как-то один парнишка решил на первую встречу тоже не придти, договорились, а он пропал, через n-количество времени пишу ему "ну что, скажешь может что-нибудь?)))" а он мне "а что сказать, купил новую видеоигру и расставил свои приоритеты..." а я ему "молодец)) удачи". Да общение с такими людьми уже скучно потраченное время, к тому же с алкашом, а вам оно надо?))

Как я его понимаю.. если бы я новую карту купил.. какое нафиг свидание)))) Я бы еще и отгул взял на неделю)

Гость

Судя по уровню твоей грамотности, твоя мамка крепко пила, когда тебя носила

Школа подъехала? Тебя на пол высрали я же ниче не говорю. Я по твоей шутки понимаю что ты подросток. За грамотность говорит... Ты где видел в своей школе, чтобы мужик из ролса вышел с алкашкой под руку? С небес спустись на землю. Человек ищет себе пару по себе и образу тому как живет. Богатые не живут с бедными. Как Зож не живет с алкашами. Заруби себе это на носу с ранних лет!

Гость
Гость

У меня было ещё хуже. Я приехала к парню в беларусь, а он не пришел на свидание, потому что забухал.

Оставьте его как запасное аэродром. Если будет добиваться встречи несколько недель, можете сходить чисто кофе попить поговорить.

Надо же какое совпадение))) Мы тоже в РБ

Гость

Как я его понимаю.. если бы я новую карту купил.. какое нафиг свидание)))) Я бы еще и отгул взял на неделю)

я сама порой сливаюсь от свиданий чтобы поиграть, тоже свои приоритеты расставляю, но прямо об этом говорю.. но когда планируешь с девушкой свидание и молча не приходишь....ну вообще конеш не осуждаю, но посмеяться могу, но дальше общаться с ним что-то как-то ну нее.

Гость

Со мной тоже не встречайся. Я нищеброд без денег.

Гость
cherrycherry

я сама порой сливаюсь от свиданий чтобы поиграть, тоже свои приоритеты расставляю, но прямо об этом говорю.. но когда планируешь с девушкой свидание и молча не приходишь....ну вообще конеш не осуждаю, но посмеяться могу, но дальше общаться с ним что-то как-то ну нее.

Не знаю, звучит бредово. Уж насколько я необязательный человек, но ты же не каждый день на свидания ходишь. Уж если приспичило и настолько впадлу, то просто напишешь человеку "я сегодня не могу, позвонила мама, срочно попросила помочь. Извини, пожалуйста, позже спишимся". Всё. Зачем так издеваться над людьми? Это просто свинство.

Гость

Не знаю, звучит бредово. Уж насколько я необязательный человек, но ты же не каждый день на свидания ходишь. Уж если приспичило и настолько впадлу, то просто напишешь человеку "я сегодня не могу, позвонила мама, срочно попросила помочь. Извини, пожалуйста, позже спишимся". Всё. Зачем так издеваться над людьми? Это просто свинство.

та ля, кто нам кем издевается? "сходим на свидание сегодня?", "я устала сегодня, хочу поиграть и спать" - я про это имею в виду, никто ни над кем не издевается, если человек не хочет одноразово посексится будет учитывать твои желания. А когда человек планирует с тобой встречу, вы обговариваете время и место и в итоге он не приходит и потом только вот это невинное сообщение "купил новую видеоигрушку, поэтому не пришел", а че он мне сразу не сказал? а я ни над кем вроде не издеваюсь

Директор Земного Шара

Если ты живешь с алкашом – ты такая же. С чего к тебе должны быть сострадания? Запомни не бывает бывших маньяков, алкашей и наркоманов. Все рано или поздно сорвутся. А твой женский алкоголизм не лечится вообще!

Гость
cherrycherry

А я вот не говорю) Просто если я выбрал другой вариант, вместо свидания.. значит мне вообще не интересно. И мысли сообщать об этом у меня не было.. пофигу просто.

Гость
cherrycherry

та ля, кто нам кем издевается? "сходим на свидание сегодня?", "я устала сегодня, хочу поиграть и спать" - я про это имею в виду, никто ни над кем не издевается, если человек не хочет одноразово посексится будет учитывать твои желания. А когда человек планирует с тобой встречу, вы обговариваете время и место и в итоге он не приходит и потом только вот это невинное сообщение "купил новую видеоигрушку, поэтому не пришел", а че он мне сразу не сказал? а я ни над кем вроде не издеваюсь

Я про это свинство, как у [1069243287], комментарием выше

Зачем с ним идти видеться, что за бред

Гость
Главный эксперт

Зачем с ним идти видеться, что за бред

На роль парня он естественно уже не подходит, но по общению он интересный (был, до своей алко комы), возможно просто как приятели мы могли бы общаться в инете продолжать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: